『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]舞会+照片

Blanche@2004-06-12 02:28

最初由 myrion 发布

才那麼一點點 汗......

其實鞋面上細帶子也要看腳型的 不是每個女生都適合穿
腳背寬一點的穿起來不會好看吧:o:o

不過rek穿起來很秀氣呢 裙擺有蓋住鞋嗎~~

ps.這個ps.應該要mark起來 原來他說話的口氣像大姐姐阿;);)

偶就好喜欢那种细细带子的高跟鞋子. ><
但是很难看到做的样子漂亮的.
以前在sg的时候有一双, 结果搬家的时候丢了..=v=

ps. rek的ps....:D

jiojio2fish@2004-06-12 04:28

最初由 rek137 发布

天~~~~~~~~~
偶太没看人的眼光了
:eek: :eek: :eek:
JIOJIO 原来是女生
1年多来 偶一直以为是男生呢
原谅我吧

PS: 偶一直以为 AREAL 是那种温柔体贴 长发披肩 文静幽雅 大姐姐型的学文学的女生 直到那天偶才发现他是男的 5555555555555 我真是苯呢

TOT

我失敗的。。。已經不止一次被人誤會是男生了,而且是那種bt的男生|||||||||||

我説話就那麽像男生嗎><

jiojio2fish@2004-06-12 05:01

是啊。。。。。越是用男生簽名的越是女生居多。。。

而很多男生的頭像是女孩子|||||||||||

jiojio2fish@2004-06-12 05:05

什麽??mit??

我又不是gl,看不到女生也沒什麽|||||||||

seiyafan@2004-06-12 05:07

crap, 回帖看串了,never mind about what I said before.

Arael@2004-06-12 07:58

ps.這個ps.應該要mark起來 原來他說話的口氣像大姐姐阿;);)

最初由 Blanche 发布

-____-
肯定是把我和你們搞混了。

to rek:
相信海外區歷任的女版主,都可以符合你那個描述。以後也不妨以此為標準。

msn001@2004-06-12 13:01

终于看到穿红色礼服的楼猪了..

楼上楼上离题严重..分割了=]

Lizard@2004-06-12 14:10

最初由 怒罗江门 发布
Lizard~~~似乎不是jj哩~~~
照片发送后续大期待中

你期待啥米……:rolleyes:

谢谢 LIZARD JJ:D :D
奖品在哪里啊?
我这几天服务器也超不稳定的说

^^表着急
在加拿大呆久了,偶动作都变慢了=P

~~哈哈哈
这个一定会千古流芳的
最初由 Arael 发布

-____-
肯定是把我和你們搞混了。

狡辩不能
arael好可爱啊~~大姐姐^^LOL

seiyafan@2004-06-12 14:18

唉~~~~~~~~~~~,看来我是无缘看见传说中的arael透露那天下无双的女性一面了。

rek137@2004-06-12 20:21

最初由 怒罗江门 发布
Lizard~~~似乎不是jj哩~~~
照片发送后续大期待中

不会吧~~~~~~~~~
不可能吧~~~~~~~~~``
你骗人吧~~~~~~~~~~~~`
难道我又弄错了?~~~~~~~~~`

最初由 jiojio2fish 发布
TOT

我失敗的。。。已經不止一次被人誤會是男生了,而且是那種bt的男生|||||||||||

我説話就那麽像男生嗎><

跟JIOJIO没关系
是我自己苯
总是弄错
也有很多人认为我是男生呢
而且是搞BL的男生
:D :D

myrion@2004-06-15 13:08

最初由 Blanche 发布
偶就好喜欢那种细细带子的高跟鞋子. ><
但是很难看到做的样子漂亮的.
以前在sg的时候有一双, 结果搬家的时候丢了..=v=

喜歡歸喜歡 但是要看場合穿
如果腳下踩著秀氣的高跟鞋結果上半身穿的很休閒也不太搭配吧@_@

偶好看的高跟鞋反而都留在國內沒帶來=_=

最初由 seiyafan 发布
唉~~~~~~~~~~~,看来我是无缘看见传说中的arael透露那天下无双的女性一面了。

偶實在是忍不住想要一直哈哈哈哈哈哈哈哈灌水了~~~~~:p:p

qazws32xedc1231@2004-06-15 19:44

完的愉快喔

雾之心@2004-06-16 06:49

不错啊~~~~~~~~~~~~女生很可爱。

solid snake@2004-06-19 19:43

什么感觉:confused: :confused:
学校要求 一律要礼服

西方葬礼上人们不也是穿黑色礼服么?

shirley@2004-06-27 13:29

啊?这是你们的formal night吗?很不错的说。

«234567»共7页