『漫游』酷论坛>『海外生活』>今...今...今天买到的DV ..

今...今...今天买到的DVD里...有....有.....

ThunderBird@2004-08-31 23:22

有我们流浪军团的元老"怕输"的名字.

不用说啦, DVD肯定是来源不正了. 但我奇怪的是, 第一集里, 他属于漫风, 做特效. 却在第三集里又是地狱和5RX的负责人,看得我大寒.....= =|||||

我们的怕输去了哪里啊, 干嘛不帮MY做事:rolleyes:

himen@2004-09-01 00:31

发现丫头一个
怕怕,地狱为窝
也被人倒卖到了偶家:D

霸王哆啦@2004-09-01 01:56

哈哈哈哈~且待我揪他过来,他似乎主要在漫风和地狱。

ThunderBird@2004-09-01 02:08

最初由 霸王哆啦 发布
哈哈哈哈~且待我揪他过来,他似乎主要在漫风和地狱。

前阵子有看到他来下载区, 不过就几句话. 像个鬼影一样= =++++

最初由 himen 发布
发现丫头一个
怕怕,地狱为窝

汗死...怎么找到这里来了=-=|||||

看你最近在抓人哪~~我和怕输几乎已经失去联系了....

PS, 你的头像好恶, 有空我帮你做一张.....

kiasushou@2004-09-01 02:26

-_-b Bird看的是什么动画呢。。= =

自己在外面逛逛看得更多啊。~ MY门槛我进不了的,只凭特效的话

kiasushou@2004-09-01 02:29

发现丫头一个
怕怕,地狱为窝

:( 苦命人在天涯~ 呵呵

rek137@2004-09-01 03:39

DVD里找到的?
不会吧
了不起咯

先輩の後輩@2004-09-01 07:32

我看字幕一向看的晕晕的@@

最早来MY就是因为MY做的动画下面有网址,就来了,寒

himen@2004-09-01 08:15

最初由 kiasushou 发布

:( 苦命人在天涯~ 呵呵

鞠一把同情的泪,能干的被到处卖很正常

最初由 ThunderBird 发布

汗死...怎么找到这里来了=-=|||||

看你最近在抓人哪~~我和怕输几乎已经失去联系了....

PS, 你的头像好恶, 有空我帮你做一张.....

发东西时候正好看到你在这里回帖
这头像是该去掉了。。。。。

雨过天晴@2004-09-01 12:18

元老……鞠躬……
TBJJ……也鞠躬……
long time no see啦...~~

obviw@2004-09-01 13:05

元老啊..四海为家的人..

ThunderBird@2004-09-01 22:43

鞠一把同情的泪,能干的被到处卖很正常

发东西时候正好看到你在这里回帖
这头像是该去掉了。。。。。

我哪天也卖掉你:D

换个帅气一点的~

最初由 先輩の後輩 发布
我看字幕一向看的晕晕的@@

最早来MY就是因为MY做的动画下面有网址,就来了,寒

我也是, 又要听又要看字幕, 到后来画面都来不及看= =

-_-b Bird看的是什么动画呢。。= =

自己在外面逛逛看得更多啊。~ MY门槛我进不了的,只凭特效的话

原来你自己都不记得做过多少啦:rolleyes:

kiasushou@2004-09-02 01:44

最初由 ThunderBird 发布

我哪天也卖掉你:D

换个帅气一点的~

我也是, 又要听又要看字幕, 到后来画面都来不及看= =

原来你自己都不记得做过多少啦:rolleyes:

:D 所以才要你指点啊。。。

蓝发夹@2004-09-02 03:24

:D 所以才要你指点啊。。。

在这里拆穿你不太好吧= =