『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创][感恩]朋友(菁 ..

[原创][感恩]朋友(菁菁潜水后的告别帖,水区的朋友快来看那,是朋友的就进来看看^_^)

北蔓达@2003-08-21 17:32

感恩
感恩,要写什么呢?其实曾经算过命,我的一生会一直有朋友帮助的,也许很迷信,但是,似乎是真的,我的朋友很多,而且都很好,不管是现实的还是网络的。
不过,只有一个不好,那就是初中,不知为什么,也许是命盘不合,所以那时的我是没有朋友的,虽然开始有,但最终的是背叛,于是我以为自己是个没有朋友的人,所以我渐渐的漠然了。
可是从南方回来后,上了高中,似乎许多人都靠了过来,不管男的,女的,但我开始并不相信他们,可是,在事情一遍遍的发生,结束后,我已经没有办法拒绝了,他们是最热心的。
上大学后,就更加的明显了。因为我英语考试要用耳机,可我一直没有买,一直要求一个同学给我借着,那时我最好的坤坤已经说,你的同学真好,可是她不知道的是,高中我们只是普通朋友。第二次考试的前一星期,同学打了好几个电话找我,我以为有什么急事,结果却是:你不要耳机了呀,怎么还没有给我打电话?
要呀,我觉得时间还早吗。
什么,还早呀?都快借没了。
要呀,你帮我借借吧。
等你?我早借好了,你什么时候要?
那通电话后,坤坤还以为那是我男友,后来我说了好多次,他已经有女友了,而且还带她看过,她才相信。
所以,我认为我的朋友真的很好。
上面是现实中的,近来灌水着迷,所以又有了不少朋友。

来漫游最先认识的是酷奇,因为她和我是一个地方的。

后来是bestword,是新华上先认识的,也麻烦过。

在高桥区,麻烦过杀生丸,但是现在还不是很熟的说。

但是认了一个MM:小拉叉,不过她去海南玩了,估计不会看到,本来说不写了,可是,还是写上吧,呵呵。

然后就来了水区,认识了更多的人。而且觉得水区人比较热情呢,以前以为水区是用日文交流呢,汗汗,不知道怎么想的,呵呵。

起初,最先注意的是MAX,因为第一帖就是他爆的,呵呵。MAX是热血青年的,新人们有什么不懂的可以问他,他会说的呢,人不错的呢,呵呵。

而印象开始是晶晶、蓝发夹、傀儡人形、小安,因为她们的头像比较特别,傀儡人形的头像一开始比较吓人,不过,现在的很好看呢。

晶晶,努力考上研究生哦,我也要考的,而且想往上海考呢。有这么一个有名的MM,很荣幸呢。不过烧菜的水平有待提高,呵呵,最好不要自己烧了,注意身体呢,呵呵。

蓝发夹,现在潜水了,而且成了小科的影子,我很喜欢你的头像呢,什么时候换回来呢?

傀儡人形,有了新的家庭,未必不好嘛。如果你的GG、JJ欺负你,我会为你报仇的。还有,你有贫血,要注意身体呢,你已经很瘦了,保重呀!

小安,你的头像是我最喜欢的呢,在N次的死缠烂打后,终于可以说比较熟了,呵呵,高兴。我会记得你的薰是8.8的生日的哦,到时候,我会问候你的。

男生这边呢,最先注意的还有荔枝呢,因为他喜欢柯南,bestword也喜欢,所以自然就记住了。而且现在在NT,要找他帮忙的事还很多,先说一声麻烦了,呵呵。

最新认的DD狐狸,虽然不是很听话,不过人不错呢,狐狸,好好的当晶晶的宠物吧,呵呵。

纯白色,谢谢你在NT时帮我,那时没有人呢,问了晶晶半天,把她的头都搞大了,不想累坏她,因为我是电脑白痴,所以就转移,看看还有没有人,正好逮住你,所以就麻烦了你半天,谢谢。其实你人还好,不过就是见了MM就抱,会让人误会的哦。

还有YAOYAO ,第一次见面是在我的询问帖里,MAX回答我的帖子去了幽民界,借以爆帖,你及时赶到,借着拆穿MAX的阴谋爆帖,汗汗,居心不测,呵呵。

新认识的也有好多呢,桥桥,桫椤,6N,小琴,小科前辈,娜娜,妮妮,修罗,阿光,昨天刚刚认识的米高,还有新人蘑菇和听雨娃娃,还有NT的成员(翻帖好累呢),我已经尽量写全了,因为我知道熟悉的人没有提到,我是会被TF的。
桥桥,一直上班很辛苦呢;
桫椤,你的新闻太厉害了,高桥的基本都是你的呢,注意休息呢;
6N,似乎你出现时,都有狐狸,而且老是被吃,现在还成为宠物,可是我一直不清楚你为什么会被吃呢,呵呵;
小琴,娜娜,接触的不多,可是你们的头像粉好看也,所以就自然的注意你们了呢;
小科前辈,一直觉得你是前辈呢,不知为什么,,向你问好,不过潜水了,不知道会不会看到呢?
妮妮,高数真的好难的,佩服你呢;
修罗,我的GF就拜托你了,呵呵;
阿光,米高,刚认识的说,不过在这和前辈问好呢;
蘑菇,我最爱吃了,呵呵,临走时,啃啃;
听雨娃娃,一个致力灌水的娃娃,不过最近没看到,潜水了吗?

应该就是这么多了,最后谢谢大家对我的照顾呢。

我真的去潜水了。就这么多吧。

PS:这帖先不要灌,希望,可以坚持一天的说。呵呵,谢谢各位SW。

祝大家开心!
:) :) :)

(什么,我真的潜水了,我不信,我不相信,某菁喊到,结果被众人再次踢入水中,没顶~~~~~~~)

mgundam@2003-08-21 17:37

汗,热血青年<---像吗--

楼下的各位要笑就笑吧==+

sakuyayi@2003-08-21 17:38

又是长篇大论啊..............

kof99ineo@2003-08-21 17:42

最初由 mgundam 发布
汗,热血青年<---像吗--

咔咔……哈哈哈哈哈……笑S偶了……哈啊哈哈……
小满努力……考好后回来……呵呵……
PS:继续大笑ING……咔咔……哈哈哈哈啊哈……

allegory@2003-08-21 19:33

抱抱小满,就要潜水了啊?~

给小满一个最大最大的祝福!~^Q^

考完试以后要记得回来看大家哦!~

至于MAX热血青年嘛……这个…………这个…………HOHOHOHO~偶笑得直不起腰来了~………………

kotoko@2003-08-21 21:22

小满慢走啦,2个月很快就会过去的。^_^
回来的时候记得带礼物哦~!^_^

mingo@2003-08-21 21:58

噢, 小满真的要潜水了呀。。祝好运

暗之皇子@2003-08-21 22:03

菁菁加油吧,记得考好以后回来哟,飘~~~
MAX……热血青年……不作评论 - -

sakuraahn@2003-08-21 22:39

小满走好哦,呵呵,你还记得辰薰啊,真的很感动啊
那你记不记得ME的生日呢?
是圣诞节哦,要回来和ME一起过哦

至于:
MAX是热血青年的,新人们有什么不懂的可以问他

哈哈哈,ME谬话讲了,狂笑ING

Conanzsw@2003-08-21 22:43

菁菁走好了^_^记得长来看看哦~
好好学习:)
尽量不狂笑热血某青年:D:D:D

HikaruHYH@2003-08-21 22:56

不要啊~~才刚认识了,就潜了 T_______T

jinf@2003-08-21 23:16

偶们不认识的,不过还是祝楼主走好啊~~早点回来哦~~

晶晶@2003-08-21 23:25

谢谢JJ,偶会努力的.也祝JJ考试顺利噢^-^
偶的厨艺素粉好d- -+
只不过么材料罢乐~~~~~~:o
原来上次的问题JJ么解决吖= =
早知道就用远程协助乐- -+

Salvia@2003-08-21 23:29

呵呵

小满走好啊^_^

考试要加油啊^_^

mySG@2003-08-21 23:42

传说人物又出现了,大概看了一下
还是不明白楼主为什么要潜水(没看到不要怪我^_^)
不过不要潜太深了,浮不起来就惨了^_^

«123»共3页