『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创][感恩]朋友(菁 ..

傀儡人形@2003-08-22 00:06

因为考试吗,小满加油恩~

s5861230@2003-08-22 00:14

M版主是熱血青年啊,阿呷呷呷呷呷......

LordTQ@2003-08-22 06:05

楼主,虽然不认识,不过祝一切顺利,早日归来.

狂笑某热血青年ing...

桫椤@2003-08-22 09:17

最初由 mgundam 发布
汗,热血青年<---像吗--

楼下的各位要笑就笑吧==+

?????,,,,,。。。。。………………………~~~~~!!!!!

(…………………………我在笑…………………………)

~汗汗~转回正题~(谨防某人~~)

~你说:桫椤,你的新闻太厉害了,高桥的基本都是你的呢,注意休息呢~

~汗汗~谢谢小满的关心~我不要紧哈~这期的就不是了~你和P崽都抢得很兄呢~^_^b

~小满~你这一走~我会想你的~期待回归~回忆的伤感的就不说了~祝早日回归~

quangu@2003-08-22 09:18

菁菁天天快乐..考试顺利...

某热血青年....偶要:D :D :D

新人蘑菇不会是说偶吧:rolleyes: :rolleyes:

琪琪jj@2003-08-22 10:40

MJ 来助威了,没有来得朋友,洗静脖子吧。呵呵呵呵

shijingsos@2003-08-22 10:50

最初由 quangu 发布
菁菁天天快乐..考试顺利...

某热血青年....偶要:D :D :D

新人蘑菇不会是说偶吧:rolleyes: :rolleyes:

不,不……
蘑菇出来澄清!
菁菁应该说得是我啦~~~
刚认识就要潜水了,菁菁要常回来呀~~~
另外那个MAX哥哥……那个热血青年……我真的没笑,真的……:D

真宫寺一马@2003-08-22 11:28

祝菁菁早日归来~~
菁菁好象也没和我说过几次话吧~~~~~
(废话,你刚来水区3天!被MAX GG拖下去一顿暴打)

爬上来留着最后一口气说:MAX GG你的头像真好笑啊~~~~~

iamnewbie@2003-08-22 12:51

真情流露啊,好文

claudedb@2003-08-22 15:25

呵呵,我是写不出这么多文字的,呵呵
不过我现在也是半潜啊,和楼主也不怎么认识,呵呵

不过还是希望楼主不要全潜

朋友们会想你的,呵呵

shiying@2003-08-22 16:15

楼下的各位要笑就笑吧

纯白色@2003-08-22 16:29

又一次来晚了,拿不到1楼呢~~~~~~>_<

刚认识菁菁才没几天,这么快就要走了,有点8舍得呢~~~~~~>_<

yikboon@2003-08-22 20:14

祝楼主走好啊! ^_^

zingiber@2003-08-22 20:44

楼主走好

gaojinwen@2003-08-22 20:47

等着你的归来^^

«123»共3页