『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图]1990年NEWTYPE的九 ..

[酷图]1990年NEWTYPE的九十年代人氣聲優

Akira_Seki@2004-08-02 16:12

這個是收錄於1990年12號的NEWTYPE。此專輯的受訪聲優有皆口裕子(YAWARA)、關俊彥(YAWARA、天空戰記)、林原惠美(天空戰記)、佐佐木望(鎧傳、桃太郎)、莊真由美(破邪大星 彈劾凰)、井上和彥(天空戰記)、川村萬梨亞(五星物語)、草尾毅(鎧傳、NG騎士)和永井一郎(YAWARA、乱馬1/2)

p.s 由於本人用數位相機時出錯,導致書刊內容部份顯示不清。一會兒,我會補傳第七頁及部分男聲優的清晰掃瞄版。同時,以上所有圖皆為本人的。

Dnoneko@2004-08-02 16:31

看了这些第一个感觉就是。。岁月不饶人啊。。。。

Akira_Seki@2004-08-02 16:37

最初由 Dnoneko 发布
看了这些第一个感觉就是。。岁月不饶人啊。。。。

但是縱使外表老去,但他們聲音卻越來越有韻味。這便如一杯名酒一樣,越久越醇。

brennan@2004-08-02 16:41

时光飞逝………………曾经好年轻的各位~~~~~
PS。第一次看到永野大婶的老婆长得什么样~~~~

ccercom2003@2004-08-02 17:09

庄真由美很漂亮啊,而且声音也非常清纯,没有夸张和做作的表演。

Akira_Seki@2004-08-02 17:12

補圖~

p.7:受訪聲優回答問題的答案

關俊彥

佐佐木望

井上和彥

草尾毅

ccercom2003@2004-08-02 17:22

辛苦了!

最初由 Akira_Seki 发布
補圖~

p.7:受訪聲優回答問題的答案

關俊彥

佐佐木望

井上和彥

草尾毅

maimang@2004-08-02 18:50

0-0

関殿当时真素年轻又帅啊....

现在风度依然不减当年,只素平添一份儒雅...赞!!

琉璃仙5720@2004-08-02 20:07

现在来看10多年前的照片还真是……
女优们都很美丽啊……叔叔们当然也粉帅气!(最喜欢井上先生!)

子安@2004-08-02 20:43

井上爸爸当年的那种发型真的是,看惯了他现在这型的,一下子做那种正式的打扮真的是不敢相信啊。

tyui@2004-08-02 21:25

真的歲月不饒人
風水輪流轉.....

現在的聲優有一部份是走偶像路像...

lavia@2004-08-02 21:36

关先生年轻的时候这么帅气!!很有侦探的风范啊。

呐呐~~

彼岸精灵@2004-08-02 22:27

MINA桑~~有米有觉得年轻时的大关桑跟梁某伟有些像啊~~

呵呵~~大关桑的儒雅气质十年来更加醇厚了哈~~

稀饭~~谢谢楼主啊~~笑~~

sherry113@2004-08-02 22:53

个人认为草尾毅比以前帅了
赫赫

vampirehunter@2004-08-02 23:17

楼上的楼上……说出了心声啊……关先生当年真的和TONY很有几分想象~~气质啊~~

当年……天空战记和垲传的天下啊……不过至今自己还是很喜欢天空战记~~~热血青春啊~~笑~

«1234»共4页