『漫游』酷论坛>『海外生活』>帮表哥问问英国留学 ..

乐与小事@2004-08-17 20:58

最初由 iyaya 发布
我知道一个人,她大专毕业。工作三年。今年去英国留学。听她说预科+本科+研究生读完要五年。具体情况也没多问。

大专毕业可以直接考硕士了吧,好像是被允许的~

Harmatia@2004-08-19 00:43

大专和中专有什么区别呢?

Novia@2004-08-19 02:01

最初由 Harmatia 发布
大专和中专有什么区别呢?

大专素高中毕业考8上大学的人的其次选择.........

中专素初中毕业考8上好高中的其次选择.......

企鹅问的素这个么?........@@

Harmatia@2004-08-19 03:25

因为前面的帖子提到的是大专背景,而血血的原帖是说的中专啊

hzhzhz007@2004-08-19 06:39

英国的undergraduate+postgraduate一共会花掉4年的时间,这是最快的也是最正规的。现在对海外学生undergraduate每年需要7000~8000磅的学费,不含living cost和住宿费,postgraduate学费9000~12000磅左右同样不含living cost和住宿费,我不知道连读是否会便宜了。

对于签证,我的感觉就是不论你的材料是否齐全,看的还是你的运气。

jwdlh88@2004-08-20 17:26

好有钱啊
看来总之就是要钱多才可以出去.

Re: 帮表哥问问英国留学的事

automate@2004-08-21 07:26

最初由 傀儡人形 发布
他说想去英国留学...
但是不知道学费和签证怎么办..需要不需要找中介

所以我先来问问了。 ..

他是中专毕业,学计算机,在上海工作3年了,,软件设计师...每个月工资很高..7000多 - -

所以现在想去留学几年...多读点书...

不知道该怎么去呢- -大家来帮忙吧..

。。。 这个,技术移民算了,还上学干什么,这边这方面人才挺缺的,要上学也找份这边的工作再上part-time

鹦鹉@2004-08-26 09:11

最初由 雷 雷 发布
出来活受罪。。=_=

同意!!好工作就不要出来了

鹦鹉@2004-08-26 09:12

说是在7000块也不是很多啦。。。

«12»共2页