『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]如果你有这一天 ..

[重要]如果你有这一天……你的帖数封顶了……[调查 勿灌][更新版本]

傀儡人形@2003-11-01 17:18

大家知道这个吧?到了一个数字。65535,帖数就会封顶,之后这个ID无论怎么发帖帖数都不会上涨了(股票停市?)

如果你有这么一天,你的帖数到达了65535........你会如何选择......
对这个事情,大家怎么看?(如果帖数上限不能去除的话)

PS:大家不要想自己不可能到达,想着如果能够到达的话.....

请大家投票 但是不要用MJ双投票哦:rolleyes:
刚才那个出了意外,请重新来投票,谢谢~

傀儡人形@2003-11-01 17:21

请大家重新来投票,谢谢

mgundam@2003-11-01 17:23

还是接触限制--
不行就只用这个ID~

真宫寺一马@2003-11-01 17:27

又开一个
我就重新注册一个
反正大家都认识,无所谓啦

sakuraahn@2003-11-01 17:36

重新注册= =+
换MJ继续= =+
大概

桫椤@2003-11-01 17:37

呵呵~我选……之后停水,只讨论.....或者超级慢水

kagari@2003-11-01 17:37

保留原ID,继续用这个ID灌水(白灌,灭帖的= =||)

找管理员分割帖子.........之后继续用这个ID灌水(一直轮回...)

汗,好象我选了这两个,因为我有这个打算,所以也想了很久,如果第2条路不行的话,那原ID还是要保留的,继续灌

PS:钱应该还涨吧:D,只要钱还涨我就无所谓咯,目标100W

wawdj@2003-11-01 17:38

不过距离还很遥远阿...&^_^&

tzq123123@2003-11-01 17:39

如果我真的发到65535
我还会继续用这个ID

不过不知是什么时候^

kotoko@2003-11-01 17:45

ID代表我这个人,不会弃它不顾的^_^

kof99ineo@2003-11-01 17:46

如果可以……
就再来毁灭一个ID……擦汗……

thewindoftime@2003-11-01 18:01

保留原ID,继续用这个ID灌水

我只要钱,目标101W:o

轻风无言@2003-11-01 18:01

呵呵,我是没有这个顾虑,现在是干旱期^_^

s5861230@2003-11-01 18:01

一周目CLEAR當然就繼續二週目啊,金錢還是保留啊:D

angel0@2003-11-01 18:08

我会选第一项,毕竟这个成绩来之不易,也是对自己灌水能力的体现,呵呵

«12345»共9页