『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>最近又注意到一声优 ..

kadap@2004-08-08 20:52

最初由 dmzjstt 发布

呃~~那個XX界是我想的那個XX界嗎???(汗)

他有配過喔~~(再汗)

不会吧,要配至少也要等他成年才有可能吧?

grey_i@2004-08-08 21:13

怪不得名字那么熟悉。。。原来在dnagel看过。。。。不错嘛,那么年轻。。。

樱狼飞羽@2004-08-09 10:31

是啊,觉得他的声线很有特色的,相貌也算蛮好看的,现在可是他的超级fans啊

Minkiyo@2004-08-12 00:07

虽然入野DD的大大不错
不过还是想要小保来出啊>//////////////<

子净@2004-08-25 14:19

我,我本来想期待入野弟弟的BL drama 的出道呢!他那个声音,不配BL太可惜了嘛!不过,看样子,呜呜~~我还有好一段时间的等待呢!

樱狼飞羽@2004-08-25 15:47

你……人家毕竟才16岁啊,我宁愿他担当更多动画片的主要声优

qlchl@2004-08-25 16:01

好喜欢他,听到他的声音就忍不住想捏捏他,可爱啊……不知道他长大了声音会不会变了,担心ING……
不希望他去配BL啊,千万要坚持啊,入野DD……

shirleyjyy@2004-08-26 02:20

最近才发现,入野弟弟11岁时就出演过盖亚奥特曼的剧场版电影(是真人的),我是看完后在CAST表里发现的,他演一个戴眼睛的小男孩,超可爱,那时还没变声,我都没听出来的说!

草 帽@2004-08-27 23:07

千与千寻的白龙也十几岁 跟配音差不多了 千寻是谁给配的?

Vivian_G@2004-08-27 23:48

完全不知道原来Haku是他配的
看D N angel的时候,发现这个人,我还纳闷,不是说是包子的吗,怎么换人了?
当时觉得这个名字听着新鲜,原来是因为还是小弟弟的原因(跟我家侄子差不多吧||||||||||||)

song2@2004-08-28 02:43

最初由 草 帽 发布
千与千寻的白龙也十几岁 跟配音差不多了 千寻是谁给配的?

好象是个比入野还小的小女孩……
其实觉得宫崎俊选小孩子来本色出演还是相当好的,与其让大牌声优来很费力的配小孩不如直接找小孩子配自然

cissylain@2004-08-28 09:01

很喜欢他配的丹羽大助,好可爱的小男生。

rosemeann@2004-08-30 10:17

8过照这么说入野现在到底几岁哈……总8至于他也联了荐心D飞天御剑流吧……

qlchl@2004-08-30 13:16

最初由 rosemeann 发布
8过照这么说入野现在到底几岁哈……总8至于他也联了荐心D飞天御剑流吧……

他是88年出生的,现在16岁吧……比我小那么多,哎……

如日之月HYUKTO@2004-08-30 13:36

不太喜欢他配的大助- -||||
可能是那个时候还不熟练...
甲洋好很多啊~

«1234»共4页