『漫游』酷论坛>『海外生活』>外国的GAY应该是什么 ..

basara@2004-07-12 12:51

看Queer as folk就知道了(笑....)

Penny.Saffron@2004-07-13 11:02

之前跟朋友很好也是被說成T(默)

更慘的是某友人還被說成雙性戀...

真懷疑大家是怎麼在看這種東西的?

不過GAY有些很明顯、有些看不出來啊@@(這不是廢話麼?)

sigmond@2004-07-13 16:27

GAY的外表是有区别, if u see them , u'll see immediately.

GAY is GAY, not a real MAN

雨过天晴@2004-07-14 18:04

抛开the fact that楼上的说的话really欠遍不说
gays是100%的real man,而平时很sissy的man绝对不会是gay
因为是gay就不会喜欢sissy的男人嘛``要么他们还gay什么,直接找个女人不就得了``-.-

再次声明~~我是双性恋~~~~~`漂走~~`

Lizard@2004-07-15 02:02

Err.楼上所言与我所目睹的有出入= =
很女性化的男的很多都是gay\的,就近一个例子:我工作的一个同时他就是那类的,偶见过他bf,是man型的

Lizard@2004-07-15 02:12

最初由 wawdj 发布
我成天和我RM在一起,岂不是..
现在得人都疯了,国内死党一堆..
岂不都是GAY了????
国内没有这种概念,所以在国内不会被人认为是gay/lesb.

但是在这,身体接触是非常敏感的
如果你和一男生搭肩外出(你感觉很哥们儿的样子)的话,大多数会被认为是……嘿嘿

雨过天晴@2004-07-15 09:54

最初由 Lizard 发布
Err.楼上所言与我所目睹的有出入= =
很女性化的男的很多都是gay\的,就近一个例子:我工作的一个同时他就是那类的,偶见过他bf,是man型的

^^...我针对的是国内的情况.....lol....

xuanyuan@2004-07-15 20:34

我觉得一般在外表看不出来
特别变态的除外,比如有些装人妖啊,nnq啊...

hjs_rain@2004-07-16 06:47

GAY有时候很难看出来,而且很多还都很帅

reachbeyond@2004-07-18 02:56

看头发和时尚咯, 穿耀眼颜色的衣服1般是gay

kusokuso@2004-07-18 04:53

最初由 Novia 发布
嘻嘻~~~偶原来和偶的死党还经常整个下课都抱在一起站在走廊上~~~~~~~ 然后一堆男生说偶们GAY......偶们就说...."你嫉妒啊?~"~~~~~~~~~~~~ :p

……
强的

以前初中的时候类似的小姐们很多的
高中就见不达到了
大学……
2个女的走在一起的
¥%……*(%……—*(

Lizard@2004-07-18 15:11

最初由 kusokuso 发布

……
强的

以前初中的时候类似的小姐们很多的
高中就见不达到了
大学……
2个女的走在一起的
¥%……*(%……—*(
哈哈~~这真是有趣的现象
偶而和女朋友(是女性朋友)牵手~~我们自己也感觉怪怪的~哈哈哈

neofreestyler@2004-07-24 14:57

那是一种感觉~~~~
0号看起来就是不太有阳刚气的那种~~
1号看不出来~~~

neofreestyler@2004-07-24 15:01

最初由 Lizard 发布
哈哈~~这真是有趣的现象
偶而和女朋友(是女性朋友)牵手~~我们自己也感觉怪怪的~哈哈哈

牵手~~不太会吧~~~在国内也不会的。勾手倒是有。
偶刚到外国的时候是这样的。觉得女生拉着很别扭。
呆久了就没感觉了~~~~别人怎么看完全是别人的感觉。
而且现在这边亚洲人多了,这种现象也普遍了。
^^b

sumeragi@2004-07-25 04:49

上次柏林的游行上看到,大多数男gay没什么特别,有些会弄得跟人妖似的,但是大部分都是问了之后才知道的~~

«12345»共5页