『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人认为情人节男朋 ..

JanusWang@2004-02-16 05:48

最初由 傀儡人形 发布
如果对方也不介意
那就无所谓了
如果对方是个很浪漫而且注重情人节的人
这样就需要考虑他的喜好,
不能只想着自己

问题是,有的人,特别是女生,就是希望人家猜。其实自己喜欢什么,如果对方仪式不知道是要说的,不说人家怎么知道呢?比如我,刚和老公认识那一年的圣诞节,我居然连e-card都没收到。我也难过啊,挺失望的。不过我主动和他说了我很失望。结果新年我就收到一份让我shock的礼物了。:)

....哎,真复杂

chenchens@2004-02-16 05:52

我难过的并不是没有收到什么“东西”,就是象要心里上的东西。给我发个卡片(网上的),我也会很开心。难得1次情人节,自己BF也不放在心上,我估计我的生日也会想这样。
算了,不和他谈了,以前曾经说过,估计他没往心里去,就是觉得心里挺委屈的。

好羡慕

chenchens@2004-02-16 05:55

最初由 JanusWang 发布

问题是,有的人,特别是女生,就是希望人家猜。其实自己喜欢什么,如果对方仪式不知道是要说的,不说人家怎么知道呢?比如我,刚和老公认识那一年的圣诞节,我居然连e-card都没收到。我也难过啊,挺失望的。不过我主动和他说了我很失望。结果新年我就收到一份让我shock的礼物了。:)

我和他再一起很久了,他1份惊喜都没有给过我。我知道他不是个浪漫的人。

哎,认了。:( 这种事情,好难对他讲出口啊……

Re: ....哎,真复杂

JanusWang@2004-02-16 05:56

最初由 chenchens 发布
我难过的并不是没有收到什么“东西”,就是象要心里上的东西。给我发个卡片(网上的),我也会很开心。难得1次情人节,自己BF也不放在心上,我估计我的生日也会想这样。
算了,不和他谈了,以前曾经说过,估计他没往心里去,就是觉得心里挺委屈的。

不要这样。
那个圣诞也我也对他说:我只要你的心意就好了,哪怕只是ecard呢。那时候我也挺失望的,挺委屈。
你一定要和他说的。也许你觉得说了没意思了。但是如果不说,你会一直一直失望,然后的结局我不说你也明白了。如果你还喜欢他,在乎他,不希望他那么快从你生活中走开,那么还是说吧。

Re: 好羡慕

JanusWang@2004-02-16 05:58

我和他再一起很久了,他1份惊喜都没有给过我。我知道他不是个浪漫的人。

哎,认了。:( 这种事情,好难对他讲出口啊……

你不用羡慕我啊。如果我和你一样,不说,他怎么会给我惊喜呢?有时候我还问他要surprise的。既然已经在一起很久了,没什么是不可以说的。这种事情,你怕说了让他觉得你鸡毛蒜皮是么?其实如果他喜欢你,不会那么觉得的。我老公那样的大木头都不会那么觉的。

btw,这个情人节,他也没什么表示的,因为我没有要什么。呵呵,我不说,他就觉得没什么的。13日晚上去wal-mart,我说,你看valentine's day什么礼物都涨价。他居然说:阿?情人节还没到?我以为已经过了呢。

Re: ....哎,真复杂

ThunderBird@2004-02-16 06:09

你自己先放弃,对方更不会知道你在想什么啦。现在你们是处于瓶颈处,如果是真心喜欢对方的话,那就努力冲破瓶颈喽~不然不是一直被堵在那里就是回到原点了~你也不想那样的吧;)

Re: Re: 好羡慕

ThunderBird@2004-02-16 06:11

你不用羡慕我啊。如果我和你一样,不说,他怎么会给我惊喜呢?有时候我还问他要surprise的。既然已经在一起很久了,没什么是不可以说的。这种事情,你怕说了让他觉得你鸡毛蒜皮是么?其实如果他喜欢你,不会那么觉得的。我老公那样的大木头都不会那么觉的。

btw,这个情人节,他也没什么表示的,因为我没有要什么。呵呵,我不说,他就觉得没什么的。13日晚上去wal-mart,我说,你看valentine's day什么礼物都涨价。他居然说:阿?情人节还没到?我以为已经过了呢。

你那条龙。。。日子过昏头了吧= =

有点不好意思……

chenchens@2004-02-16 06:12

我怕他觉得我事儿多,要求多。

女孩子嘛,总是需要人疼的,我要TRY TO TALK WITH HIM

多谢前辈指点!

Re: Re: Re: 好羡慕

JanusWang@2004-02-16 06:14

最初由 ThunderBird 发布

你那条龙。。。日子过昏头了吧= =

他就那样的,春节都记不清日子,大概除了我生日其他的都记不清了。之所以能记住,也是因为记不住我要发脾气的!我可不会憋着生闷气,那样老得快。
他这种样子我都习惯了。

Re: 有点不好意思……

ThunderBird@2004-02-16 06:15

女孩子嘛,总是需要人疼的,我要TRY TO TALK WITH HIM

多谢前辈指点!

偶不是前辈,我21年来的情人节都是自己过的~出的主意也蛮馊的~还是像JANUS多请教吧~

你事多是你在乎他的表现,主要看对方是什么性格的了。

谈谈星座好了,你和他是什么座的?

Re: Re: Re: Re: 好羡慕

ThunderBird@2004-02-16 06:16

他就那样的,春节都记不清日子,大概除了我生日其他的都记不清了。之所以能记住,也是因为记不住我要发脾气的!我可不会憋着生闷气,那样老得快。
他这种样子我都习惯了。

这个比较同意。。。水瓶座的人脾气来的快,去的也快。就看对方能不能容忍了~更何况。。。我们都是上海的水瓶。。。。作啊~

Re: 有点不好意思……

JanusWang@2004-02-16 06:16

多谢前辈指点!

哈哈,女生都希望自己在bf眼里能以一个懂事的丫头的。
这个说明你很在乎他啊。

等你的下一个重要日子的好消息哦。

Re: Re: Re: Re: Re: 好羡慕

JanusWang@2004-02-16 06:18

这个比较同意。。。水瓶座的人脾气来的快,去的也快。就看对方能不能容忍了~更何况。。。我们都是上海的水瓶。。。。作啊~

哈哈,我就是作啊!
ge qiang fu xi gong ku chi li sa te le, jiu geng ga zuo!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 好羡慕

ThunderBird@2004-02-16 06:21

哈哈,我就是作啊!
ge qiang fu xi gong ku chi li sa te le, jiu geng ga zuo!

哎~~~~:rolleyes:

我也一样,ZUO起来能让对方想撞墙~已经成为上海女性的标志了:o

我最可恶的地方就是作到对方生气后就发嗲,嗲倒对方求饶为止:cool:

Re: Re: 有点不好意思……

JanusWang@2004-02-16 06:22

偶不是前辈,我21年来的情人节都是自己过的~出的主意也蛮馊的~还是像JANUS多请教吧~

你事多是你在乎他的表现,主要看对方是什么性格的了。

谈谈星座好了,你和他是什么座的?

请教个头啊,我就是会瞎讲八讲。你的注意哪里馊了?其实问题放在人家身上的时候自己都明白的和什么一样,换到自己了,就糊里糊涂了
我觉得其实敏感的女生找个迟钝一点的挺好的,两个人都敏感,日子没法过了。

«123456»共6页