『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]大雨,滂沱……

恶魔的灵魂@2003-09-02 18:45

我也很喜欢下雨,很舒服的感觉

子恶魔@2003-09-02 19:06

不知道这个DD叫诗还是短文。

小拉叉@2003-09-02 19:50

最初由 西瓜茄子 发布

呵呵~~女孩子就是心细~~~

开心点了~~阳光的女孩子更能吸引~人~

活活,偶平时还是很开开的啦~~
只是因为最近因为朋友的事,所以才看见落叶就心疼,
看见穹苍就伤感啦~
PS:朋友对偶而言是最最重要的,特别是偶认为是偶的朋友的人!

wico@2003-09-02 21:34

不只雨,还有。。台风,,晕~

西瓜茄子@2003-09-02 22:24

最初由 小拉叉 发布

活活,偶平时还是很开开的啦~~
只是因为最近因为朋友的事,所以才看见落叶就心疼,
看见穹苍就伤感啦~
PS:朋友对偶而言是最最重要的,特别是偶认为是偶的朋友的人!

-_-!!!~怎么说得跟世界末日一样~~~

好了~~开心就好了~~我们也帮不了什么~

小拉叉@2003-09-08 22:48

最初由 西瓜茄子 发布

-_-!!!~怎么说得跟世界末日一样~~~

好了~~开心就好了~~我们也帮不了什么~

>真的,只不过偶不觉得是世界末日罢了,
顶多觉得是偶生活的低潮吧~~~~~~~~~~~

偶现在已经好多了~~
因为偶和偶朋友说话了呢~~虽然不如以前,但是呢,至少没有闹冷了~~

希望西瓜也快乐啊~~~~但是偶还是喜欢看西瓜忧伤明媚的文字呢~~~ ^^

西瓜茄子@2003-09-09 17:48

最初由 小拉叉 发布

>真的,只不过偶不觉得是世界末日罢了,
顶多觉得是偶生活的低潮吧~~~~~~~~~~~

偶现在已经好多了~~
因为偶和偶朋友说话了呢~~虽然不如以前,但是呢,至少没有闹冷了~~

希望西瓜也快乐啊~~~~但是偶还是喜欢看西瓜忧伤明媚的文字呢~~~ ^^

嘿嘿~~恭喜你了~~:)

虽然出现裂痕~难免会有伤疤~~~~~

你开心我也自在`~:)

小拉叉@2003-09-09 20:27

最初由 西瓜茄子 发布

嘿嘿~~恭喜你了~~:)

虽然出现裂痕~难免会有伤疤~~~~~

你开心我也自在`~:)

汗////////
西瓜为什么要说偶开心了,你也自在呢???~~~

难道说~~
偶很烦吗??偶有烦到西瓜桑了吗??

不会吧

西瓜茄子@2003-09-09 22:03

最初由 小拉叉 发布

汗////////
西瓜为什么要说偶开心了,你也自在呢???~~~

难道说~~
偶很烦吗??偶有烦到西瓜桑了吗??

不会吧
哈哈~你烦的话~是不会打扰我的清净的了~但你开心了~我就一样开心~~:)~

小拉叉@2003-09-12 19:24

最初由 西瓜茄子 发布
哈哈~你烦的话~是不会打扰我的清净的了~但你开心了~我就一样开心~~:)~

呵呵,西瓜好好心哦~~
偶也是会替偶的朋友高兴,
因为看见她们的笑容,我可以高兴一整天,
如果看到她们哭,偶或许会伤心很久,特别是因为偶而哭的话..///

但是呢,高兴之后,
独自坐在沙发上,看无聊的电视时,
却又有些伤心.

«12»共2页