『漫游』酷论坛>『海外生活』>男人这3点你最看重哪 ..

WINGX@2003-10-20 05:28

最初由 JanusWang 发布
以前我也觉得男人一定要非常出色什么的,现在终于知道不是这样的。世界上出色的男人多了,但是关键要一个能真心真意对自己的人,出色是给人家看的,对自己好才是自己真正受用的。
责任心也非常非常重要,其实一个有责任心的男人不会在学业,事业上很差。对于事业,其实不是要自己做老板才好,要像bill那样才算成功,只要能给自己一个满意的生活那就是成功了。我觉得,如果找男朋友,尤其是准备做终生伴侣的那种,最好不要找已经功成名就那种。因为他成功的过程里没有你。如果能和爱人同甘共苦的走过创业的最艰难的日子,那么两个人的成长是水乳交融的,以后真的是谁也离不开谁。当然,前提还是他是一个有责任心的人。
男人还应该出变不惊,当然,这一点是要经过时间,世事的磨练的。他应该有一颗平常心,这样才能在自己爱的女人慌乱的时候给她一个宁静的港湾。
至于长相什么的,呵呵,看着舒服就好了。

汗~~~妳這些話讓我想起我的家人-一個將近有十四年不曾見面 等我到美國才見到的 相處一個星期後給我的感覺 就是我的小舅舅
真的 實在很難想像十四年後的第一次見面 沒有那種親人的隔閡 反而更拉近彼此的關係 ...
"人"真是一個奇怪的動物阿 ...:rolleyes:

sarara@2003-10-20 06:08

1.温柔体贴
2.帅
3.能干

JanusWang@2003-10-20 06:27

最初由 WINGX 发布

汗~~~妳這些話讓我想起我的家人-一個將近有十四年不曾見面 等我到美國才見到的 相處一個星期後給我的感覺 就是我的小舅舅
真的 實在很難想像十四年後的第一次見面 沒有那種親人的隔閡 反而更拉近彼此的關係 ...
"人"真是一個奇怪的動物阿 ...:rolleyes:

血缘就是一种很奇怪的东西,相隔再远,再久也不会改变的东西吧。
你的小舅妈一定很幸福吧?
很开心能给你这样的感觉。

WINGX@2003-10-20 13:04

血缘就是一种很奇怪的东西,相隔再远,再久也不会改变的东西吧。
你的小舅妈一定很幸福吧?
很开心能给你这样的感觉。

呵呵呵 我們家境特殊 所以對這種事感覺較深刻 ... :)

bbvv@2003-10-20 18:00

能干,事业心,会来事等类似特点,呵呵

hactor@2003-10-20 18:08

最重要的还是脸皮厚,才能混得开

QQLiza@2003-10-20 23:57

对我来说 ‘温柔,体贴等类似特点’ 最重要,
但也要有事业心吧~!(我也有呀)
长相不是很重要
重要是在一起开心多过不开心就好啦~!
性格合得来,互相关心体贴才好呐~!

我现在和我男朋友一起很开心呐~!

^.^ ~!

东海林夏实@2003-10-22 14:26

感觉长相好像佐料,有能力的人加上长得帅,自然受欢迎。
光是外表出众,就变成了花瓶。

yunxu@2003-10-22 14:29

汗~~~都是要求高的说,特别是在偶们南方城市,简直就是不让男银活啦~~水深火热的说~~

Harmatia@2003-10-23 00:23

最初由 yunxu 发布
汗~~~都是要求高的说,特别是在偶们南方城市,简直就是不让男银活啦~~水深火热的说~~

//cmft
liberation for the men!! :D

Raywell@2003-10-23 14:52

I guess the most important one is Honest.....

hactor@2003-10-24 17:23

呵呵,谢谢。不怕你吓着,我已经结婚了,虽然还是有很多孩子气,也许是老公宠坏的。其实很多想法真的是要结了婚才能理清楚的,还好,我在理清楚之前找到了我的Mr. Right。

呵呵,他还是挺帅的,很多人都这么说,虽然我觉得帅不是那么重要。

长相是次要的,但整天对着一个长得难看得人也挺不是滋味的,
我就没打算过要结婚,所以可能不明白

JanusWang@2003-10-25 04:54

最初由 hactor 发布

长相是次要的,但整天对着一个长得难看得人也挺不是滋味的,
我就没打算过要结婚,所以可能不明白

我只是说长相不那么重要,不是说不重要。清清爽爽,合自己的口味就好了。我LG长得特别斯文,从这里的美国朋友到以前办我们结婚公正的公证员都说他帅,可惜我不是那么pp拉。

我以前也觉得结婚有什么好的,一个人多自由。现在知道了,结婚有结婚的好,一个人有一个人的好,自由的代价是有时候觉得孤独,有依靠的代价自然就是失去一些自由,更确切的说是,你不能那么随心所欲了,做什么事情都要考虑另一个人的感受了。

hippogiu@2003-10-26 23:35

責任感真的很重要

還有尊重

不過我是選「溫柔、體貼」
這樣的男生相處起來應該是很舒服的

morte13@2003-10-27 15:22

善良,坦诚,有责任感,够了。

«1234567»共11页