『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>三星 GALAXY Note II 入手

0 Haku 0@2012-10-21 13:13

引用第5楼hkg36于2012-10-21 10:25发表的  :
这么大的手机要放在什么口袋里呢?

当然是当护心镜了。。。

konpal@2012-10-21 13:21

引用第12楼hksakura于2012-10-21 12:53发表的  :
是5.5英寸

用来看视频都没问题啊

嘛~   5英寸+ 1080P分辨率 的手机会越来越多

note2看过真机了,5.5英寸还好啊。。。

看视频盖世2都萌大奶啊,不过我还是觉得有点不够给力233

note2这货的分辨率还在720P,三星下一个版本应该到1080P了

hksakura@2012-10-21 14:44

引用第16楼konpal于2012-10-21 13:21发表的  :

嘛~   5英寸+ 1080P分辨率 的手机会越来越多

note2看过真机了,5.5英寸还好啊。。。

看视频盖世2都萌大奶啊,不过我还是觉得有点不够给力233

note2这货的分辨率还在720P,三星下一个版本应该到1080P了
s2只有4.3英寸,明显差了一个级别吧。。。

明年的s4,据说是5.0英寸,1080p

其实如果按照三星这样堆硬件上去,没有多少年,手机的屏幕就要赶超pad了

konpal@2012-10-21 15:29

引用第17楼hksakura于2012-10-21 14:44发表的  :
s2只有4.3英寸,明显差了一个级别吧。。。

明年的s4,据说是5.0英寸,1080p

其实如果按照三星这样堆硬件上去,没有多少年,手机的屏幕就要赶超pad了

盖世3已经是4.8英寸了,和5英寸的差别不算大....

继续堆啊,没有终点吧,CPU 8核还是16核起  RAM8G起  屏幕上4K分辨率先

zkai@2012-10-21 17:17

引用第11楼atkio于2012-10-21 12:46发表的  :
三星四核是四核里最慢的,当然发热低。

4核要控制好功耗啊,实际使用是单核任务多,双核的另外一个核做保持后台程序就行了,
手机跟电脑还是有点区别啊,双核效能最好,主要是闪存的速度,如果能够达到300M程序秒开多好。
内存要大,AD机内存小真的很有影响。
手机体验改进最直观屏幕,第2响应速度。

hksakura@2012-10-21 17:30

引用第18楼konpal于2012-10-21 15:29发表的  :

盖世3已经是4.8英寸了,和5英寸的差别不算大....

继续堆啊,没有终点吧,CPU 8核还是16核起  RAM8G起  屏幕上4K分辨率先

s3对比note1还是有差距的。。。虽然差距不大

不过想想前几年的山寨mp4播放器,也就四五寸的显示屏。。。算是可以看视频了~

处理器几个核心都没用,没有优化好。。。人家苹果的单任务不也照样风生水起,我是觉得google诚意不足,即使在自家的机器上,感觉和ios体验也有很大的差距

屏幕分辨率还是别太变态好,要不GPU的带宽得有多大才够啊~

atkio@2012-10-21 17:30

引用第19楼zkai于2012-10-21 17:17发表的  :

4核要控制好功耗啊,实际使用是单核任务多,双核的另外一个核做保持后台程序就行了,
手机跟电脑还是有点区别啊,双核效能最好,主要是闪存的速度,如果能够达到300M程序秒开多好。
内存要大,AD机内存小真的很有影响。
手机体验改进最直观屏幕,第2响应速度。

玩法不一样,我可是对GCC加参数对多核和显卡优化的

回 21楼(atkio) 的帖子

zkai@2012-10-21 18:25

每个程序都要优化很蛋疼吧。
还不如秒开来得实际。就像SSD的硬盘,电脑开机比手机还快。

Withered leaf@2012-10-21 18:32

今天还是买了4s,note2问题不少,本来说4够用了,手一贱尼玛就买了

konpal@2012-10-21 19:00

引用第20楼hksakura于2012-10-21 17:30发表的  :
s3对比note1还是有差距的。。。虽然差距不大

不过想想前几年的山寨mp4播放器,也就四五寸的显示屏。。。算是可以看视频了~

处理器几个核心都没用,没有优化好。。。人家苹果的单任务不也照样风生水起,我是觉得google诚意不足,即使在自家的机器上,感觉和ios体验也有很大的差距

屏幕分辨率还是别太变态好,要不GPU的带宽得有多大才够啊~

......我可没说盖世3要和note1比较啊,您真跳跃囧   4.8英寸和5.3英寸是有区别啦....

体验这个只能说android版本撕裂极为严重,优化不太好做。ios没这困扰,战斗力依旧

5英寸  1080P都标配了以后,这问题似乎也不算是问题了

hksakura@2012-10-21 19:06

引用第24楼konpal于2012-10-21 19:00发表的  :

......我可没说盖世3要和note1比较啊,您真跳跃囧   4.8英寸和5.3英寸是有区别啦....

体验这个只能说android版本撕裂极为严重,优化不太好做。ios没这困扰,战斗力依旧

5英寸  1080P都标配了以后,这问题似乎也不算是问题了

因为我就是从s1到s2到nexus到s3过来的

然后每一代都与note对比过,虽然觉得屏幕够大,够诱人,但是就是提不起兴趣换啊

回 16楼(konpal) 的帖子

死亡騎士@2012-10-21 20:51

三星用在手機的AMOLED技術似乎達到一個瓶頸了,或者有可能是把1080P的分辨率用在明年的新產品上。

AMOLED雖然不錯,但是「光衰不平衡」與壽命短的問題讓不少買家搞到很火大。

konpal@2012-10-21 21:19

我是亲耳听到很多人说这三星的amoled屏 色彩偏冷,实际用其实还好吧。。。

android阵营最NB的三星,不可能会甘心输配置的明年吧

hksakura@2012-10-21 21:21

引用第26楼死亡騎士于2012-10-21 20:51发表的 回 16楼(konpal) 的帖子 :
三星用在手機的AMOLED技術似乎達到一個瓶頸了,或者有可能是把1080P的分辨率用在明年的新產品上。

AMOLED雖然不錯,但是「光衰不平衡」與壽命短的問題讓不少買家搞到很火大。   
所以人家三星才为了增长寿命,使用pentile排列。。。

回 27楼(konpal) 的帖子

死亡騎士@2012-10-21 21:30

http://www.ithome.com/html/digi/27949.htm
關於色彩的問題,這網址用S3與NOTE2來做個比較,可以去參考了解一下。

«1234»共4页