『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>※※※〖勿灌〗〖庆 ..

color460@2003-08-31 09:35

哇 恭喜恭喜 漫遊又多了一對佳偶
我也希望有一天能結婚喔

KSJ@2003-08-31 09:55

现在才看到,555(没有红包了)
GXGX叶子JJ哦
PS:TT常常75偶的LM

落云笺@2003-08-31 10:02

GXLM了,还有CATTY,
小鸟好久米见了,婚礼争取参加……

yuyuri@2003-08-31 10:20

恭喜叶子生日快乐,心想事成~~~~~~~^^
恭喜LM和叶子的婚礼,祝白头偕老~~~~~~~~~~~~^^
恭喜小鸟和小单的婚礼,祝夫妻恩爱~~~~~~~~^^
恭喜LM的帖子数又增长了~~~~~~~^^

甲虫@2003-08-31 11:09

喜事重重啊
GX GX

优之猪猪@2003-08-31 11:12

..........优优米有红包了~~LM阿姨补给优优吧~~^Q^
叶子生日快乐~~优优也送上亲亲~~~MUA~~~^~^
祝叶子永远都开开心心~~^Q^
再来就是恭喜叶子跟LM阿姨终于“奉子”成婚~~灭哈哈哈哈~~~(表打偶~ME也是听说你们的小LM BABY)
哈哈~~期待小LM BABY啊~~优优要做小BABY的JJ~~@_@
PS:也恭喜小单GG和小鸟百年好合~永结同心~
以上两对~有需要优优帮忙的尽管说~~价钱到时再说~优优要大大大大的红包哦~~^Q^

最最后一点~也是最重要一点~LM阿姨给优优大大红包~@_@

sing@2003-08-31 11:13

叶子生日快乐~~~~~~~~~捏捏~^O^

恭喜恭喜哦~结婚一定到...(偷偷浮出一下~呵呵~)

PS:GG和小鸟JJ的怎么没听说...审问去...

Douglas·Kaien@2003-08-31 11:25

恭喜上面的各位呀~~

Sera@2003-08-31 11:43

恭喜恭喜,最近结婚的人好多,LM是不是也受到感染才……^_^
PS:顺便做一下广告的说:金秋9月可是恋爱结婚的好日子啊,正逢我们婚介所推出集体征婚活动,单身以久的GG、JJ、DD、MM们可要抓住这个大好机会,找到你们生命中的另一半啊~

longvafeng@2003-08-31 11:49

大叶子生日快乐~~~~~~~~^^^
恭喜LMFQ终于要...........:D:rolleyes:
恭喜小鸟和小单了~~~~~~,小单人在哪里?:rolleyes:

claudedb@2003-08-31 11:53

嗬嗬,迟来了,呵呵不知道要不要和max一样惨?罚款?

一项一项来吧

1。叶子生日快乐了
2。LMFQ已经是公认的了,嗬嗬,不过还是期待婚礼,想要红包ing:D
3。5.5w还不是sw啊?我连3.5w还没有到呢,呵呵,不要告诉我5.5w以下都是sw,呵呵
4。好久没有看到小单了,同样期待小鸟和他的婚礼,呵呵,恭喜了
5。我是第n个了,没有红包是肯定的了,希望不要罚款吧,呵呵

yaoyao@2003-08-31 11:59

虽然没有红包了。。也要恭喜一下。。

恭喜叶子永远PL。。。恭喜良民求婚成功。。。。关于W帖???以后请你们FQ留点给我们这些小水民来赚。。

恭喜小鸟就要出嫁了。。。(泪。。。。又少了一个MM)

以上,我的衷心祝福

GS·L@2003-08-31 12:30

丫~叶子和LMMM终于·订婚了丫~GXGX~呵呵~还有叶子生日快乐~抱抱哦~~~
嗯~还有狐狸和小鸟也GX啦~不过狐狸真的很久不见了~~~^_^

殺生丸@2003-08-31 13:25

恭喜下~~~~~~~~

黑暗天使@2003-08-31 13:36

恭喜恭喜啊,我是新人 还是第一次看见这样的好事呢

«1234567»共7页