『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>三星 GALAXY Note II 入手

三星 GALAXY Note II 入手

死亡騎士@2012-10-21 01:16

經過了一天操作之後,在各方面我覺的相當滿意,或許是因為之前用的GALAXY Ri9103(已經停產)的性能與Note II 的性能差太多,所以才會產生那股「滿意」的感覺吧。

不過,5.5吋的手機還真的不是普通的大,拿起手機接電話的時候倒是有不少人在看。

盒子,拿來打蟑螂應該很適合吧。

配件

開機Samsung畫面

桌面以及我個人的嗜好

現在回想了一下,當初三星推出Note一代的時候還被許多人嫌太大,結果還是吸引了不少人去買,看來大手機的確有它的市場在。

今年的手機市場依舊還是打得很火熱,iphone5、Note II以及即將誕生的Windows Phone 8,這下子許多人的錢包大概又要開始空了吧。

差點忘了,還有這台預計年底在日本上市的HTC J Butterfly,性能可是相當強悍的5吋手機。

cerberuslegend@2012-10-21 07:40

我买了一个v3xx。。。
对,v3xx。。。。。
还是二手的。。。
还要了我80刀~~~
还要三天才能邮过来

说道 htc那个新机。。。
2000mah左右的电池驱动 5寸的屏幕/。。。
待机半天都不可能吧。。。

飞在天上的猪@2012-10-21 08:01

看了半天手机。。。决定先凑合着用用

cerberuslegend@2012-10-21 08:18

现在的android机型处于硬件升级和软件稳定时期,年末或年初的机型必定都是以2GBram作为默认配置,现在的期间机型到时候都要吃瘪了,再等等是好事。

hksakura@2012-10-21 09:09

惊奇的发现- -

楼主的的显示器和我用的是同一个型号~

hkg36@2012-10-21 10:25

这么大的手机要放在什么口袋里呢?

暴走的13使徒@2012-10-21 10:26

VISTA威武

atkio@2012-10-21 10:33

我看见的都是女性用note ,男的还没见过。

edl@2012-10-21 10:34

我同事的note II平时上班工作的时候就直接插着充电器……

我的nokia E72已经第五天没充电了,电池还是满格…… 我觉得,作为一个手机……nokia还是成功的

atkio@2012-10-21 10:35

j蝶除了全高清屏,其它方面不如夏普zeta
还是等实机看

konpal@2012-10-21 11:35

这货很霸气,看到有人拿来看小说

4核 CPU
5英寸+ 1080P屏幕
2GB  RAM

如果厂商继续战配置明年已经是标配了

atkio@2012-10-21 12:46

三星四核是四核里最慢的,当然发热低。

hksakura@2012-10-21 12:53

引用第10楼konpal于2012-10-21 11:35发表的  :
这货很霸气,看到有人拿来看小说

4核 CPU
5英寸+ 1080P屏幕
2GB  RAM

如果厂商继续战配置明年已经是标配了   
是5.5英寸

用来看视频都没问题啊

hksakura@2012-10-21 12:54

引用第11楼atkio于2012-10-21 12:46发表的  :
三星四核是四核里最慢的,当然发热低。
三星的下个猎户座据说又还回双核了。。。

Withered leaf@2012-10-21 13:10

求壁纸大图啊,话说上次看了iphone和三星的屏幕细节对比后,直接打消了买三星的念头

«1234»共4页