『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的潜水公告

allegory@2003-09-12 17:37

T___________________________T

刚看到标题,真的不敢相信我自己的眼睛!!~~~~我记得SESE跟我说过:"只要水区还有一个朋友在,我就不会潜水的"~~~

谬想到……………………

一直觉得SESE是个很热心的人,总是很热心地帮别人!~谢谢SESE送给我的那些图~^^

有一张我可能过一段要用呢!~~~~

SESE要常回来啊~~

PS:我的MSN很少开,所以和SESE一直谬在MSN上很好地聊聊~

dis510@2003-09-12 17:56

谬提到偶~~
555~~

小SE慢走啊~~
经常来看看的说~~

Salvia@2003-09-12 18:18

抱抱MM>_<(一边磨刀ING- -+)

我今天才返校,所以刚刚看到,>_<||||||

MM走好啊,记得有我这个JJ就好^_^

以后短信联络了^_^

quangu@2003-09-12 18:31

sese 88了(水区而已:p)
其实偶也算是潜了说- -+............

ps.看到消失一段时间的某七......
准备上前讨偶要的东西:p

Sera@2003-09-12 20:05

小SE也要走啊……偶都不知道说什么好了,只是要常来看看我们啊,不灌水也可以陪偶们一起聊天的说^_^

小拉叉@2003-09-12 20:18

8认识楼主呵~~~~~~~~~
8过看到最近漫游这么多的人潜水.........
楼主要走好啊~!!

s5861230@2003-09-12 21:19

SE也要潛啦,有空的時候也是要來看看喔

secom@2003-09-12 21:42

最初由 黑羽快斗 发布
sese~我又怎么会看不到这篇文章呢~(这次又忍不住用MJ上来一下了……==)

看了sese的告别,我真的很有感慨呢~其实我真正聊的最快乐的时候也是在负责新闻组工作之前的一段时间~一旦有了工作,感觉在其他方面的精力总是不如以前了~以致我和sese居然都没有怎么好好聊过~sese你也不要因为工作而过分地放弃了你在漫游娱乐的时间~毕竟大家来这里都是为了寻找快乐的~不要太累着自己~

谢谢你还记得我~我也一直很庆幸周报当初能招募到你~现在的周报还要靠你和大家支持下去,好好加油吧~尽量在娱乐和工作之间找到平衡点~^_^~像我这样有空还能来看看~等什么时候休息够了,还可以来继续灌水啊~不要忘了一年后我们还要再聚在一起哦~^O^~

PS:差点忘了sese给了我一套PL的衣服~ohoho~可惜最近穿不出来了……==当初D你衣服的时候好好玩~~~

我下午的时候看到你了^^ 这个MJ的果然没有我送得好看啊^^ 等到一年后再好好聊吧………… 等你的W贴庆祝^^ 谢谢小斗打了这么长的一段话给我…………

最初由 allegory 发布
T___________________________T

刚看到标题,真的不敢相信我自己的眼睛!!~~~~我记得SESE跟我说过:"只要水区还有一个朋友在,我就不会潜水的"~~~

谬想到……………………

一直觉得SESE是个很热心的人,总是很热心地帮别人!~谢谢SESE送给我的那些图~^^

有一张我可能过一段要用呢!~~~~

SESE要常回来啊~~

PS:我的MSN很少开,所以和SESE一直谬在MSN上很好地聊聊~

妮妮不要那个表情拉~~><
要相信事实:rolleyes: 偶又不是不来漫游了,只是不来水了而已,如果我那天来了,你要欢迎阿………… 如果想和我聊就上msn拉^^ 我说过得话…………嗬嗬,我没反悔阿,如果需要我,我会回来的…………

最初由 dis510 发布
谬提到偶~~
555~~

小SE慢走啊~~
经常来看看的说~~~

dis对不起阿~>< me都说过了me记性很差得了~~><

最初由 Salvia 发布
抱抱MM>_<(一边磨刀ING- -+)

我今天才返校,所以刚刚看到,>_<||||||

MM走好啊,记得有我这个JJ就好^_^

以后短信联络了^_^~

抱抱JJ,终于回校了阿~~^^
我怎么会不记得JJ呢~~:rolleyes:
以后我无聊就给你发短信啦~~^^

gaojinwen@2003-09-12 21:45

SESE有空要多回来啊><||| 大家都等着你啊~~

zoeva@2003-09-12 21:51

好好学习哦,小SE~~~会想你的~~~^-^

纳蘭緋@2003-09-12 22:17

SESE走好~~记得要经常回来噢~~

只要是午夜场我都会陪你聊天的

sing@2003-09-12 22:27

SESE好走...>_<

还有记得我~感动....抱住MUA一个........

有时间浮上来就好了~

ngames@2003-09-12 22:31

看到我头都晕啦
好长呀
那你记得得闲有时间就来啦

whnwz@2003-09-12 23:03

sese有空的时候要常来啊 好多人都潜了,偶会想念大家的啊
ZP活动欧会尽力办好的,放心吧 (虽然现在参加的人依然不是很多T_T.....)

其实偶也早该写个潜水贴的,可是现在连写这个的时间都没有…………就让我悄悄的潜吧………………

网络之外的生活也是非常重要的,sese要加油啊!

yuiwong@2003-09-12 23:11

sese也要走了…… = =

什么时候sese才回来呀!~~

不知道等不等的到那个时候乐~~~

以后偶也要半潜!!~~~ >_<

«1234»共4页