『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>※※※〖勿灌〗〖庆 ..

※※※〖勿灌〗〖庆祝〗〖公告〗〖再庆祝〗N+X喜临门〖内附红包〗※※※

mySG@2003-08-31 00:05

第一喜---[庆祝]叶子(catty)生日(08.31)

叶子来漫游也差不多一年了,上一年来的时候生日已过,也没补上.......
如今...新的一年又来了,叶子又长大了一岁,又成熟了许多,又漂亮的许多:o
(期待照片ing,不过大家就不用幻想了,照片只有我可以看:o)

一时也没准备什么礼物,送上小红包一个,外加香吻一个:o(楼下的不要羡慕^_^)
最后,祝叶子生日快乐,天天快乐,年年有今日,岁岁有今朝........^_^

第二喜---[公告]官方公认的漫游第一良民(mysg)和叶子的定婚预告

也许是我和叶子的关系好,也许是有人妒忌我,羡慕我,也许是有人想抢走我的叶子:o
.......也许是........(没这么多了...以下省略^_^)
也不知道从什么时候开始(我健忘...),我和叶子被默认为夫妻了(其实是有人存心不良,想打击我们:rolleyes:)
不过,我和叶子未曾办过婚礼,也就是说还不是合法夫妻:o

在万众期待,亲友劝说(?),朋友鼓舞,存心不良的人的挑衅下......我终于向叶子告白了:o
在我诚心诚意的追求下,叶子被我打动,答应了我的求婚:o:o:o
(想撞豆腐的人,想上吊的人.......这里出售豆腐N块,头发N根,包你“一去不复返”,价格面谈:D)

婚礼仪式预定在9~10月间举行,请各位亲朋好友鼎力相助,相关注意事项也请有经验的朋友多多指点一下:o
各位认识与不认识的朋友也请多多帮忙宣传,争取把婚礼搞得隆重些(到是自然少不了大大的红包)^_^

第三喜---[再庆祝]迟来的5.5W

经过4个多月的努力,终于迎来了5W后的第一个庆祝帖,特此庆祝一下^_^
对于SW来说,5千根本用不到一个星期,但是...对于不会灌水的我来说,4个月能有5千已经算不错了
希望SW们,不要取笑我这个不会灌水的“新人”:D:D:D

本来也不想开帖庆祝了,想到5.5W可能是我今年的最后一个庆祝帖了,加上喜事多多
所以就一起庆祝了,希望各位SW,SQ,新人,前辈赏脸看看:o

第四喜---[预告]小鸟和小单的婚礼预备

(某人答应过我和叶子的,不许赖,赖皮不是乖小孩:o:o:o)
小鸟和小单在前段时期里也是漫游的风云人物,也许现在很多人都不认识这两人,在此先简单说明一下

小鸟(sakura200101),NT周报的技术美编之一(没说错吧^_^),某地方的才女
听说还是个..........照片估计只有小单才有机会看到了,大家不用幻想了:rolleyes:

小单(bachelor),漫游的元老警察(可以算是了^_^),不过前段时间由于特殊原因辞职了
也暂时离开了漫游,所以大家可能不认识他,要是早点来漫游,一定会给你们深刻的“印象”:cool:

不久前,狠心丢下小鸟的小单终于“良心发现”回到了漫游,但是由于种种原因,暂时无法和小鸟见面
痴心一片,苦苦等待的小鸟也终于等到了这一天的到来,上帝祝福你们,阿门~~~~:D
至于两人的浪漫史.......我就不在此详细说明了,免得到时被人砍:p(两人的婚礼稍候再做安排)

第N喜---[闭幕仪式][庆祝][再庆祝]红包大派送

前十人来庆祝的均有红包,迟了就没了,大家快来抢啊^_^
不过......第一千万不要乱抢,否则.......(先声明一下,不看帖子的不要怪我:cool::cool::cool:)
婚礼当天还有更大的红包,希望到时各位携带家眷前来参与,小弟在此先行谢过了^_^

再次声明:此帖勿灌!!!

PS:置顶一下,哪位版主觉得不适合的话,可以PM我说明一下(马上放下)

catty@2003-08-31 00:06

亲亲偶的.....准老公.....:o :o :o

那个那个...等偶买了DC再说....:D :cool: ;) :rolleyes:

也恭喜LM,小鸟狐狸了...:)
ps:金鱼寒什么?...- -

my111111144@2003-08-31 00:08

恭喜前辈
一下出来这麽多喜,来沾点喜气:D

s5861230@2003-08-31 00:09

呵呵,恭喜良民和叶子,小鸟和小单了

zoeva@2003-08-31 00:09

SW的地盘~~~~~~~~抢不过`~~~~~~~~- -+

allegory@2003-08-31 00:09

呵呵,叶子生日快乐啊!~^_^

也恭喜LM和叶子有情人终成眷属!~^_^

也恭喜小鸟和小单!~^_^

yanhua@2003-08-31 00:10

占到了
红包红包~~~^0^

嫩叶生日快乐
越来越嫩~

LGSX要结婚了?恭喜~:D
嫩叶跟LM就。。。。。。起鸡皮= =||

Windtalker@2003-08-31 00:10

祝叶子生日快乐的说 ;)
也恭喜LM的5.5W
再恭喜LM和叶子还有小鸟和小单(失踪N久的人),什么时候举行婚礼啊,我看我是赶不上了:(

kotoko@2003-08-31 00:28

叶子生日快乐~~~^_^
恭喜两位新人了~!^_^
也恭喜小鸟了~~~^_^

pigeonfly@2003-08-31 00:29

先来GX一下,LM快发钱!

纯白色@2003-08-31 00:33

恭喜叶子生日快乐~~~~~~~我是来拿红包的~~~~~~^_^

还好~~~~~~在第一页~~~~~~还是在前10名的~~~~~~~^_^

kaicoventry@2003-08-31 00:35

恭喜叶子生日快乐~~
偶来抢下红包~~^^

dreamswn@2003-08-31 00:36

虽然可能没有红包拿了,但是还是要恭喜一下各位!!
看了这么多高兴的事,心情好好!!

mySG@2003-08-31 00:47

最初由 catty 发布
亲亲偶的.....准老公.....:o :o :o

那个那个...等偶买了DC再说....:D :cool: ;) :rolleyes:

也恭喜LM,小鸟狐狸了...:)
ps:金鱼寒什么?...- -

抱住准老婆亲亲:o :o :o
不用急了,不要给别人就行了:o :D

在我这个帖子上面的人都给个小小红包

MAX的就......明天找他要钱(罚款:cool: )

cuke1982@2003-08-31 00:47

不知道现在还有没有红包拿,总之,恭喜恭喜。

«12345»共7页