『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>※※※〖勿灌〗〖庆 ..

Arael@2003-08-31 00:48

叶子生日快乐
恭喜LM叶子 :)

晶晶@2003-08-31 00:52

GXGX~~~红包就表了~~偶只要偶LG给的红包~~~~~~~~~:o
LM叶子,小鸟小单的婚礼要表偶这个民间第一冰人参与司仪活动捏~~~~~~:rolleyes:
礼金免了~~开心就好^O^

gafrol@2003-08-31 00:55

恭喜两对前辈!!!
红包不红包什么的倒无所谓了
致以最衷心的祝福!!

该隐少爷@2003-08-31 00:58

恭喜啦~~~~LM的喜事真多^^

汗。。。这贴还是从DY看到的- -+ 失败。。。

yanhua@2003-08-31 00:59

最初由 catty 发布
亲亲偶的.....准老公.....:o :o :o

那个那个...等偶买了DC再说....:D :cool: ;) :rolleyes:

也恭喜LM,小鸟狐狸了...:)
ps:金鱼寒什么?...- -
寒你们肉麻
可以发第2贴么
还是早闪安全.....

quangu@2003-08-31 01:06

偶是来祝福的说,不是来抢红包的:o

叶子生日快乐.......

恭喜LM和叶子有情人终成眷属.................
(偷偷T LM一脚,全姑二字拜你所赐,如今深入民心-_-+)

恭喜小鸟和小单.............

jinf@2003-08-31 01:10

楼主好多喜啊~~GXGX了~~
不过估计红包是没的拿了~

安妮@2003-08-31 01:13

笑 恭喜楼主了 可能赶不上你们的婚礼了
不过还是祝福你们哦

Kamil@2003-08-31 01:16

^_^恭喜恭喜,来庆祝一下先,红包红包^_^

ヒィロ@2003-08-31 01:19

来晚了,没红包了。还是来祝福一下

lzual@2003-08-31 01:20

虽然来水区很少,不过还是祝贺啊祝贺~~~