『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]舞会+照片

seiyafan@2004-06-08 11:10

最初由 JanusWang 发布

我不喜欢带毛的,猩猩一样啊,恐怖。

这话差异,再多可以刮啊。:D 刮的时候又可以增进夫妻感情。

JanusWang@2004-06-08 11:52

楼上,你越来越恶心了,春天要过去了阿~~~~~~~~:o

我觉得欧美也就看看比较man,其实还是亚洲的看着比较cute。hoho。我们实验室有一个印度尼西亚的男孩,张着babyface,圆圆的很Q

myrion@2004-06-08 12:11

最初由 seiyafan 发布
这话差异,再多可以刮啊。:D 刮的时候又可以增进夫妻感情。

毛會越刮越粗不是嗎:o:o

我觉得欧美也就看看比较man,其实还是亚洲的看着比较cute。

不喜歡肌肉男@_@

seiyafan@2004-06-08 12:20

呵呵,看来是玩笑有些过头了。Anyway,今晚是Venus passing through the sun,不知道这里有没有感兴趣的,我是懒得一大早爬起来了。

solid snake@2004-06-08 22:17

都是黑色的礼服啊
这 有点那种感觉

automate@2004-06-08 23:30

最初由 myrion 发布

沒關係偶也喜歡看美女:):)

男生偶覺得都很普通 大概偶比較喜歡亞洲男孩子~~

同意阿 好男人好女人都是互相調教出來的:o:o
其實外表頂多看一時 能不能互相溝通才是最重要的

看到土豆捏一下:p:p

ps.那雙鞋子很漂亮喔~~
看不到側面 是細跟的嗎?_?

汗。。。 老姐, 土豆是硬的,别捏了,再捏便土豆泥了。。。 不过好久没被老姐捏了, 再捏捏:D
近来老姐可好? 我这别一切顺利,年底就有的忙了,活活

生死极端@2004-06-10 12:04

楼主好漂亮啊~~~
哪像偶
丑女哦~~

shooting star@2004-06-10 12:43

8错8错,楼主很漂亮的说。。。。。。

rek137@2004-06-11 05:39

最初由 Lizard 发布

天啊~~~都是帅哥美女
rek也好PP~~

看来要加奖励了T^T

!!!!!气死了,为什么我一直都不能来popgo,整天不能打开网页阿..又不能回复.....= =++
谁推荐我代理服务器.........谢谢..

谢谢 LIZARD JJ:D :D
奖品在哪里啊?
我这几天服务器也超不稳定的说

我不喜欢带毛的,猩猩一样啊,恐怖。
好男人其实不少的,重要的是有伯乐的眼光,并且愿意去调教。

偶从小就喜欢小猫 小狗之类的 毛茸茸的 好可爱的 小猩猩也很可爱哦:p
完全同意好男人是要调教的说发 可现在真的是懒的去做了
要知道按自己的品位调教一个好男人出来是既费神又费力的工作
好不容易有了成果一不小心就溜掉了 很累人的
偶目前已经失去信心了:(

最初由 myrion 发布

ps.那雙鞋子很漂亮喔~~
看不到側面 是細跟的嗎?_?

是很细呢
处地面积不足1厘米:D
(真不明白自己为什么这么疯狂 明明从来没穿过高跟鞋)

最初由 solid snake 发布

都是黑色的礼服啊
这 有点那种感觉

什么感觉:confused: :confused:
学校要求 一律要礼服

jiojio2fish@2004-06-11 05:55

rek好漂亮啊。。。。羡慕的~><

我已經對現實生活中的男生沒有信心了--

zhouqilei@2004-06-11 15:42

哎~~~~MM们都长的好困难啊

rek137@2004-06-11 19:28

最初由 jiojio2fish 发布

天~~~~~~~~~
偶太没看人的眼光了
:eek: :eek: :eek:
JIOJIO 原来是女生
:eek: :eek: :eek:
1年多来 偶一直以为是男生呢
原谅我吧

PS: 偶一直以为 AREAL 是那种温柔体贴 长发披肩 文静幽雅 大姐姐型的学文学的女生 直到那天偶才发现他是男的 5555555555555 我真是苯呢

怒罗江门@2004-06-11 21:15

Lizard~~~似乎不是jj哩~~~
照片发送后续大期待中

myrion@2004-06-11 22:07

最初由 automate 发布
汗。。。 老姐, 土豆是硬的,别捏了,再捏便土豆泥了。。。 不过好久没被老姐捏了, 再捏捏:D
近来老姐可好? 我这别一切顺利,年底就有的忙了,活活

別洩露偶年紀 捏扁你:p:p

再忙也要上來晃一晃~~
偶都是老樣子 每天上班上課
今年暑假不修課 終於可以多點時間到處走走看看了(希望 應該...)

最初由 rek137 发布
是很细呢 处地面积不足1厘米
(真不明白自己为什么这么疯狂 明明从来没穿过高跟鞋)

PS: 偶一直以为 AREAL 是那种温柔体贴 长发披肩 文静幽雅 大姐姐型的学文学的女生 直到那天偶才发现他是男的 5555555555555 我真是苯呢

才那麼一點點 汗......

其實鞋面上細帶子也要看腳型的 不是每個女生都適合穿
腳背寬一點的穿起來不會好看吧:o:o

不過rek穿起來很秀氣呢 裙擺有蓋住鞋嗎~~

ps.這個ps.應該要mark起來 原來他說話的口氣像大姐姐阿;);)

JanusWang@2004-06-12 00:00

最初由 jiojio2fish 发布

要有阿,要有阿。

«1234567»共7页