『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人认为情人节男朋 ..

有人认为情人节男朋友却不送礼物,也没有表示,这样合理吗?

chenchens@2004-02-14 22:02

情人节男朋友根本不当回事,如果不是自己提醒,他都不知道。

这样对吗?

火炎绫@2004-02-14 23:48

对我们来说他做的好= =

那个。。。。比较同情楼主~

solid snake@2004-02-14 23:59

楼主是女得?

aeug@2004-02-15 00:03

之所以会有情人节,我认为只是人们想给浪漫找个理由。

其实如果真会浪漫的话完全不用在情人节,那太形式化,平时送一支玫瑰的效果可能比情人节送一束花更好。

如果你BF平时对你比较体贴的话,经常能送些小礼物让你开心的话,情人节就帮他省些吧,2.14号玫瑰都涨价呢^^

myrion@2004-02-15 00:09

如果平常二個人相處就這個樣子 偶是無所謂
反正只要你能接受就可以 其實不用理會什麼節日的
真的在意的話就把心裡話坦白告訴他
有些男孩子(女孩子)對這種事的認知是不一樣的:):)

lolly@2004-02-15 00:10

情人节是Typical America,不过也罢。
但是是个不错的机会骗礼物。

BF忘记了可以提醒下嘛~ :P

aeug@2004-02-15 00:32

最初由 myrion 发布
如果平常二個人相處就這個樣子 偶是無所謂
反正只要你能接受就可以 其實不用理會什麼節日的
真的在意的話就把心裡話坦白告訴他
有些男孩子(女孩子)對這種事的認知是不一樣的:):)

一看就知道myrion和她的BF过了热恋期了^^

俗话说日久见真情。情人节的一束玫瑰并不能代表什么。

平时才是最重要的。

火炎绫@2004-02-15 00:42

最初由 aeug 发布

一看就知道myrion和她的BF过了热恋期了^^

平时才是最重要的。

我要吃小笼包TAT

myrion@2004-02-15 00:51

最初由 lolly 发布
情人节是Typical America,不过也罢。
但是是个不错的机会骗礼物。
BF忘记了可以提醒下嘛~ :P

在美國要忘記很難吧 電視打開整天都在提醒你=_=
對偶來說下星期一的presidents' day還有吸引力一點
起碼可以在家好好睡大覺:p:p

最初由 aeug 发布
之所以会有情人节,我认为只是人们想给浪漫找个理由。
其实如果真会浪漫的话完全不用在情人节,那太形式化,平时送一支玫瑰的效果可能比情人节送一束花更好。如果你BF平时对你比较体贴的话,经常能送些小礼物让你开心的话,情人节就帮他省些吧,2.14号玫瑰都涨价呢^^

平时才是最重要的。

偶覺得是商人的行銷手段呢;);)
不過真的要二人有共識才好 偶真的有同學因為這吵到分手的=_=

對偶來說花大概是最沒用的禮物了@_@

myrion@2004-02-15 00:55

最初由 火炎绫 发布
我要吃小笼包TAT

偶長的像小籠包嗎 怎麼突然提這個=_=

cecilia0809@2004-02-15 00:56

我觉得很正常啊!! 如果2个人的感情好为什么在乎什么礼物啊? 我觉得无所谓.

lolly@2004-02-15 01:07

對偶來說下星期一的presidents' day還有吸引力一點

不過真的要二人有共識才好 偶真的有同學因為這吵到分手的=_=

同意,的确是个销售机会呢。:) :)
在偶这里气氛就不浓,只有香水店挂出以这个名义打折,还有特别包装的花。

对于国内来说就更是了,和圣诞一样的,趁机促销。 :p

不过今天刚好是周六,趁机放假。:p

Sayanouta@2004-02-15 01:19

我 认为这是个不是用一个对或错就能说清楚的问题,可能男友也有自己的苦衷!!

JanusWang@2004-02-15 01:36

我个人觉得这个要看那个男生的性格的。
有的男生,特别是工科的男生,对这样那样的节日一向都不在意的,所以不及的情人节也没什么奇怪的,因为这一天不放假啊,对于他们也没什么特殊的。
我觉得只要他平日里一直是把你放在心上得就好了。
有的男人,爱你一分,却表达十分,把你哄得很开心。有的男人爱你十分,却只知道默默的替你做这做那。
如果女孩子觉得他这样不够浪漫,让你失望了,那么就直说好了,如果真的喜欢,没什么是不能清清楚楚的说出来的。

安安的话没错,很多时候男人和女人考虑问题是不同的。不过我想说出来就有可能找到一个平衡的。

Harmatia@2004-02-15 02:13

我BF就真的不知道到底是哪一天呢,因为我们不看电视
还是他问我的

至於花,我是一贯不要
别人送上门来也不要

«12345»共6页