『漫游』酷论坛>『海外生活』>完了,今晚上S了

完了,今晚上S了

seiyafan@2004-06-18 15:21

刚要睡,突然看见一条8公分的蚰蜒(或者是蜈蚣)在床另一面的墙上出现。汗。。。。。

屋里有一罐雷达,刚才喷了一会,它从墙上掉下了。

汗。。。。

如果我不是熬夜熬到凌晨3点,提前睡了,会不会晚上上我身?

高级啊。。。第一次没有室友一个人住一个房间有了恐惧感。看来昆虫也觉得我应该找个女友了吧。

记得我室友在的时候,在宿舍里我帮他抓了好几个蜘蛛(基本都放生了),不过有他还是能壮胆的。

kao,现在一个人就得像一个人那样,

一会我去收尸。

kotoko@2004-06-18 15:54

倒地~~~
我上个礼拜六更惨~追着一只xx大战十多分钟~还没有杀虫水~-_-b
只是用拖鞋&废报纸——还好房间里一摞废报纸——
结果是我大获全胜——不胜利也不敢睡了——但已经又累又惊出了一身大汗~~~>_<|||

seiyafan@2004-06-18 16:01

看着它被雷达薰的掉了下来,在一个架子后面,然后马上在架子周围猛喷。
刚才去看,发现后面什么都没有。

倒,这么倒霉。

kotoko@2004-06-18 16:09

汗~~~当自己觉得它应该已经死掉的时候却找不到尸体~
最恐怖了~>_<|||

pistils@2004-06-18 16:46

???
哥们你多余了,你看看人家段誉,一条小虫虫算什么,你琢磨琢磨,万一吃了会内力大增呢,真为你可惜,白白丢了一个成为高手的机会

淡淡淡红@2004-06-18 17:13

多脚虫......看到混身就起急皮疙瘩...................
~被它爬过身上会留下腐烂的痕迹吧T_T

myrion@2004-06-18 20:43

印象裡睡覺沒被蟲蟲騷擾過 好像不會爬到人身上的吧(猜的)
就算有睡著了也不知道:o:o

不知者幸福~~~

毛毛@2004-06-18 20:55

试过...... 浴缸中FT把小强T了出去 然后...... 继续泡
通常必杀技是 ..... 大毛巾覆盖 .... 包裹 ........ 揉揉搓搓........
抖掉尸体........ 走人...... 等风化 ............

solid snake@2004-06-19 00:02

最初由 seiyafan 发布
看着它被雷达薰的掉了下来,在一个架子后面,然后马上在架子周围猛喷。
刚才去看,发现后面什么都没有。

倒,这么倒霉。

the revenge of bug!!:D

seiyafan@2004-06-19 03:19

最初由 pistils 发布
???
哥们你多余了,你看看人家段誉,一条小虫虫算什么,你琢磨琢磨,万一吃了会内力大增呢,真为你可惜,白白丢了一个成为高手的机会

可惜我不是叫乔峰姐夫的那位。:D

Novia@2004-06-19 03:26

.....................只会让老妈处理的某N..............................T____________________T

shooting star@2004-06-20 12:41

那房子不行了,快搬家吧。

asissy@2004-06-20 13:51

最初由 seiyafan 发布

可惜我不是叫乔峰姐夫的那位。:D

那个,乔帮主的LP的DD应该是小舅子
蚰蜒@@真是恐怖.....
喝茶~~

红舞鞋@2004-06-20 14:58

最初由 毛毛 发布
试过...... 浴缸中FT把小强T了出去 然后...... 继续泡
通常必杀技是 ..... 大毛巾覆盖 .... 包裹 ........ 揉揉搓搓........
抖掉尸体........ 走人...... 等风化 ............

揉揉搓搓....好残忍="=

昨天用手碾蚂蚁..不过好象蚂蚁的壳比较硬, 居然压不死= ="

asissy@2004-06-20 15:05

最初由 红舞鞋 发布

揉揉搓搓....好残忍="=

昨天用手碾蚂蚁..不过好象蚂蚁的壳比较硬, 居然压不死= ="

蚂蚁不是很小么?

«1234»共4页