『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【实现你心中的愿望 ..

安妮@2003-09-10 18:03

我的愿望阿 希望考上理想的大学
能够对我喜欢的人告一次白

quangu@2003-09-10 18:51

偶的愿望就是
许愿的人都能实现他/她的愿望:o.........

~小蛇~@2003-09-10 19:26

.....................................

愿望....

解除偶现在的烦恼..

lgmars@2003-09-10 19:28

最初由 quangu 发布
偶的愿望就是
许愿的人都能实现他/她的愿望:o.........

你的愿望不可能呢。。

因为有的人愿望相反呢。。。:D :D :D

KSJ@2003-09-10 19:31

偶的愿望是人人都开心都快乐
PS:最重要是偶开心快乐哦^^b

fruitlan@2003-09-10 19:40

偶可以再说一个吗:o......
相识相知的人都能在这里相逢相聚......................

Sera@2003-09-10 19:42

最初由 lgmars 发布

你的愿望不可能呢。。

因为有的人愿望相反呢。。。:D :D :D

对啊,铃铛正好说了偶想说的话^O^
PS:为什么偶的愿望实现8了呢,明明是很容易的~~~>_<~~~

kagome0101@2003-09-10 19:47

最初由 Sera 发布

PS:为什么偶的愿望实现8了呢,明明是很容易的~~~>_<~~~

抱抱小塞JJ……其实我的愿望也很容易呢……:o

青BB@2003-09-10 20:03

希望世界和平~~
希望大家都幸福开心~~
希望我能在明年找到好工作~~

fruitlan@2003-09-10 20:13

最初由 Sera 发布

有冲突的愿望就刚好被抵消了说^Q^........

你的愿望?偶去翻翻.....

Sera@2003-09-10 20:17

最初由 fruitlan 发布

有冲突的愿望就刚好被抵消了说^Q^........

你的愿望?偶去翻翻.....

我的愿望和任何人的都没冲突啊~~~>_<~~~

longvafeng@2003-09-10 20:28

我的愿望。。希望有更好的前途。。漫游所有人都幸福。。。。。

Whislter826@2003-09-10 20:47

希望学业顺利, GPA年年升, first hon 毕业~~
之後能找到工作~~
还有世界和平, 所有人身体健康

SNOOP@2003-09-10 20:50

愿望就是希望每天都HAPPY就好了~~~
不过发现这个实现起来也不容易啊- -

s5861230@2003-09-10 20:57

願每個人天天都幸福快樂

«12345678»共8页