『漫游』酷论坛>『海外生活』>在日本留学的同学们 ..

在日本留学的同学们看漫画是不是太方便呢了?

生活周刊@2004-07-14 11:25

根据猜测和了解,日本有着铺天盖地的动漫内容,电视上、报纸上、杂志上,是不是到处都被动漫包围呢?
真的很羡慕你们呢。

gloreyan@2004-07-15 04:38

我一直都很羡慕在日本留学的人,好多的动漫,像我现在这样,动漫都要去网上辛辛苦苦的找

Harmatia@2004-07-15 06:25

原来你的肺腑之言是不能当真的,收到。^_^

要说干净,这世上没哪个国家的人是干净的。如此而已。

霸王哆啦@2004-07-15 06:51

楼上的楼上身份又增了一条
那么,谁说得在海外的都靠下载?

雷 雷@2004-07-15 07:36

其实我想说。。。没人是好人。。。。。。
阿哈。。

httang@2004-07-22 09:40

to some extend, i agree with what the person above me said, but think about it, the communist did defeat the nationalist army with small forces... and US did not finish the Vietnam War.

NPC@2004-07-25 10:12

岔回漫画来~
各种媒体宣传自不用说,电车上的上班族们一大半在看漫画打发时间,凡是书店就没有不卖漫画的,要看白书或者收藏昔日经典可以去全日最大的二手书店BOOK OFF,过气的漫画一般50~100日元(RMB 4~8元),较新的连载250日元,精装本600,小说类一般在400左右,SHONEN SUNDAY甚至可以在车站拣到。动漫展一般在港区举办,有幸参观了一个H动漫展,门票700日元,2个足球场大的展厅居然摩肩接踵,周边从3D GAME到FIGURE再到手帕床单应有尽有,对名作的H化简直炉火纯青:SAKURA WAR和KG自不用说,CONAN的哀和SEED的提亚哥都被拿出来整就。。。总之也算对日本人的恶趣味有了些感性认识。

只是。。。打工/念书外实在没什么时间了~

kim_lq@2004-07-25 10:31

正版贵呀,当年我老头子在日本的时候一个月才花2万,要买漫画我现在就没饭吃了

nanablue@2004-07-26 03:35

据偶一同学的男朋友说,日本的物价都很高,他们基本没有什么余钱去买生活必需品以外的东西,漫画什么的对他们来说都是奢侈品
不过我还是希望以后能去旅游,瞧瞧也好么,我还没见过那么大堆正版漫画摆在一起呢

gemini22g@2004-07-26 09:40

方便是显然的咯。。主要是没有时间差,其他地方就算能买到也总得晚个几月甚至几年。。。(五星啊~~~~~)

rose7877@2004-07-30 10:30

在国内买盗版一个月也要花不少钱(按国内的工资算),在日本只是打工的话也赚没多少啦,光是吃住用交学费就够要命的,买漫画更别说了。

GGS@2004-07-30 13:36

恩,日本人挣的钱和花在这方面的钱的比例可比中国人大多了

下里巴人@2004-08-02 13:19

我想首先要过语言关吧,不过是挺羡慕的

马赛克@2004-08-08 10:30

虽然说在收垃圾的日子你可以去堆放点捡人家扔掉的成捆漫画在自行把中意内容拆解编成大开号单行本.......
凌晨4点起来都有动画看啊....

生死极端@2004-08-08 13:05

哇~~
那么好?~~
偶想去~~
>.<
偶老妈从日本回来的时候可没跟我说这个.........

«123»共3页