『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]马路边的银河

厄尔尼诺@2003-09-17 16:56

最初由 夏日 发布
哈哈哈哈。。。。。。。

诺DD实在太可爱了,来,JJ抱。

不过我现在怀疑你是不是就对老板做过这样的事儿?。。汗。。。

我对BOSS 是很敬重的 怎么会做这事
不过倒是真的有一次
他喝醉了 我去找他批报告
他要吐 我就拿他的保温杯递给他(屋里没别的容器啊) 他就吐那里面了
然后盖好 放他那大办公桌上
他签了字 我就走拉

后来 听说
他要喝水 一拿杯子 恩```下面的我就不说了

夏日@2003-09-17 17:15

汗。。。你们老板还真。。。。。

呵呵,那他事后没有找你谈谈心。。。
不过说起来那也算你在帮他了。。。

以后一定不能和你喝酒,万一要醉了的话。。。。。汗。。。

最初由 厄尔尼诺 发布

我对BOSS 是很敬重的 怎么会做这事
不过倒是真的有一次
他喝醉了 我去找他批报告
他要吐 我就拿他的保温杯递给他(屋里没别的容器啊) 他就吐那里面了
然后盖好 放他那大办公桌上
他签了字 我就走拉

后来 听说
他要喝水 一拿杯子 恩```下面的我就不说了

厄尔尼诺@2003-09-17 17:43

他喝醉了 也就不知道了
当时我真的很后悔
我怎么能做这种事呢?

athena_hxy@2003-09-17 19:35

夏JJ写得很好呢,大家都是上班族吗?偶还只是D学生呢~羡慕呢~

ngames@2003-09-17 19:54

有无甘搞也呀?

ngames@2003-09-17 20:45

果个乜水乜水好惨窝!

傀儡人形@2003-09-17 21:35

最初由 ngames 发布
这个都不错窝
我钟意窝!!!!
顶置的原创帖,请不要这么回

对作者的不尊重,也是对你的

小拉叉@2003-09-17 23:19

汗4~~~~~~~~~~
在原创里面...//

那个,偶没有看过银河,8过在中秋晚上看到的白雾
到是很像缥缈的银河呢

萨非@2003-09-18 00:21

哈,诸位想象力有够丰富的。PFPF

夏日@2003-09-18 08:55

呵呵,真的在后悔吗?。。。呵呵,真的吗?
如果是我,我会想下次应该用什么新招呢…………哈哈哈。。。

唉,又要上班了,好烦呀。。。。

最初由 厄尔尼诺 发布
他喝醉了 也就不知道了
当时我真的很后悔
我怎么能做这种事呢?

夏日@2003-09-18 08:57

我都怀疑现在在城市里的这些人是否还可以看到银河。。。。

最初由 小拉叉 发布
汗4~~~~~~~~~~
在原创里面...//

那个,偶没有看过银河,8过在中秋晚上看到的白雾
到是很像缥缈的银河呢

夏日@2003-09-18 08:58

汗。。。学生吗?好羡慕呀~~~~~~~
其实学生是很幸福的呀。。。。。
我们到是想回到学生时代呢,可惜怕是已经没有这个机会了。
珍惜吧。。。。555。。。。老了。。。。

最初由 athena_hxy 发布
夏JJ写得很好呢,大家都是上班族吗?偶还只是D学生呢~羡慕呢~

厄尔尼诺@2003-09-18 09:15

最初由 夏日 发布
呵呵,真的在后悔吗?。。。呵呵,真的吗?
如果是我,我会想下次应该用什么新招呢…………哈哈哈。。。

唉,又要上班了,好烦呀。。。。

当然是真的 我很后悔的
为啥不是把1000元的话费单给他签字呢?

不能说下次 我对BOSS 很敬重的 非常欧

夏日@2003-09-18 10:13

呵呵,小诺诺好可爱哟。。。。。
不过你一个月的手机费就可以打到1000元?!汗。。。厉害呀。。。

最初由 厄尔尼诺 发布
当然是真的 我很后悔的
为啥不是把1000元的话费单给他签字呢?

不能说下次 我对BOSS 很敬重的 非常欧

厄尔尼诺@2003-09-18 10:15

春节时打到过700的

能多报点就多报点吧
西西

夏JJ 好象忙起来了
都不来了

«123»共3页