『漫游』酷论坛>『海外生活』>今...今...今天买到的DV ..

himen@2004-09-02 12:25

最初由 ThunderBird 发布

我哪天也卖掉你:D

换个帅气一点的~

你没机会卖我的,帅气头像就算了,偶好像挑选这类的眼光有问题。。。。。。
还是不用头像比较好

PS:偶算知道怕怕为啥被称为字幕组的水王了
原来有灌水前科
难怪他现在发贴不多论坛等级还不低
吃老本就够了

obviw@2004-09-02 12:36

最初由 himen 发布

你没机会卖我的,帅气头像就算了,偶好像挑选这类的眼光有问题。。。。。。
还是不用头像比较好

原来有灌水前科
吃老本就够了
呵呵. 要头像的话, 可以来图区..

pc81098@2004-09-03 01:39

还是不用头像比较好

原来有灌水前科
吃老本就够了

就这么对待我啊, 人家老伤心的喏:(

最初由 先輩の後輩 发布

我是说我注意到底哪个字幕组做的时候,总是看不明白@@

有些是合作的吗?

我是不想看字幕,可是眼睛习惯性往下看,寒|||

猫猫啊, JJ我真的好佩服你= =b

有字跳出来就会看, 好象是人类的通病~

kiasushou@2004-09-03 05:04

还是不用头像比较好

原来有灌水前科
吃老本就够了

坐吃山空啊。。。。郁闷

morte13@2004-09-03 07:21

最初由 pc81098 发布

猫猫啊, JJ我真的好佩服你= =b

有字跳出来就会看, 好象是人类的通病~

我很神奇吧,汗^^b

你最近午夜又狂水啊,T回去= =#

サヨナラサヨナラサヨナラ~~~~~以后又像以前一样把MY当留言板了~

我要去告白>< 哈哈哈哈~~~

pc81098@2004-09-03 13:32

最初由 morte13 发布

我很神奇吧,汗^^b

你最近午夜又狂水啊,T回去= =#

サヨナラサヨナラサヨナラ~~~~~以后又像以前一样把MY当留言板了~

我要去告白>< 哈哈哈哈~~~

还不是帮你JFDL~不要告白了, 昨天那猴子被我整惨了~

先輩の後輩@2004-09-03 13:50

还不是帮你JFDL~不要告白了, 昨天那猴子被我整惨了~

听说了一点点= =

你怎么见面就会问他一句话:75我MM没?寒|||

我好象很早以前就告白n次了:rolleyes:

肩膀疼,睡觉 = =b

gt_X@2004-09-04 14:39

BIRD看什么动画啊,我等钢炼47呢

怕输不是一直神出鬼没,神龙见尾不见首的。。。

himen是kaibi的那个himen?

pc81098@2004-09-04 18:46

最初由 gt_X 发布

那动画漫游也出的呢:rolleyes:

怕输真是伟人, 连影子都抓不着~

kiasushou@2004-09-04 19:04

最初由 gt_X 发布

对啊。。。himen 大色龙,无肉不欢,无女不沟~:D

我每天还是回来漫游转转的~;)

kiasushou@2004-09-04 19:06

那动画漫游也出的呢:rolleyes:

怕输真是伟人, 连影子都抓不着~

:confused: 我是小人物~~~ 呵呵

«12»共2页