『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]如果你有这一天 ..

云籁@2003-11-02 01:03

因为我没可能出现这种情况,只当是神话了~~~~~

绿茶@2003-11-02 01:08

呵呵,我会继续使用同个id。因为到那时候重要的不是积分,而是灌水的乐趣和所认识的朋友。

cuke1982@2003-11-02 01:09

建议解除封顶。

Kamil@2003-11-02 01:41

我想问的是:贴数停了,那MB不就也停了吗?

Xudicild@2003-11-02 01:42

最初由 Kamil 发布
我想问的是:贴数停了,那MB不就也停了吗?

某人试验的结果是-------不会:)

KJ-YS@2003-11-02 01:42

我会开MJ…………并保留原ID~

Kamil@2003-11-02 01:45

最初由 LovCFever 发布

某人试验的结果是-------不会:)

偶还是继续轮回好了^_^

Xudicild@2003-11-02 01:56

最初由 Kamil 发布

偶还是继续轮回好了^_^

我的意思是漫元不会跟着帖子封顶的
其实漫元也有一个封顶数值的,不过不太清楚是多少
反正不会有人轻易可以达到的(应该在10位数以上:) )

Douglas·Kaien@2003-11-02 01:58

65535,多炫的数字~:D

longvafeng@2003-11-02 02:41

截个图,然后清0

pigeonfly@2003-11-02 03:51

全是这种选项...
就不能给系统升下级啊?把贴数的数字类型改了就可以突破65535了。

longvafeng@2003-11-02 04:06

最初由 pigeonfly 发布
全是这种选项...
就不能给系统升下级啊?把贴数的数字类型改了就可以突破65535了。

鸽子好久没烤了。。。。这里可以到65535的实在不多,
升不升级都是这样了。。。。。。。

pigeonfly@2003-11-02 04:14

这里到65535的也有啦。
不过还好,水比较慢。像那边就是因为水太大,很多人突破/将要突破65535,才被迫改进的

死呆呆@2003-11-02 04:14

..........我......选第三个~~~~~

反正也没水的><

longvafeng@2003-11-02 04:22

最初由 pigeonfly 发布
这里到65535的也有啦。
不过还好,水比较慢。像那边就是因为水太大,很多人突破/将要突破65535,才被迫改进的

快到的都是版主。。。那边水太大了。。。居然好几个灌了10W以上。。。。
佩服死我了:o

«12345678»共9页