『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人认为情人节男朋 ..

火炎绫@2004-02-15 02:30

最初由 myrion 发布

偶長的像小籠包嗎 怎麼突然提這個=_=

哎呀。。。MYRION你误会我了

只是和老大聊天聊到肚子饿,他答应过我请我吃小笼包的TAT

devilgary@2004-02-15 06:13

i think love is spirit ,not things

myrion@2004-02-15 06:14

最初由 火炎绫 发布
哎呀。。。MYRION你误会我了
只是和老大聊天聊到肚子饿,他答应过我请我吃小笼包的TAT

那你引用錯人了啦@_@
記得沒事把鐵皮a拖出來曬曬 免得發霉去了:p:p

火炎绫@2004-02-15 06:26

最初由 myrion 发布

那你引用錯人了啦@_@
記得沒事把鐵皮a拖出來曬曬 免得發霉去了:p:p

哈?引错了吗?不好意思啊:D

怎么晒?论家可素大忙淫~丫头偶可谬这个本素~

家离得太远了.......

april416@2004-02-15 11:53

如果那男生有要事在忙,做女的不是應該體諒嗎?
當然,要先質問一下~

gundam00830880@2004-02-15 17:11

等到3月14日吧
那时是你收礼物的时候

不明白

chenchens@2004-02-16 04:58

我不介意他送我什么,但是心意到了就好。

他好象根本没有过情人节的概念,我的生日也一样。

但是他的生日我却很在意。哎,好累啊

火炎绫@2004-02-16 05:21

现在总有很多女生抱怨BF对她不好,连男生也一直在抱怨说GF说他对她不好。问题到底是出在谁身上?_?

Re: 不明白

JanusWang@2004-02-16 05:31

最初由 chenchens 发布
我不介意他送我什么,但是心意到了就好。

他好象根本没有过情人节的概念,我的生日也一样。

但是他的生日我却很在意。哎,好累啊

我老公也是从来不在乎这些日子的啦。我呢,就是很在乎,连乱七八糟的朋友的生日都记得,更不用说老公的了。

其实呢,不要太在意这些面子上的东西。想想他对你是不是真心真意的呢?如果是呢,这些都可以忽略的,有的人的性格就这样,你让他怎么改啊?也许改了你就不喜欢了呢?

JanusWang@2004-02-16 05:33

最初由 火炎绫 发布
现在总有很多女生抱怨BF对她不好,连男生也一直在抱怨说GF说他对她不好。问题到底是出在谁身上?_?

其实谁有都好,谁也都有不好的,也许是不开心的时候把不好放大了。再说,谁都不可能像爸爸妈妈那样对自己的阿。

火炎绫@2004-02-16 05:35

最初由 JanusWang 发布

其实谁有都好,谁也都有不好的,也许是不开心的时候把不好放大了。再说,谁都不可能像爸爸妈妈那样对自己的阿。

还有一个问题,是不把自己心里想的告诉对方,对方当然不会懂啦。所以楼主,你把你不满意的地方告诉他,让他知道你不开心。你在这里对我们抱怨也没用的哈~

傀儡人形@2004-02-16 05:38

其实我从来就不记得的

不只情人节
我对任何节日都弄不清楚
也不敢兴趣

都一样过,与我无关

不过我觉得有情人了,特定的日子还是需要留意下的.毕竟要考虑对方,不能自私啊

JanusWang@2004-02-16 05:42

最初由 傀儡人形 发布
其实我从来就不记得的

不只情人节
我对任何节日都弄不清楚
也不敢兴趣

都一样过,与我无关

不过我觉得有情人了,特定的日子还是需要留意下的.毕竟要考虑对方,不能自私啊

我觉得呢,这个和自私的关系不大。可能他自己就觉得那些日子真的是无关紧要的阿

傀儡人形@2004-02-16 05:44

最初由 JanusWang 发布

我觉得呢,这个和自私的关系不大。可能他自己就觉得那些日子真的是无关紧要的阿
如果对方也不介意
那就无所谓了
如果对方是个很浪漫而且注重情人节的人
这样就需要考虑他的喜好,
不能只想着自己

JanusWang@2004-02-16 05:45

最初由 火炎绫 发布

还有一个问题,是不把自己心里想的告诉对方,对方当然不会懂啦。所以楼主,你把你不满意的地方告诉他,让他知道你不开心。你在这里对我们抱怨也没用的哈~

//hand
这一点很重要,世界上没有两个人是一样的。男人和女人的心思就更不一样了。有时候女生会想:我就不说,说出来了多没意思啊,多不浪漫亚,我就要他猜到才好。于是自己一个人生闷气。男生就不明白啦:好端端的,她怎么有生气啦,我没做错什么呀。
长此以往,会伤感情的。所以呢,有什么不开心的让他知道。让他知道你在乎什么。如果他真的喜欢你,会很在乎你的心情的。也许下一个情人节楼主就会收到礼物拉。

«123456»共6页