『漫游』酷论坛>『海外生活』>在日本留学的同学们 ..

傀儡人形@2004-08-09 07:22

最初由 NPC 发布
岔回漫画来~
各种媒体宣传自不用说,电车上的上班族们一大半在看漫画打发时间,凡是书店就没有不卖漫画的,要看白书或者收藏昔日经典可以去全日最大的二手书店BOOK OFF,过气的漫画一般50~100日元(RMB 4~8元),较新的连载250日元,精装本600,小说类一般在400左右,SHONEN SUNDAY甚至可以在车站拣到。动漫展一般在港区举办,有幸参观了一个H动漫展,门票700日元,2个足球场大的展厅居然摩肩接踵,周边从3D GAME到FIGURE再到手帕床单应有尽有,对名作的H化简直炉火纯青:SAKURA WAR和KG自不用说,CONAN的哀和SEED的提亚哥都被拿出来整就。。。总之也算对日本人的恶趣味有了些感性认识。

只是。。。打工/念书外实在没什么时间了~
明年我冲日本第一件事就是买CD....CD...

只有些担心回国海关会没收- -b

PS:大N在日本习惯吗?平时打些虾米工呢??

白马狗熊@2004-08-09 08:06

请问X气娃X和那种MM床单多少钱啊,很想拥有一件。。。。。

如果下次过境日本,还有多余的钱的话,就到东京玩玩。。。呵呵,narita 机场实在是无聊到极点,除了一些漫画杂志什么都没有

hzhzhz007@2004-08-19 07:10

在日本买书应该是很贵的吧。。。

sunny_rain@2004-08-20 06:13

最初由 hzhzhz007 发布
在日本买书应该是很贵的吧。。。

Maybe compared to Taiwan or China, but buying comic in Canada is very expensive... almost triple the original price in Japan -_- Conning our money lah, my manga ><

cityjim@2004-08-20 06:24

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

pyxf@2004-08-20 14:14

钱是第一问题啊
还好网上的免费

lacerta@2004-08-21 02:30

不懂日文,到了日本看到铺天盖地的漫画也看不懂,会更郁闷的说。
(虽然心底还是很羡慕手感很好的原版).

sunny_rain@2004-08-21 10:33

最初由 lacerta 发布
不懂日文,到了日本看到铺天盖地的漫画也看不懂,会更郁闷的说。
(虽然心底还是很羡慕手感很好的原版).

Uhh, if you go to Japan, you would have to learn Japanese eventually, wouldn't you?? -_-"

so25@2004-08-22 00:17

I think if you really want to see free comic, the fast way to see something fresh is still through internet. No mater you are in Japan or not.

冰点老鼠@2004-08-23 16:39

看漫画的前提素钱....米钱...在哪都一样==

NPC@2004-08-23 22:06

最初由 傀儡人形 发布
明年我冲日本第一件事就是买CD....CD...

只有些担心回国海关会没收- -b

PS:大N在日本习惯吗?平时打些虾米工呢??

CD的话单曲比较多,便宜的时候在千元上下。
感觉这里除了物价,生活习惯方面和国内没差。
打工选了网吧,找资料便利些~
最初由 白马狗熊 发布
请问X气娃X和那种MM床单多少钱啊,很想拥有一件。。。。。

如果下次过境日本,还有多余的钱的话,就到东京玩玩。。。呵呵,narita 机场实在是无聊到极点,除了一些漫画杂志什么都没有

摁,娃娃没看到,床单1W4。

gyb@2004-08-26 00:45

不过日本消费贵啊........
除了一些必须用品.......就没多少剩余买那些东西了

jack34b@2004-08-26 02:06

在日本的看漫画不用钱应该是在便利店和二手书店吧...专门书店的书多数是密封的,小说就是敞开的...

薛千雪@2004-08-26 10:15

偶觉的还是呆在网上下比较爽~~

李觉儿@2004-08-29 11:06

日本的物价实在贵,留学生要想收集的话肯定要辛苦打工

«123»共3页