『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>三星 GALAXY Note II 入手

回 28楼(hksakura) 的帖子

死亡騎士@2012-10-21 21:36

pentile排列也可以降低成本,所以S3就悲劇了 。

Withered leaf@2012-10-22 00:31

话说再次求你的桌面壁纸啊,先睡觉去

Elu-Suzhet@2012-10-22 12:17

前天差点入了一个galaxy note 10.1,最后还是忍住没下单,note 10.1的分辨率坑爹了点,10寸的板子1200*800的分辨率和5.3寸的note1差不多...就算不弄那个价位主流的1200,好歹放个1080p啊

ela0646@2012-10-23 07:50

9250用4.1.1已经感觉不出来与IOS的差别了,反应速度都不错,安卓的问题就是版本太乱了,评价参差不齐~

飞在天上的猪@2012-10-23 13:05

群雄逐鹿啊~~~
我再等等~~~或许就用小米去了~~~~

konpal@2012-10-23 16:00

现实:肾机报价7K,战斗力还是甩三星几条街

konpal@2012-10-23 16:03

引用第34楼飞在天上的猪于2012-10-23 13:05发表的  :
群雄逐鹿啊~~~
我再等等~~~或许就用小米去了~~~~

国产里最不靠谱的就是小米,这渣渣做手机还玩期货~

atkio@2012-10-23 16:15

突然想刷机玩了。

hksakura@2012-10-23 19:04

引用第36楼konpal于2012-10-23 16:03发表的  :

国产里最不靠谱的就是小米,这渣渣做手机还玩期货~
国产靠谱的,貌似就huawei?

疾风の狼@2012-10-23 19:18

话说你还真是喜欢鬼魂力量的这个妹子啊

konpal@2012-10-23 21:13

引用第38楼hksakura于2012-10-23 19:04发表的  :
国产靠谱的,貌似就huawei?

出了4核的国产也就5家还是7家那样似乎

反正不搞期货的山寨都比小米这货靠谱

回 39楼(疾风の狼) 的帖子

死亡騎士@2012-10-23 21:23

當然,她的銀白過腰的長髮美極了。

飞在天上的猪@2012-10-24 10:10

引用第40楼konpal于2012-10-23 21:13发表的  :

出了4核的国产也就5家还是7家那样似乎

反正不搞期货的山寨都比小米这货靠谱

根据客户订单来好控制住成本吖 汽车场不是早就那么做了么。。。。。

konpal@2012-10-24 10:38

引用第42楼飞在天上的猪于2012-10-24 10:10发表的  :
根据客户订单来好控制住成本吖 汽车场不是早就那么做了么。。。。。

手机是
小米炒作炒期货,真机没人买到。黑之

cerberuslegend@2012-10-24 11:56

小米,真别说,刚出来的时候我觉得:哇!好给力的好不好!
一段时间以后:吃屎啦~~~~~

«1234»共4页