『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>最近又注意到一声优 ..

最近又注意到一声优,入野自由

Sayonara@2004-07-30 23:47

入野自由,记忆中好象担任过千与千寻中白龙一角(时正12岁?),最近在新番苍穹之fafner又见到他的名字,出演搞笑风趣的春日井甲洋GG,不知道是有人同名同姓还是别的,这入野自由才几岁啊?
我不是恋声癖,所以对这方面的事完全小白一个,望指点。

cityjim@2004-07-30 23:49

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sherry_gray@2004-07-31 00:10

同……
不过之所以灰对这个人印象深刻,还是因为他的名字……(笑)
那时才12岁?!啊……想当年灰12岁的时候土得像朵花…………(笑)

^零零零^@2004-07-31 05:00

去搜索一下结果基本就能出来了....
回楼主 12岁那年土 可以理解 但是土的象朵花还得有一定水准 = =

yueke@2004-07-31 06:49

入野自由这名字实在太好记了, 而且当初千与千寻造成巨大轰动, 所以在看fafner时一眼就扫到了.

其实入野配过最有名的应该是D N ANGEL吧.

70166016@2004-07-31 07:11

觉得dnangel里他比dark置鲶配的可爱多了

不再扮可爱@2004-07-31 07:48

大助的~~~~配的傻里傻气的,很可爱的,不错不错

Dnoneko@2004-07-31 07:52

擦汗。。。。为什么会拿去呵鲇鲇比。。。。米有可比性的说。。。。

入野桑的声音老让偶觉得像男声女优。。。可能是看的都是小男孩角色的缘故吧。。。刚才去看了一下他的资料。。。好像东东不多的说。。。嗯。。。还素值得关注的。。。

hikaru0613@2004-07-31 12:51

要比d n angel的角色,怎么也该是和包子的大助比吧………
入野在dnangel里表现尚可,不过本人的注意力放在石头这里过多= =

赞的是千与千寻,根本不似12岁少年的那种沉稳语气,给白龙这个角色赋予了鲜活的生命气息

MEIMI@2004-07-31 13:21

我还是喜欢包子版的大大>_<

28cat@2004-07-31 16:38

我也是特別記得他的名字了........
總是整天唸著....卻不知道是在那裡看過.......
總覺得他的名字很好.........~~-__-v

再看看資料.......
他跟我同年的..........=____=
好羨慕啊...........(跟小石合作過哦.....=_=)

echan@2004-07-31 19:12

不知道现在他的声音是否有些变化……

草摩凉@2004-08-01 02:53

呵呵~~~~~看D.N.Angel的时候就注意到了
千与千寻倒是后来才看的,当时听到白龙的声音的时候还以为是女声优
看到原来是入野自由的时候差点下巴都掉下来!!!

andyconan@2004-08-01 05:18

最喜欢他配的大助了~~~~~~~还很年轻的说~~~

りんごのうた@2004-08-01 10:50

嗷嗷~比我小~比我小啊~

«1234»共4页