『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创酷图]DV生活:猴猴 ..

zxdhc@2003-09-23 20:22

呵呵,很有趣~~~~

yogurt100@2003-09-23 20:23

最初由 wz.lyc 发布
创意够有…………那物体叫猴子…………不是叫蓝猫吗………………闪…………

蓝猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶偶要汗死了!!!!!!!!!!

替偶偶的猴猴哭一下!:::::::::::>_<::::::::::::::

明天说不定偶偶的猴猴就比蓝猫更出名了呢!

allegory@2003-09-23 20:23

最初由 yogurt100 发布
大家都说好可爱!偶偶好开心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小叔子?????差点忘了是什么了-__________-|||

打击= =||||||

就是原来我大一生日的时候那群XXX宿舍的白痴送的那个硕大无比的四不象呀!~~~现在还在我房间~~

PS:亲爱的,偶现在想吃巧克力了!~>_<

yogurt100@2003-09-23 20:27

知道了啦,知道了啦!
表理她们!你回来的时候就拍它吧!还有蓉蓉*~0~*

s01077123@2003-09-23 20:29

怎么看上去像是FQ贴?闪~~~~~~~~

allegory@2003-09-23 20:31

最初由 yogurt100 发布
知道了啦,知道了啦!
表理她们!你回来的时候就拍它吧!还有蓉蓉*~0~*

蓉蓉就表了!~= =

它现在长得不可爱了~><两边耳朵还有一点不对称~~>_<~偶个人觉得~~

PS:亲爱的,偶就不在你这帖里灌了~~这可是你的劳动成果!~^_^

yogurt100@2003-09-23 20:38

最初由 s01077123 发布
怎么看上去像是FQ贴?闪~~~~~~~~

::::::::::::>_<::::::::::::::
她的LG8素偶偶!
决战!决战!

funxfun@2003-09-23 20:39

不错,不错I LIKE

vivian8206@2003-09-23 23:18

摸摸楼主,汗,比起真实版还是DC下可爱多了,猴如其人呀~~~

偶起初还以为是另外那对猴子……

sperk@2003-09-23 23:19

倒..真有想象力..

codecloud@2003-09-23 23:20

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿鲁卡@2003-09-24 12:39

哈哈 捏捏 怎么那么可爱

bt50@2003-09-24 13:04

猴猴很可爱,但楼主的巧克力我更爱。

云中青鸟@2003-09-24 15:15

猴猴乖~~~~摸摸
还有,我最爱的巧克力!!
^Q^
.
.

celeste@2003-09-24 19:56

猴猴好可爱
ps:好诱人的巧克力

«123»共3页