『漫游』酷论坛>『海外生活』>恋爱的烦恼

hjs_rain@2004-08-23 08:22

well, sometimes culture shock does shock.....

shooting star@2004-08-23 08:23

在国外和鬼谈朋友的不多见,毕竟有着巨大的文化差异.

solid snake@2004-08-23 08:24

看到很多不认识的QB

solid snake@2004-08-23 08:29

最初由 Blanche 发布
呃...问个问题...
为什么大家都觉得外国人思想简单呢....?:confused:

事实上偶觉得是相反...= ="

ps. 小炎好久不见. :)

给个例子先

冰点老鼠@2004-08-23 16:35

俗语:门当户对....的确有道理--+

虎斑猫@2004-08-23 21:13

最初由 Harmatia 发布
楼主一口一个“鬼佬”……

不好意思啦,呵呵,因为大家在不同的国家,我又不好指明哪个国家.只有用"鬼佬"来统称咯.不过他们BBC也是这么叫的,有时也很幽默的说"我是鬼佬,我不喜欢鬼妹".
现在我的朋友回国了,她担心她的"鬼佬"会不会找鬼妹玩.恩,我难以回答她哦.毕竟他们玩那种游戏是"你情我愿--各不吃亏"的那种.

gt_X@2004-08-24 00:14

鬼佬好像是蛮蠢的

平时娱乐也太简单了点(好像偶的娱乐也很简单,就是电脑)

PS:TF楼上所有的:D

乐与小事@2004-08-25 13:53

自己喜欢就好,就怕不是真心

◇香草味儿◇@2004-08-26 03:30

其实SHARE在国外是很普遍的
至于她朋友的那些过分要求我觉得并不是那么的"过分"......
想要长期在一起的话
还是要多多适应才好

鹦鹉@2004-08-26 09:01

这种事情。你请我愿就好啦。

鹦鹉@2004-08-26 09:02

搂住应该是广东人把

dotx3@2004-08-30 17:42

我覺得....如您所說的, 與其說是文化差異, 其實這真的只是戀愛觀念的不同吧...像go dutch 在我看來就是件很普通的事(汗).....Kiss....Sex...這些真的是看個人...我也看過不少老外在這方面的速度是很慢的...其實說到底, Relationship 這種東西本來就只是看兩個人合不合吧...如果真的有心的話, 一定會尊重你的決定的....:cool:

卡洛杀殿@2004-09-02 17:12

不同地区的人有着不同的观点,中国人是很保守的

academicial@2004-09-02 18:19

如果观念不合的话不要勉强在一起
毕竟亚洲和欧美是有区别的
何必勉强自己啊

虎斑猫@2004-09-04 18:08

最初由 鹦鹉 发布
搂住应该是广东人把

不是哦,我不是广东的.为什么你回想我是呢?呵呵^

我的老师是英国人,他向他老婆(韩国的)求了却次婚才成功.
我问过很多中国人怎么看鬼佬的爱情关,大多数说:先有性再谈爱.就象做测验一样.

«12345»共5页