『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]许愿的话,老天 ..

genius_du@2003-09-20 10:29

一个人的习惯不是一下子改得掉的~你不要急但要坚持帮他

希洛@2003-09-20 10:49

不要听别人的,自己要有自己的信仰,如果你相信你是正确的那么你就这么做好了。相信自己。

凰影@2003-09-20 15:36

~~许愿上天就算能听得到也帮不了你的`~`

想要愿望实现只能靠自己~~

失恋算什么~??~~?~?时间能治疗的`~`人会长大的`~`

bobokitty@2003-09-20 15:36

只要你是真心关心他的话,相信他总会明白的

八神嘉儿@2003-09-20 21:20

嘉儿读小学三年纪的时候.有GG送了嘉儿两只刚满月的那种黄茸茸的小鸭子.

嘉儿很是喜欢.有段时间.一放学.就把他们放在晒台上,他们互相嬉戏.看着那种温暖的阳光黄在眼前一跳一跳的,似乎城市不再冰冷灰沉.

不过我的父亲很快就把他们送走了,送到舅妈家里.就像在我5岁的时候烧掉了我的布娃娃那种义无返顾的狠心.

我还是会去看他们,那是秋天了.秋天的夜很凉,他们才刚满月很需要待在屋子里.

可是天天夜晚.他们只是瑟缩在冷风中.

他们真的是冻死的.以我当时的年龄和能力,我只配给他们收尸.

哪怕当时只是给他们一点棉花铺在周围,他们也许不会死.

所以,当你有能力可以救助到别人的时候,哪怕是一句话一块饼干.都千万不要吝啬^^

binshi@2003-09-20 22:08

哈~~~~ 你看过我和妹妹吗???

青BB@2003-09-21 00:34

祝福你的弟弟,希望他能从阴影中走出来。

老天爷爷会保佑好人的,你要多点关心他,用自己的快乐感染他,多点和他说话和倾听他的事情。
要让他知道,万一他发生什么事,世界上会有很多人为他伤心。
多点赞扬和开解他,让他学会去珍惜自己和身边的人。

我想,他是一个害怕孤独的人,你要多点陪他,哪怕是听他说话,也是一种帮他舒缓压力的好方法。

Lizard@2003-09-21 05:50

很感人><~~

偶也开始不懂怎么与偶弟弟沟通了....

«12»共2页