『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]舞会+照片

simone@2004-07-16 08:36

看看法国男生的发型吧!真是个浪漫的民族!

basara@2004-07-17 20:10

總覺得那班花比校花好看........

rek137@2004-07-18 18:20

那是以为偶\照相技术不好
你看到本人就不会这么说了

fenpeng@2004-07-18 21:55

在国外的生活很新鲜吧

霸王哆啦@2004-07-18 22:33

最初由 rek137 发布
那是以为偶\照相技术不好
你看到本人就不会这么说了

强烈要求放出可以体现本人风采的照片及楼主的其他照片。

rek137@2004-07-19 06:44

呵呵
光有我的照片不公平啊
大家也要发啊

skyeden@2004-07-24 18:21

最初由 voilet 发布
最后一张是楼主自己的么?8错啊~
前面有一张是不是没有消红眼啊?我看到哪个男生的眼睛是红的呢~

伊修巴尔人么^.^

最近钢炼中毒中....

jung@2004-07-25 03:19

哦哦~~~看见人了~~~~最喜欢看PLMM了~~~

billygod@2004-08-02 08:50

好好可以去國外,不過因該還沒好玩的在舞會幾乎都是紳士跟淑女~ 也就是說你也是個淑女^O^

panxi321@2004-08-07 01:11

玩得happy!

无极之天@2004-09-06 13:04

瓦,谢谢楼主。很多好看的照片。感觉到了异国的情调,so good。

KINGGUNDAM@2004-09-07 13:06

dent de lion....

sand@2004-09-07 23:10

最初由 rek137 发布

PS: 偶一直以为 AREAL 是那种温柔体贴 长发披肩 文静幽雅 大姐姐型的学文学的女生 直到那天偶才发现他是男的 5555555555555 我真是苯呢

不行了~~ 笑s我了~~ 谁来拉住我啊~~!
本来是被人拉来看美女zp的~
结果竟然让我看到这个~ 真是赚到了~!
不过是arAEl哦~ 经常看到有人拼错;_;

另1 arael的回复真是太口爱了*^^*
另2 臭blanche~ 跑哪里去了~ 那么久也不露面~ tt~

Blanche@2004-09-08 02:37

最初由 sand 发布

不行了~~ 笑s我了~~ 谁来拉住我啊~~!
本来是被人拉来看美女zp的~
结果竟然让我看到这个~ 真是赚到了~!
不过是arAEl哦~ 经常看到有人拼错;_;

另1 arael的回复真是太口爱了*^^*
另2 臭blanche~ 跑哪里去了~ 那么久也不露面~ tt~

偶来了~~~~~~~~~~~~~~
一上来居然在这里看到sand jj, 超级激动, super激动```
抱住蹭ing~~~~

sand@2004-09-08 15:19

好mm^-^
来bo一个~~
啥是上irc陪我聊聊啊^^
还有把msn pm给我吧

«34567»共7页