『漫游』酷论坛>『海外生活』>男人这3点你最看重哪 ..

seiyafan@2003-10-17 07:13

最初由 九儿 发布
BF要帅,LG要有本事

不禁让我想起那句:GF是给人看的,LP是能在一起过日子的。

九儿@2003-10-17 08:00

最初由 seiyafan 发布

不禁让我想起那句:GF是给人看的,LP是能在一起过日子的。

一点也没错:D

Novia@2003-10-17 09:48

本来选2的......想想还素选了3.....................^^|||||||||||||

hactor@2003-10-17 16:49

相貌排在最后,难怪长得帅的男人都快绝种了,再次证明进化论的伟大意义。。。

hactor@2003-10-17 16:55

最初由 JanusWang 发布
以前我也觉得男人一定要非常出色什么的,现在终于知道不是这样的。世界上出色的男人多了,但是关键要一个能真心真意对自己的人,出色是给人家看的,对自己好才是自己真正受用的。
责任心也非常非常重要,其实一个有责任心的男人不会在学业,事业上很差。对于事业,其实不是要自己做老板才好,要像bill那样才算成功,只要能给自己一个满意的生活那就是成功了。我觉得,如果找男朋友,尤其是准备做终生伴侣的那种,最好不要找已经功成名就那种。因为他成功的过程里没有你。如果能和爱人同甘共苦的走过创业的最艰难的日子,那么两个人的成长是水乳交融的,以后真的是谁也离不开谁。当然,前提还是他是一个有责任心的人。
男人还应该出变不惊,当然,这一点是要经过时间,世事的磨练的。他应该有一颗平常心,这样才能在自己爱的女人慌乱的时候给她一个宁静的港湾。
至于长相什么的,呵呵,看着舒服就好了。

果然是成熟的想法,成熟也是魅力

xxhhpp@2003-10-17 23:22

最重要应该是要有钱吧

JanusWang@2003-10-18 03:23

最初由 xxhhpp 发布
最重要应该是要有钱吧

现在有还是以后有?
找bf或者嫁人就像买房子,要期房还是现房?期房有风险,但是房子盖好了,里面有你的投资。现房,呵呵,现在不好买呀,还很贵。
有钱就好了?钱是怎么来的?他会一心一意对你么?呵呵,心上的伤口可不是用钱可以抚平的。

JanusWang@2003-10-18 03:25

最初由 hactor 发布

果然是成熟的想法,成熟也是魅力

呵呵,谢谢。不怕你吓着,我已经结婚了,虽然还是有很多孩子气,也许是老公宠坏的。其实很多想法真的是要结了婚才能理清楚的,还好,我在理清楚之前找到了我的Mr. Right。

呵呵,他还是挺帅的,很多人都这么说,虽然我觉得帅不是那么重要。

lbcacb@2003-10-18 06:18

personal exp
point 2

clairee@2003-10-18 07:22

個性很重要
佔有決定性的因素

nova7000@2003-10-18 08:34

能干有事业心的啊这样的才比较有责任感,安全感

偶觉得现在让人有安全感的男生不多了

shooting star@2003-10-18 23:31

长相最重要,其他的其次啦。

梦之幻@2003-10-19 17:04

还是综合一点的好,所以我选第四个!!!!

爱漂亮的MM@2003-10-19 17:25

一个男人一定要有责任心和事业心,我喜欢男孩子认真时候的样子

UK.spy@2003-10-19 23:33

刚毅和责任

«123456»共11页