『漫游』酷论坛>『海外生活』>外国的GAY应该是什么 ..

meiyoula321@2004-07-25 05:02

我见过的gay可不是那种娘娘腔的,
一般的gay都非常整洁漂亮的
不是那种蓬克式的

linko@2004-07-29 17:07

Now a days, you can't really define gay by just looking at them anymore, ever since the metrosexual thing came out.

jamesant@2004-08-07 10:51

GAY也分公母的

cityjim@2004-08-07 15:18

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yiyiwang@2004-08-08 10:40

我不太喜欢gay,但是这是别人的自由。

姜饼@2004-08-09 14:41

身材太好又穿紧身衣的话...

dotx3@2004-08-31 16:20

樓上上上的,
沒錯啊~一般來說gay跟les本來就有分男女(角色)....
gay本來就不是用看的就一定看的出來的, 我就有朋友是gay啊~ 走在路上那兩位看起來還最man哩~(汗)
我想當樓主的朋友說"do i look homosexual?"時他的意思其實是"我看起來會不會娘娘腔"吧...
至於同性戀是對是錯...有興趣的人請另開一版去辯吧...就跟政治一樣, 為什麼每個論壇都會有人用這種方式表現自己的意見哩? a bit irritating -_-"

卡洛杀殿@2004-09-02 17:09

麦克,杰克迅,怎么看都是GAY
但他好象是双性恋,恶啊~~~~~

academicial@2004-09-02 18:42

我不太喜欢gay
不过说到gay是啥样子我就很难想像,因为我从来没遇到过
so可以看的出来大家的“眼力”都很强阿

seleme@2004-09-08 11:54

我觉得我也许偶尔会把不是的看成是的, 因为有时侯挺像的

HaNe@2004-09-09 19:33

我的鄰居就是gay情侶同居
一號30歲