『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>※※※〖勿灌〗〖庆 ..

thewindoftime@2003-08-31 02:12

恭喜有关的诸位了啊^^

yanhua@2003-08-31 02:14

最初由 ortaffa 发布
哇哇~~~恭喜良民和葉子、小單和小鳥
都是我喜歡的朋友們^^
所以祝你們有好結局~~~漫游真是個神奇美好的地方~

婚禮嘛。。如果不能趕上話,一定會有一點小心意的><
冒死来抱个><
我也希望大家有个好结局,祝福

Novia@2003-08-31 03:37

哇哇哇~~~~~真的素N喜呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

良叶FQ终于公开明朗化啦~~~~~~~~~`GXGX~~~~~~~~~~~~~~~ :D

叶子happy birthday~~~~~~~~~~8过...吃那么多cake可素会发胖的哟~~~~~~~~~~~ ;)

小鸟&狐狸终于也要定下来啦~~~~~~~~~~~~~~`啥米时候举办婚礼呀~~~~~~~~~偶要当伴娘~~~~~~8行的话....有花球给偶抢也8错呀~~~~~~~~~~~~~~~~ :o
记得小鸟以前好像说过要当偶的伴娘....看来8行咯~~~~~~~~ :p

最后GX LM 5.5W~~~~~~~继续努力呀~~~~~~~``一定要把NO.1的宝座抢回来哦~~~~~~~~~~~~ :cool:

艾尔特夏@2003-08-31 03:37

汗~~~~~~~~LM…………………………………………………………

kanth@2003-08-31 04:32

恭喜LM和叶子了^^ 吓米时候会结婚啊??

AMX_002@2003-08-31 05:01

磨磨蹭蹭拖了半年终于是定下来了啊 :o
GXGX,PTPT,闪走闪走

skycity@2003-08-31 05:20

恭喜恭喜, 多喜临门....HOHO....可喜可贺....
HAPPY BIRTHDAY.....等着喝喜酒.......呵呵

mgundam@2003-08-31 07:29

最初由 mySG 发布

抱住准老婆亲亲:o :o :o
不用急了,不要给别人就行了:o :D

在我这个帖子上面的人都给个小小红包

MAX的就......明天找他要钱(罚款:cool: )
恭喜一下,再P一帖
然后TF某LM:cool:

傀儡人形@2003-08-31 07:38

求婚........其实你们已经公认很久了,甚至灭人会怀疑你们的关系@@
要是有人还不知道,那一定是‘落伍’了@@

恭喜叶子生日快乐

桫椤@2003-08-31 07:59

~呵呵~来晚了~GX叶子和LM还有所有人哈~

secom@2003-08-31 08:15

好多喜事阿~~~~~~
恭喜lm和叶子
也祝叶子生日快乐
还有lm的5.5W

小鸟和小单也恭喜,啥米时候婚礼涅??:p

Conanzsw@2003-08-31 08:16

恭喜LM了...真8容易啊:D