『漫游』酷论坛>『海外生活』>外国的GAY应该是什么 ..

ToT@2004-06-29 08:57

其实他们和常人一样。。乎乎。。

obviw@2004-06-30 00:10

最初由 Lizard 发布
there was gay parade going on the last few days downtown~~woww!!!those guys are so handsome!!
你明显中毒了..BL中毒..

conanhsieh@2004-06-30 05:55

我..不排斥gay說...他們看起來很正常阿!!!在學校有任试己個....他們只有性向不同...其他的看起來和正常人依樣阿!!!!不觉的有什麼好怪的!!!只是我家人很討厭gay...不知为什麼!!!

明智心一@2004-06-30 10:07

爱是不分性别的,区别只在是否能结出爱情的果实。
我不反对,也不歧视同性恋(我不是- -b),却很反对现在的只结婚,不要孩子的做法~としょ~心配する

Harmatia@2004-06-30 10:21

最初由 conanhsieh 发布
我..不排斥gay說...他們看起來很正常阿!!!在學校有任试己個....他們只有性向不同...其他的看起來和正常人依樣阿!!!!不觉的有什麼好怪的!!!只是我家人很討厭gay...不知为什麼!!!

因为令尊令堂比较保守.....

Harmatia@2004-06-30 10:22

最初由 明智心一 发布
爱是不分性别的,区别只在是否能结出爱情的果实。
我不反对,也不歧视同性恋(我不是- -b),却很反对现在的只结婚,不要孩子的做法~としょ~心配する

The problem right now is not underpopulation but rather overpopulation.

Lizard@2004-06-30 12:27

最初由 obviw 发布
你明显中毒了..BL中毒..
= =||
really,,,,,?
i can;t tell= =||||but they are reallllllllly handsome!!!this is true!!

jingdwen@2004-06-30 23:07

前两天刚有巴黎同行恋游行
看了下照片,觉得好怪。。。。。。。

泡芙@2004-07-01 18:25

嗯~看过的大部分都不会很娘啊~而且以女生的角度来看他们还满温柔、=”=还满帅滴,
有些娘娘的偏偏不是gay, so~好难区哟。(逃)~
(^o^)p===>初次报到!!请多指教

free2flyaway@2004-07-01 20:09

我们大一时,有一个LECTURER听说是GAY
很帅(大家公认的) 很温柔 很有耐心 讲话时感觉很不错 有种优雅的感觉
嗯~~说起来, 他的衣着也是很整齐的

雨过天晴@2004-07-01 21:25

一般的gay都不是很sissy的...
不过呢~他们的内心应该是比其他男生细腻一点?..

tricky4x@2004-07-02 02:56

哈哈一看就看出来了啊,我楼下就有一个,成天看gay的网站...大家都知道

TOOMA@2004-07-02 09:51

最初由 毛毛 发布
那种翘小手指的肯定是 ^ ^

那叫兰花指吧~!

雾之心@2004-07-12 07:50

some guys are girlish just infront of those who they r really family with.... not in their usual life....so...u may not notice about him by just meet see him...

wawdj@2004-07-12 12:04

我成天和我RM在一起,岂不是..
现在得人都疯了,国内死党一堆..
岂不都是GAY了????

«12345»共5页