『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]舞会+照片

seiyafan@2004-06-07 08:24

最初由 JanusWang 发布

嗯,我觉得鞋子还挺合适你的脚的,要是一对猪蹄肯定穿不了;) 。
我觉得地中海才养美男啊,西班牙,意大利帅哥可真多。法国的我觉得平均一般阿,估计你考虑到我们的身心健康,都抓了帅哥拍了。

西班牙和意大利南部的白人头发都偏黑,是因为祖先和非洲黑人混血的缘故。帅不帅先不提,那里人在国家里都被看作是社会最底层的。

automate@2004-06-07 08:57

最初由 seiyafan 发布

西班牙和意大利南部的白人头发都偏黑,是因为祖先和非洲黑人混血的缘故。帅不帅先不提,那里人在国家里都被看作是社会最底层的。

嗬嗬,有可能

这点好像跟英国差不多,英国虽然有beckham(事先声明mm们别打我),但本人认为他一点都不好看,只能算是一般,并且实际上英国人真正长得好看得简直就是矬子里拔将军,难上加难啊,实在不多地说。。。,倒是中英混血的男孩普遍比较漂亮(中华民族优良血统带来的结果,灭哈哈)

英国说得好听点是一个无原始种族国家,不好听点英国人是杂种
翻开古罗马历史和英国历史作比较,在英国教科书上明显特意删节掉了,古罗马对英伦三岛统治的重要一个环节,就是: 在古罗马时代,英伦三岛是几乎无人的沼泽之地, 当时古罗马帝国把英伦三岛作为罪犯,战俘,和被认为对民族繁衍有影响的残疾人士(这里指智力有缺陷的)的流放地,当时在岛上的只有这些居民,可想而知英国人自认为民族高尚的想法多么愚蠢,这里提到一点,英伦三岛的原著居民是苏格兰人(又称苏格兰野人,可能是英国人自己给自己贴金所造成的吧)

JanusWang@2004-06-07 09:06

最初由 seiyafan 发布

是不是那里社会底层我管不着,我就知道人家帅。比如,劳尔就很帅阿。

seiyafan@2004-06-07 10:33

典型的高鼻梁,凹眼窝。

JanusWang@2004-06-07 11:15

不管什么类型,帅就行!
我比较喜欢这样的时候的raul

要是光帅就行的话。。。

seiyafan@2004-06-07 11:32

这位是当代的足球偶像,比我就大几个月。

kotoko@2004-06-07 13:27

鞋子看不到~
楼主长得很可爱~
红色礼服也很好看~
但头发似乎不太合适~
^_^

霸王哆啦@2004-06-07 14:49

阿根廷美男之王雷冬多,虽然老了后没那么好看了~~

瞌睡虫@2004-06-07 16:19

最后一张。。。乒乓球台不错。。。如果那个是乒乓球台的话。。。

rek137@2004-06-07 18:34

嗯,我觉得鞋子还挺合适你的脚的,要是一对猪蹄肯定穿不了;) 。
我觉得地中海才养美男啊,西班牙,意大利帅哥可真多。法国的我觉得平均一般阿,估计你考虑到我们的身心健康,都抓了帅哥拍了。

恩~~~~~~~~~~
西班牙 意大利 那边的男生的确帅
可不是我喜欢的类型
偶还是比较喜欢法英这边的
有体毛又不会太多
偶才不要浑身光秃秃的
皮肤又白又嫩比我都好的男生呢
不过最重要的是温柔体贴又乐观
哎~~~~~~~~~~
这年头好男人真难找

对了 这次偶主要是照MM 没有什么GG 对不起 好看的GG还是有的哦

Lizard@2004-06-08 09:02

holy crap..this is th fourth time i try to reply this thread T^T!
the last three were never succeed...i hope this is it...

rek```ur pictures are really really nice~~i think i should consider giving out prizes LoL..

看来要加奖励了T^T

!!!!!气死了,为什么我一直都不能来popgo,整天不能打开网页阿..又不能回复.....= =++
谁推荐我代理服务器.........谢谢..

this is what i wrote last time..i copied it down in case i could not send out the messenge- -__

JanusWang@2004-06-08 09:16

最初由 rek137 发布

恩~~~~~~~~~~
西班牙 意大利 那边的男生的确帅
可不是我喜欢的类型
偶还是比较喜欢法英这边的
有体毛又不会太多
偶才不要浑身光秃秃的
皮肤又白又嫩比我都好的男生呢
不过最重要的是温柔体贴又乐观
哎~~~~~~~~~~
这年头好男人真难找

对了 这次偶主要是照MM 没有什么GG 对不起 好看的GG还是有的哦

我不喜欢带毛的,猩猩一样啊,恐怖。
好男人其实不少的,重要的是有伯乐的眼光,并且愿意去调教。

silverpin@2004-06-08 10:44

楼上。。。。寒一个
就acmilan我喜欢kaka,josh,and borrelieo 名字都忘了:D

myrion@2004-06-08 10:50

最初由 rek137 发布
恩~~~~~~~~~~西班牙 意大利 那边的男生的确帅 可不是我喜欢的类型
偶还是比较喜欢法英这边的 有体毛又不会太多
偶才不要浑身光秃秃的 皮肤又白又嫩比我都好的男生呢
不过最重要的是温柔体贴又乐观 哎~~~~~~~~~~
这年头好男人真难找

沒關係偶也喜歡看美女:):)

男生偶覺得都很普通 大概偶比較喜歡亞洲男孩子~~

好男人其实不少的,重要的是有伯乐的眼光,并且愿意去调教。

同意阿 好男人好女人都是互相調教出來的:o:o
其實外表頂多看一時 能不能互相溝通才是最重要的

看到土豆捏一下:p:p

ps.那雙鞋子很漂亮喔~~
看不到側面 是細跟的嗎?_?

Arcueid@2004-06-08 10:54

= =
JJ才应该是校花级人物^^

«1234567»共7页