『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创酷图]DV生活:猴猴 ..

[原创酷图]DV生活:猴猴篇

yogurt100@2003-09-23 16:42

这是偶挂在包上的猴猴,无聊的时候,就玩玩它!
如下:

01-它一出生就会自己尿尿

02-它的学生时代(8过素上个世纪30年代的样子)

03-它的第一份工作是消防员

04-在一次救火工作中表现出色

05-于是它得意了,尾巴翘到天上去了

06-出名之后,它凭借着俊郎的外表进入演艺圈当了歌手

07-过上了浮华的生活(“美女~抓到了要亲亲哦”)

08-也得罪了不少人,所以被绑架了

09-毕竟是当过消防的,自救成功

010-之后它放弃了演艺事业,将它的故事画成漫画

011-它死后得到大家的尊敬,大家称它为“齐天大圣”

暗之皇子@2003-09-23 16:54

呵呵,楼主的猴猴很可爱恩

羽影@2003-09-23 19:02

猴猴粉可爱~~没下面的巧克力让人爱~~~
灌水灌水~~大家来灌水~~

allegory@2003-09-23 19:34

西西,亲爱的!~很KAWAYI呀~~~*_*

你应该把它的声音做个链接放上来:D :D 前天在图书馆的时候,我就一直怂恿小白去捏它!~:o

可惜小白怕引起公愤~~没敢捏~:rolleyes:

不过我个人以为你的签名更好!~:D :o :p

PS:亲爱的,你表告诉我这是在你们宿舍拍的~~@@

PSS:对了,亲爱的~~你的头像是WHAT?~@@

我没错@2003-09-23 19:36

原创的?
厉害

aige@2003-09-23 19:38

尾巴长就是好啊

yogurt100@2003-09-23 19:57

最初由 allegory 发布
你应该把它的声音做个链接放上来:D :D 前天在图书馆的时候,我就一直怂恿小白去捏它!~:o
不过我个人以为你的签名更好!~:D :o :p

PS:亲爱的,你表告诉我这是在你们宿舍拍的~~@@

PSS:对了,亲爱的~~你的头像是WHAT?~@@

偶8知道怎么把声音传上来的说!传上来的话;) 就是撒水车了:p

好久不见!亲爱的,你好PP啊~~~~~~~~~~~~~~~

s01077123@2003-09-23 20:03

嗯 很可爱的猴子啊
捏捏

allegory@2003-09-23 20:04

最初由 yogurt100 发布

偶8知道怎么把声音传上来的说!传上来的话;) 就是撒水车了:p

好久不见!亲爱的,你好PP啊~~~~~~~~~~~~~~~

亲爱的~偶也8知道怎么传声音@_@

你知道偶素电脑BC的~~~~~~T_T

洒水车的声音好呀~~:o :p :D

PP吗?偶8觉得呀,偶觉得偶的头头很傻= =+

yogurt100@2003-09-23 20:12

最初由 allegory 发布
PP吗?偶8觉得,偶觉得很傻= =+

表这么说嘛!
偶偶喜欢哦~~~~~~~~~~~~~:D (真D)
这个东西弄了偶很久的说,后来panpan也要拍"写真集"又想了一个乱七八糟的故事,明天他们说还要继续玩

xxhhpp@2003-09-23 20:15

这个猴猴好可爱

allegory@2003-09-23 20:16

最初由 yogurt100 发布

表这么说嘛!
偶偶喜欢哦~~~~~~~~~~~~~:D (真D)
这个东西弄了偶很久的说,后来panpan也要拍"写真集"又想了一个乱七八糟的故事,明天他们说还要继续玩

晕~~

panpan要拍它自己的写真集?~~下次给偶小叔子拍写真集吧!~:D :D :D

wz.lyc@2003-09-23 20:19

创意够有…………那物体叫猴子…………不是叫蓝猫吗………………闪…………

yogurt100@2003-09-23 20:20

大家都说好可爱!偶偶好开心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小叔子?????差点忘了是什么了-__________-|||

s5861230@2003-09-23 20:22

那條尾巴真好用啊........

«123»共3页