『漫游』酷论坛>『海外生活』>完了,今晚上S了

Lizard@2004-06-28 13:48

= =||
wish u good luck--->i mean getting a gf^^

seiyafan@2004-06-28 13:52

生当作人杰, 死亦为鬼雄, 至今思饭饭,不肯找GF。

虫子的事请早就过了,开个玩笑,大家都轻松一下。

Lizard@2004-06-28 13:56

i know~~but the gf thingie is not over

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

seiyafan@2004-06-28 14:02

孔子说的好,三军可无饭,饭饭不可无GF。

Lizard@2004-06-28 14:08

- -b
ur reeally good at chinese poetry= =||
how can that be...ur here since ur so young//

L.Lynn@2004-06-28 21:30

理解饭饭的处境,既不属于ABC,也不属于留学生,跟每个群体都有一点空白,

不过孔子爷爷说过:"天下好花千万多,不在漫游在哪找"?

企鹅都不错啊,而且你们还都在米国,又同是流浪军团中人,

亲上加亲啊,当然不是近亲,加油啊,饭饭,我们都站在背后支持你呀

:D

Re: 完了,今晚上S了

小山田真太@2004-07-18 19:45

[QUOTE]最初由 seiyafan 发布
刚要睡,突然看见一条8公分的蚰蜒(或者是蜈蚣)在床另一面的墙上出现。汗。。。。。

屋里有一罐雷达,刚才喷了一会,它从墙上掉下了。

这种情况俺也有碰到过的说。当时俺也是一个人在家。
用喷雾喷过后,掉下来,在地上没死之前它会拼命的扭动身体做垂死挣扎,那个才叫恐怖呢。
不过,怕归怕,还是得把它干掉才能安心啊。
现在想起来还是心有余悸啊!

霸王哆啦@2004-07-18 20:06

又一次洗澡,感觉腿上痒,一低头,有一只小手指粗的蜈蚣在爬.......
我和蟑螂之流打交道也不失一天两天了,不过当时我有种脑皮下充血的感觉,之后一整晚都手脚冰凉,真tm太吓人了。

fenpeng@2004-07-18 21:51

我房里还养很好小强~~我都不管他们啦
他们帮我清洁

milk@2004-07-20 18:05

最初由 Novia 发布
.....................只会让老妈处理的某N..............................T____________________T

偶只會在一旁亂走亂叫

milk@2004-07-20 18:14

最初由 霸王哆啦 发布
又一次洗澡,感觉腿上痒,一低头,有一只小手指粗的蜈蚣在爬.......
我和蟑螂之流打交道也不失一天两天了,不过当时我有种脑皮下充血的感觉,之后一整晚都手脚冰凉,真tm太吓人了。

蜈蚣替你洗澡:p

雷 雷@2004-07-21 06:16

厄,大家都很残忍阿。。。。。
CC看看。。

hikaru2003@2004-07-21 10:32

以前住宿舍时早就习惯了

httang@2004-07-22 09:30

the last time i see a bug (which is a cockroach), was putting my foot into my shoe...

锁秋@2004-07-22 13:01

最初由 httang 发布
the last time i see a bug (which is a cockroach), was putting my foot into my shoe...

我上次穿拖鞋的时候没发现一只蜜蜂(或者是马蜂)在里面,脚一伸进去就给蛰了一下……||

不过话说回来,蜈蚣是吃什么的??

«1234»共4页