『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的潜水公告

secom@2003-09-12 23:16

最初由 yuiwong 发布
sese也要走了…… = =

什么时候sese才回来呀!~~

不知道等不等的到那个时候乐~~~

以后偶也要半潜!!~~~ >_<

不好意思~><居然忘记了颓颓`~><
颓颓不要潜哦,好孩子不潜水的^^

to,丸子,我知道的,现实中我也会好好过的^^

Conanzsw@2003-09-12 23:25

><.......................................................
SE JJ也要走了T___T,先说周报把><...自从改版以后...JJ一直是周报的常驻美编^^要不是JJ的排版...周报也不会如此出色><...也记得JJ的文章几次被斗斗表扬过^__^虽然知道JJ以后还会在出现的(不在水区了>_<)不过还是好难过><...
潜水是必须的,也是难免的...说不定什么时候DD自己也会突然离开><...
斗斗说的对,不要太累了,周报固然重要.但是有时候一下子千万不要在这上面花去太多的时间^^很容易疲劳的><...SOU也要注意了^^,贴数不重要^^关键是在那里找到自己的快乐><...
JJ的生日么——+874自己一下.....= =#
沉了的话就米zp了:o;)...刚刚忘记了...记得还我一顿KFC:p
顺便TF楼上的某MJ^_____________^
sb jj回来了啊:D

whnwz@2003-09-12 23:26

最初由 secom 发布

不好意思~><居然忘记了颓颓`~><
颓颓不要潜哦,好孩子不潜水的^^

to,丸子,我知道的,现实中我也会好好过的^^

呵呵 希望大家过得都好^^

其实周末有空还是可以来聊的^^
平时还可以在编辑部见啊! 呵呵
不早了 去睡~ sese晚安啦^^

kotoko@2003-09-12 23:54

我发现了一个定律,只在漫游以及我身上适用的定律-----每次我不在的时候总会有大事情发生~!-_-b
sese走吧,反正漫游是不可能倒的(寒~脊背一阵寒意~我不是有心这样子说的~~~实话而已~~~-_-b),等到sese回来,我还会在的。^_^
不过~婚礼还是不要期待的好~!我会让sese失望的~!^_^'''

至于北京,其实最近就想去了~可惜只是痴心妄想~!>_<|||
放心好了啦sese,我到北京去,一定会找你和丸子的~!怎么可能让你们两个逃掉做东道主的机会呢~!
哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~:D

secom@2003-09-13 00:01

最初由 Conanzsw 发布
><.......................................................
SE JJ也要走了T___T,先说周报把><...自从改版以后...JJ一直是周报的常驻美编^^要不是JJ的排版...周报也不会如此出色><...也记得JJ的文章几次被斗斗表扬过^__^虽然知道JJ以后还会在出现的(不在水区了>_<)不过还是好难过><...
潜水是必须的,也是难免的...说不定什么时候DD自己也会突然离开><...
斗斗说的对,不要太累了,周报固然重要.但是有时候一下子千万不要在这上面花去太多的时间^^很容易疲劳的><...SOU也要注意了^^,贴数不重要^^关键是在那里找到自己的快乐><...
JJ的生日么——+874自己一下.....= =#
沉了的话就米zp了:o;)
顺便TF楼上的某MJ^_____________^
sb jj回来了啊:D

看到最多的符号就是“><”,DD也表这样嘛~~^^
msn上不是还可以看的嘛??^^ 如果DD哪天离开了要告诉我啊~~^^
其实也缪必要这么伤感阿^^ 抱抱傻DD^^ 工作室我好多了,现在换成MM忙了^^
zp必须给的- -不许赖皮- -bbbbbbbbb
sb这个是什么意思?:confused:

secom@2003-09-13 00:03

最初由 kotoko 发布
我发现了一个定律,只在漫游以及我身上适用的定律-----每次我不在的时候总会有大事情发生~!-_-b
sese走吧,反正漫游是不可能倒的(寒~脊背一阵寒意~我不是有心这样子说的~~~实话而已~~~-_-b),等到sese回来,我还会在的。^_^
不过~婚礼还是不要期待的好~!我会让sese失望的~!^_^'''

至于北京,其实最近就想去了~可惜只是痴心妄想~!>_<|||
放心好了啦sese,我到北京去,一定会找你和丸子的~!怎么可能让你们两个逃掉做东道主的机会呢~!
哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~:D

其实koko也不算晚啦^^
婚礼me还是会期待的^Q^

如果来北京提前和我说阿^^咱们出去玩~~^^

kotoko@2003-09-13 00:14

其实koko也不算晚啦^^
婚礼me还是会期待的^Q^

如果来北京提前和我说阿^^咱们出去玩~~^^
好的啦,一定会的~!
婚礼.............嘿嘿.........嘿嘿...........-_-b

Conanzsw@2003-09-13 00:25

看到最多的符号就是“><”,DD也表这样嘛~~^^
msn上不是还可以看的嘛??^^ 如果DD哪天离开了要告诉我啊~~^^
其实也缪必要这么伤感阿^^ 抱抱傻DD^^ 工作室我好多了,现在换成MM忙了^^
zp必须给的- -不许赖皮- -bbbbbbbbb
sb这个是什么意思?:confused:

- -+...不><还要^^啊——+
我喜欢在水区看见JJ:D...拉下来灌水==+,真的要走的话就悄悄的^^b
才开学没几天就走了好多= =#,抱抱呆JJ><...不许在那里偷懒^^b
无视那句——#,当作米看见过.......:o
sb么?私奔呗^__^

vf21@2003-09-13 02:09

没事的话浮上来换口气吧。大家会想你的。虽然我不认识你。

傀儡人形@2003-09-13 04:12

恩,知道你心情不好的………………

我还会继续工作的,刚刚制订了新的规定,不会走的^^
不用管我……反正没有人管我

我继续去HY装别人好了,这样可以减压,就是被发现了我会死的很惨

傀儡人形@2003-09-13 04:15

其实我也想潜水啦!走啦!
或者不灌水光在水区和照顾新人也好哪!

反正就是郁闷哪!

不过我走不了了!虽然上次翔说了很多,但是很多事情我办不到哪!

等我做到了自己要做的事情就闪啦!

HikaruHYH@2003-09-13 08:25

SeSe,这贴子我看到了 T_T(心里又要酸一阵子了)
其实我很讨厌潜水贴得,如现在没空,也可以等到过一阵在来得,犯不着潜水啊>.<

secom@2003-09-13 09:56

最初由 Conanzsw 发布

- -+...不><还要^^啊——+
我喜欢在水区看见JJ:D...拉下来灌水==+,真的要走的话就悄悄的^^b
才开学没几天就走了好多= =#,抱抱呆JJ><...不许在那里偷懒^^b
无视那句——#,当作米看见过.......:o
sb么?私奔呗^__^

呵呵,干吗要偷偷得走啊~~
我还偷懒阿~~
如果我有时间会回来看看的~~^^
ZPZPZP,反正我记住了:rolleyes:
要想灌水叫我好了^^

最初由 HikaruHYH 发布

SeSe,这贴子我看到了 T_T(心里又要酸一阵子了)
其实我很讨厌潜水贴得,如现在没空,也可以等到过一阵在来得,犯不着潜水啊>.<

呵呵,其实不发帖子我也不会常来了~~^^ 12月要考cet-4了,如果我过不了,老爸老妈会杀了我的,而且我也已经保证过了^^ , 慢慢就不会常回家了,也没法上网了,而且还有周报的事情要忙^^
不过我要是很闲了的话,会来的~~^^,而且工作室也能看到阿~~
:D

最初由 傀儡人形 发布
不用管我……反正没有人管我

我继续去HY装别人好了,这样可以减压,就是被发现了我会死的很惨!

DD干吗这么说?怎么会没人管你呢?大家不是都很关心你的嘛?

HikaruHYH@2003-09-13 10:11

呵呵,其实不发帖子我也不会常来了~~^^ 12月要考cet-4了,如果我过不了,老爸老妈会杀了我的,而且我也已经保证过了^^ , 慢慢就不会常回家了,也没法上网了,而且还有周报的事情要忙^^
不过我要是很闲了的话,会来的~~^^,而且工作室也能看到阿~~
:D

呵呵,常来就好,像我一样,做个坐山观水斗的观众:D

Lizard@2003-09-13 10:52

自从闭关回来之后,偶发现自己最先去的版区不是水区了= =
555..所以才会现在才看到小SE的帖子><~~

潜水不可怕:p
有兴致时偶和你一起出来浮下吧:p

还有><~~谢谢SESE帮偶做的图图~~~~~
偶一直保存着的...没想到那么快要拿出来用了><~~

«1234»共4页