『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的潜水公告

[原创]我的潜水公告

secom@2003-09-12 16:12

没想到我也有潜水的一天……………………
也许是定式?每个人都会离开?我也在定式之中,也会离开………………

其实早就想了好多次要不要走,因为现在来说我也很少来灌水了,原来答应了小安说要帮她灌水,所以我不能潜水,也想顺便等到自己到了1W贴在潜水,但是小安现在也不需要我的代理了,我也不想等到W贴了,所以决定现在就潜水吧~

潜水贴就是要回忆一下以前吧,那我也照例回忆好了…………

初来漫游的时候,第一个认识的人是电电~~那时记得想在主题区开个动慢接龙的贴子,但是怕没人来,犹豫半天,后来电电pm我支持我的,记得当时是用两个id分别pm我的,那也是我再漫游接到的第一个pm^^ 也就因为此,我才开了接龙的贴子………………当时给我很大鼓励的^^

后来在偶尔一次来水区的时候,看到“漫游新生后援团”在招人,我就进去报了名,然后认识了小斗,当时认识了蜥蜴,荔枝DD,阿一。
后来就被电电和小斗拉来了水区,开始和大家灌水的^^ 那时是非典期间,天天在家,就天天上网,认识好多人^^ 七七JJ,遥遥,皮蛋,小松,小咪,小s,小p(是那个小p,不是地狱军的那个^^bbb),人手手(不过现在都不来了),阿全,max,彭彭,怜,小风,小燕,小丝,还有…………记不清了 ,记性实在不好~~~^^bbbb

记得那时小斗还教我说第一步就是要和大家打招呼^^这个很适用的^^就是这样吧,慢慢认识了大家的^^ 记得那时聊得很开心的^^记得有一次在一个贴子里聊怎么做皮蛋^^整个主题都是^^那次和大家聊得很开心那,结论还是—皮蛋瘦肉粥最好喝^^

然后进了周报以后,每周都写几篇新闻,有最开始的只写新闻,到后来还自己排版,慢慢进步了很多^^还记得那个时候漫游刚开始卖头衔,电电和小斗就送给周报的大家一人一个头衔,就是现在我的这个头衔^^花了小斗很多钱那:p

然后记得在nt改组的时候,好多人都离开了,都走了,记得在发第9期周报的时候,新闻好多没人写,排版也是,赶了很多内容,在发报的时候只剩下我和荔枝DD两个人,心里真得很难受,那时小斗走了,蜥蜴走了,还有好多人也走了,那时自己也想一走了之,但是没有~~ 现在周报办的越来越好了^^ 又有很多新成员了,和初时相比大不相同了^^周报的工作我不会放弃的,会继续做下去^^

然后记得就是小斗开的一个贴子,我第一次看到大家那么认真的讨论,每个人都说了好多话^^看着很开心那^^后来还到koko开的一个贴子里继续聊了半天^^ 那天大家都好多好多字,聊得很开心^^

然后是8。20号我过生日那天,没有一个人注意到今天我生日。提早我就和JJ约好了要一起过的,现在的头像和签名也是为了那个生日我所准备的^^.那天的生日贴我过得也开心~~大家都找图贴出来给我过生日~^^送了好多礼物阿~~^^
那天的生日我一直记得

后来,就是最近吧,我有天心情不太好,开了个贴子,后来又说了一大篇话,那天后来的大家,koko,丸子,皮蛋,妮妮,蛇(姑且算上你:rolleyes:)留下来安慰我,我很感动^^不过也明白了当时小斗开的贴子的意思^^.如果那天我出口伤人了,我在这给大家道歉^^

后来忙NT改组的事情,NT改组后的工作,渐渐来水区少了。记得特别早的一次和JJ聊天的时候,JJ说要潜水了,我不能接受那时的解释,但是现在想想,我能明白了^^。灌水也是很耽误时间的,放弃了好多东西,动画,漫画积压了很多。但是一年后的约定我会记得的,水区有时间我也回来的^^

To Friend

电电DD——电电是我最早认识的几个人中的一个^^ 很好心得DD^^其实有什么事情可以和我说的^^ 多聊聊会好的^^ DD好像很少找我聊天T_T,还有身体不好要多休息的~~~~ 要不会垮掉的^^b.走的时候通知我,我会来送行的^^

小斗——小斗是我第二个认识的人。^^现在潜水了,备考中^^估计小斗看不到这贴了^^ 好像没有好好聊 过,因为一直都很忙^^ 希望一年后地相聚可以好好聊聊^^也祝考试顺利

七七JJ——怎么认识JJ的过程忘记拉(JJ看到后估计会劈了我~~>_<)和JJ一般都是在msn上聊天,在贴子里说得很少那^^ 七七JJ也潜水了~~ 当时自己恨不能理解,不过现在想想…………^^ 七七JJ也素me唯一的JJ阿^^,和JJ很多地方都很像那^^想法,生日,星座^^ 我的好多漫画还有歌,都是JJ给我的^^抱抱`~>< JJ现在还缪返校,不知会不会看到那^^ 以后就msn上聊好了,要上线阿^^

蜥蜴—— 小蜥也是很早就认识的了^^ 那时电电失踪那阵,在msn上聊了很多^^ 注意到小蜥是在图区的波春的一幅画~~^^我记得我的1k庆祝也是小蜥强的一楼把^^ 可是没过多长时间 ,小蜥也潜水了~~ 学业的原因。聊得也很少了,碰到的机会也少,如果在msn上碰到了有时间的话,聊阿^^ 对了,小蜥作了斑竹了,这里也恭喜一下^^

荔枝DD—— 素个笨DD来得^^ 和DD聊得也很多,说话的语气像小孩子,虽然已经成人了,但是每天还要给妈妈打电话:D,其实DD粉可爱的^^就是me一直不承认罢了^^:p, 不过经历了一些事情后也觉得DD长大了一些^^,很期待DD的婚礼呢^^要赶快找哦^^找到了要告诉我啊:D,还有别忘了你的答应的ZP:rolleyes: ,以后有什么事情尽管找我说好了^^

桫椤MM—— 我是第一个认桫椤作MM得人~~>_<可是现在MM却被好多人抢走了~~>_<,注意到MM素在主题区的回帖阿^^ 偶们一个月注册的呢^^,记得MM1k的时候我们互换头像^^假扮对方玩得嘛?^^很高兴啊^^虽然被人识破了- -后来MM地2.5k的时候我因为考试不知道,后来听晶晶说MM等了我好久,me好感动^^bb,MM现在也认识了好多人,还作了斑竹^^GX阿…………^^ 以后在msn上常聊好了^^ MM工作不要太辛苦地说,看你认领那么多><

小鸟—— 小鸟也素偶好友之一^Q^,小鸟的头像和msn上用的图,还有给周报用的图都很kawaii~~^^所以小鸟的本人应该也…………^Q^ 很像看小鸟的zp那^^ nt周报的头衔也素偶想的姊妹头衔那^^ 小鸟在W后也潜水了………………- -所以朋友们一个一个都走了~ ><,小鸟的婚礼也是我期待的之一^^

阿全—— 记地最开始阿全的头像和签名还是我给你的网站呢把?^^ 你还没好好谢过我呢^^ 你答应过我要奖我环球旅行的阿^^表忘记了^^ 记得有次我心情不好,陪我聊了半天,那天忘记谢谢了,现在补回来^^还有一次的晚上,陪我午夜场那^^ 那次也感谢的^^但是这些都不能抵消礼物哦^^

小安—— 小安也许根本看不到了,因为你也不回来了…………不过记得要好好休息,好好配合治疗,你的生日me会回来给你过得^^会给你准备礼物的^^ 其实你的个性………………^^bb

晶晶—— 缪想到最后还惹晶晶不愉快了~~>< 不过总体感觉吗,觉得晶晶素个很古灵精怪的JJ:D

koko—— koko不素一个了冷淡的人那^^至少给我的感觉的是这样的,koko对于不熟悉的人可能会有着总感觉^^ 但是每个人的性格都不一样那^^ koko也很关心我,时常会问我怎么了^^ 谢谢阿~~^^ 我也很期待看到koko的婚礼的^^ 但是要找到满意的不容易的^^ 不要随便凑合阿^^ 没有就不要了^^ me支持你^^ 如果koko在带团到北京来玩,别忘了联系我啊^^

max—— 虽说你要说忽略掉你,不过me这么善良,怎么会…………^^ 和max聊得也挺多的^^ 尤其最近一段~~^^ max自己表老瞎想那么多^^死钻牛角尖,凡事都是那么认真的一个人^^bb 不过个性使然,估计你也改不了了^^ 对于祭品的问题我还要考虑考虑~~:rolleyes:反正msn上还能看到,就不多说啦^^ SZZW~~~别忘了10。1叫我^^

丸子—— 丸子也素北京的,使我感觉倍感亲切那^^ 丸子现在忙工作,也很少来了,ZP活动还要靠你了
^^

小惠—— 小惠原来刚开始的时候聊过那^^我还记得有一次我问了个问题,没人理我,后来第二天看到小惠特地pm我告诉我的,我好感动^^ 不过自从小慧玩了ro后就很少见了………… 小惠给me的感觉就是标准的红娘阿^^

遥遥—— 给我印象的是遥遥的潜水贴,还记得遥遥是和我一天注册的^^ 遥遥现在也少来了,不过me也潜水了^^

皮蛋—— 原来刚开始的时候是叫文文的,不过后来觉得这个名字和你实在太不配了^^所以更名为“皮蛋”^^ 皮蛋都是午夜场的,所以很少碰到阿~~^^ 绝对的SW= =现在都1.6W了- -bb

妮妮—— 最初的印象是妮妮的头像和签名,那些图我都有…………然后就是妮妮写的原创EG^^ 后来慢慢熟了起来………… 不过和妮妮在msn上很少聊那………… 新的形象很衬你那^^ 也素一个亲切的,可爱的JJ来得^^

—— 和蛇聊得也挺多,不过都是T来T去得- - 认识到了蛇的本质————SL来得^^

阿一—— 阿一早就潜水了,估计也不会看到的………… 其实聊得也很少,只记得一次我要写论文的时候帮我想了半天内容,虽然没有用上,但是心里真得很感谢^^

蝙蝠DD—— DD素长得很可爱的^^ ,记得剪了头发,主动交出Zp阿^^ DD学习也忙,还要准备考T,要加油阿^^

—— 岚是不是很喜欢我的签名哪??好像听你说过那^^ 那偶就在用一段时间好了^^ 如果想聊天就msn上聊吧…………^^ 如果来清华读研,记得清我去玩啊…………

还有小科,小丝,YY,菁菁(不好意思,总打错名字),阿县,狐狸,小洛,雷,小水,小松,白白,
bird,小P(地狱军的那个^^),绯绯还有…………(我在努力想~~><……失败告终T_T想不起来了,忘记了谁真对不起,我记性不好~~><)大家都好好保重^^

居然忘记了瓦瓦~~>< 园长大人表打偶~~><瓦瓦也素美女来的…………

我没事还是会回来看看的^^大家表想我(众人:缪人会想你的~~)

KSJ@2003-09-12 16:13

抱抱SESE,以后要多点回来哦 T_____T

mgundam@2003-09-12 16:13

嗯,不会忘的,呵呵
记得常来啊,呵呵

傀儡人形@2003-09-12 16:15

最近我心情是不好……

JJ还会在周报工作的是吧……

secom@2003-09-12 16:17

最初由 傀儡人形 发布
最近我心情是不好……

JJ还会在周报工作的是吧……

恩,知道你心情不好的………………

我还会继续工作的,刚刚制订了新的规定,不会走的^^

Sange@2003-09-12 16:20

SESE有空要常回来看看><

北蔓达@2003-09-12 16:24

SESE88了,好好努力哦
不过临走时,我告诉你一件事情><——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

我的名字你打错了><
是菁菁,智能的JING第4页第2个><

secom@2003-09-12 16:28

最初由 北蔓达 发布
SESE88了,好好努力哦
不过临走时,我告诉你一件事情><——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

我的名字你打错了><
是菁菁,智能的JING第4页第2个><

不好意思,我用的是微软~~^^
我改过了^^

淡紫色的猫@2003-09-12 16:30

姐姐要走了,上来送送……

thewindoftime@2003-09-12 16:44

关键时刻终于没有被se无视,感动ing,我马上也要潜水努力了呢^^

到时se表赖的说^^b

暗之皇子@2003-09-12 16:47

总算搭上末班车,没有在被无视的列表范围内呢,感动一下~:D

小SE记得常回来看看,你还欠我400元呢……(旁人:你说反了吧……)

phantom_14@2003-09-12 16:49

没想到SESE还记得偶这个半隐形ID,感激ING~~

就算是潜水了以后还是要常来啊

毕竟大家一起侃才是最有意思的^_^

北蔓达@2003-09-12 17:05

最初由 secom 发布

不好意思,我用的是微软~~^^
我改过了^^

呵呵,抱抱SESE,舍不得的说,即使潜水,也要回来看看的^_^

晶晶@2003-09-12 17:09

汗汗...
偶么生气啦^^|||
偶素气BC老师- -+
害偶又要重做T___________T

古灵精怪?:rolleyes: 可素有人说偶可爱耶~~~~~~~~`:o

黑羽快斗@2003-09-12 17:18

sese~我又怎么会看不到这篇文章呢~(这次又忍不住用MJ上来一下了……==)

看了sese的告别,我真的很有感慨呢~其实我真正聊的最快乐的时候也是在负责新闻组工作之前的一段时间~一旦有了工作,感觉在其他方面的精力总是不如以前了~以致我和sese居然都没有怎么好好聊过~sese你也不要因为工作而过分地放弃了你在漫游娱乐的时间~毕竟大家来这里都是为了寻找快乐的~不要太累着自己~

谢谢你还记得我~我也一直很庆幸周报当初能招募到你~现在的周报还要靠你和大家支持下去,好好加油吧~尽量在娱乐和工作之间找到平衡点~^_^~像我这样有空还能来看看~等什么时候休息够了,还可以来继续灌水啊~不要忘了一年后我们还要再聚在一起哦~^O^~

PS:差点忘了sese给了我一套PL的衣服~ohoho~可惜最近穿不出来了……==当初D你衣服的时候好好玩~~~

«1234»共4页