『漫游』酷论坛>『海外生活』>恋爱的烦恼

automate@2004-08-21 06:49

最初由 gt_X 发布
老外的思想和我们不同拉,毕竟生活环境不同

其实share钱也没什么不好

PS:这帖看到好多熟人~~~~~~~~~~

目标:土豆 距离 10.1
你 对 土豆 使用 连刺攻击1000级 99999999
获得:经验 99999999999/9999999999
金钱 999999999999999999999漫元
目标死亡

HOHOHOHO

的确如此,老外的思想比较简单,自己好就行了,咱们还要瞻前顾后这是最主要的区别之一,老外的生活环境确实和我们的不同,我看他们除了party就没什么可以娱乐的了,连电脑都接触的少,他们更喜欢看电视,咱们就不是(特指偶:))

ps: 我看着帖的时候还没这么多熟人,后来都不知道从哪儿冒出来的,雨后春笋般(只不过都是元老级春笋:D)

Target:小炎 距离 0.00
你 对 小炎 使用 G-Shield combo E-Attack Target health left 1
获得:经验 out of memory?????/out of memory?????
金钱 999999999999999999999.99漫元,一分不剩
目的 令敌存活X放逐X下次再揍

:D:D:D:D:D

Blanche@2004-08-21 07:31

呃...问个问题...
为什么大家都觉得外国人思想简单呢....?:confused:

事实上偶觉得是相反...= ="

ps. 小炎好久不见. :)

Harmatia@2004-08-21 07:33

看你怎么定义简单.....

Blanche@2004-08-21 07:36

最初由 Harmatia 发布
看你怎么定义简单.....

按照通常大家理解的是"单纯"
:rolleyes:

Harmatia@2004-08-21 07:39

对於事物的认知,不见得单纯
但是相对而言更多的人比较爽快/单刀直入,不“阴”
这是我的观察

seiyafan@2004-08-21 09:56

更裁弯取直。

ThunderBird@2004-08-21 17:57

最初由 Harmatia 发布

BIRD你不要浑水摸鱼,否则我连你一起轰

我浑水摸鱼? 哈???? 什么意思@@

轰我吗?:rolleyes: 好啊~很期待的说:o

ThunderBird@2004-08-21 17:58

最初由 Blanche 发布
呃...问个问题...
为什么大家都觉得外国人思想简单呢....?:confused:

事实上偶觉得是相反...= ="

ps. 小炎好久不见. :)

那种简单就是"你要国籍, 我要SEX" 简单不?

但最终的结果就比较复杂了~

TO 企鹅: 亲爱的~~~~~

automate@2004-08-21 23:03

汗。。。 楼上好恶。。。

居然在这里搞gl,踩死。。。

我说得简单不是说单纯,是比较直接罢了,有什么说什么,我挺喜欢这样,不过本人做不到:D,中国人普遍的毛病(我想是的)

PS: 继续射杀死鸟。。。

so25@2004-08-21 23:59

I just don't understand why girls have to rely on others to get what we want. You can get it yourself. may not be too easy but at least I will feel more comfortable that way.

JanusWang@2004-08-22 05:25

我这个人就是有啥说啥,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。很容易做的阿

红舞鞋@2004-08-22 15:31

最初由 automate 发布
汗。。。 楼上好恶。。。

居然在这里搞gl,踩死。。。

我说得简单不是说单纯,是比较直接罢了,有什么说什么,我挺喜欢这样,不过本人做不到:D,中国人普遍的毛病(我想是的)

PS: 继续射杀死鸟。。。

都说是死鸟了, 你还射? 好毒啊><

风之阡陌@2004-08-22 20:14

和外国人谈恋爱?咳……

虽然自己有过经历,但似乎没办法交换经验……因为是两年前,年龄还小的时候……

不过外国男孩子的确喜欢亲热就是|||||

seiyafan@2004-08-23 02:38

Haha, it's probably because white people are better equipped.

solid snake@2004-08-23 08:17

最初由 cityjim 发布

…………这逻辑………………………………

其实,我觉得,MM靠婚姻或者直白的说靠肉体换国籍也没什么的……

我觉得也没什么不妥

双方愿意,反正

«12345»共5页