『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图]1990年NEWTYPE的九 ..

snowild@2004-08-07 00:04

関さん当年真的粉帅的啊~~

不过现在这样也很有魅力,

真的是越来越爱他了~~

roronoa619@2004-08-07 00:23

大关~~~~~佐佐木~~~~~~

喜欢啊~~~~~ >_<

snowrain@2004-08-07 00:33

都是些非常亲切的名字啊~~
林原JJ越来越PL了~^^

geniecrystsal@2004-08-07 10:01

大关那张相很像梁朝伟

红色墨鱼@2004-08-07 14:22

最初由 geniecrystsal 发布
大关那张相很像梁朝伟

完全同意中,我还以为只有我一个人有这种感觉呢
大关真是好有味道哦,14年前是14年后也是啊

深见雪绘@2004-08-07 16:02

真是岁月不饶人啊~~ 年青的他们跟现在的他们………………。
不过我还是比较喜欢现在的megumi桑的样子~~~

吉尔菲尔斯@2004-08-07 18:40

大关好帅啊!!!!!!!!!!!!!

Re: 呐呐~~

soul022@2004-08-07 20:00

最初由 彼岸精灵 发布
MINA桑~~有米有觉得年轻时的大关桑跟梁某伟有些像啊~~

呵呵~~大关桑的儒雅气质十年来更加醇厚了哈~~

稀饭~~谢谢楼主啊~~笑~~

哦哦哦同意同意,握手握手~~正好偶也两个都喜欢的来着~~

gemini22g@2004-08-08 05:00

扮相怎么感觉像香港拍的旧上海题材连续剧里的角色,,尤其那几位的发型

洛娅@2004-08-08 10:41

大关和井上大真的好帅亚~~~~~~~~~~~~~~~~`流口水了我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

路痴恶魔@2004-08-09 21:15

关桑啊啊啊啊啊啊啊…………太帅了啊啊啊啊啊啊…………关犬本命发作中……

心如剑@2004-08-09 21:23

这就是90年代的声优啊~~
服装,造型都很土~~

Akira_Seki@2004-08-09 22:51

那些是十多年前的相片了。人物造型土是當然的,但這已是當時最時髦的了。

我把圖放上來是為了與大家分享這些稀有的圖片。因為九十年初期,日本動畫迷才剛剛開始注重聲優,但仍未形成如今天般聲優偶像化之風氣。當時還沒有如聲優grand prix、voice animage等等的聲優專門雜誌,而動畫雜誌中亦只有animedia才有少許黑白的聲優專訪報導。其他較傳統的動畫雜誌,如newtype和animage更是沒有聲優的報導。這份專訪是傳統的動畫newtype首次的聲優專訪,亦是當時十分罕見的大篇幅報導。同時,這亦見證了日本聲優在日本的掘起。

呀~~吐了一堆廢話了~~

hydocterz@2004-08-09 23:13

大关桑好帅

井上也好帅

sanshui@2004-08-10 09:13

大关年轻的时候好帅啊,当然现在也很有味道的说

«1234»共4页