『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的潜水公告

secom@2003-09-13 13:26

最初由 Lizard 发布
自从闭关回来之后,偶发现自己最先去的版区不是水区了= =
555..所以才会现在才看到小SE的帖子><~~

潜水不可怕:p
有兴致时偶和你一起出来浮下吧:p

还有><~~谢谢SESE帮偶做的图图~~~~~
偶一直保存着的...没想到那么快要拿出来用了><~~

好啊^^
有空的时候约好了一起浮上来阿~~^^

这个图看到你用了,me好高兴啊`~^^
我觉得已经过了很久了~~^^

Conanzsw@2003-09-13 14:29

最初由 secom 发布

呵呵,干吗要偷偷得走啊~~
我还偷懒阿~~
如果我有时间会回来看看的~~^^
ZPZPZP,反正我记住了:rolleyes:
要想灌水叫我好了^^

难道还要光明正大的走啊——+
敢偷懒:rolleyes::D
继续无视那句话——#想灌水了...召唤ing:o

桫椤@2003-09-13 14:33

~5555……我居然现在才看见……抱住JJ死命哭……顺便拽过傻DD的衣服擦眼泪……

……JJ慢走哈……我会想你的……还好在编辑部和MSN上还可以见到JJ……我会作个好斑竹的……

claudedb@2003-09-13 15:12

呵呵,有空就回来看看吧
反正现在半潜的人不少,呵呵

secom@2003-09-13 15:23

最初由 桫椤 发布
~5555……我居然现在才看见……抱住JJ死命哭……顺便拽过傻DD的衣服擦眼泪……

……JJ慢走哈……我会想你的……还好在编辑部和MSN上还可以见到JJ……我会作个好斑竹的……

MM很少上msn了现在~~:(
不要说得跟遗体告别似的- -bbbb
我还想来个姊妹贴那~~:p
以后找你商量~~^^
相信MM会作好的^^

最初由 Conanzsw 发布

难道还要光明正大的走啊——+
敢偷懒:rolleyes::D
继续无视那句话——#想灌水了...召唤ing:o

偶现在就素正大光明的阿
也不知道是谁在偷懒不干活灌水:rolleyes:
你无视的我记住了^^

桫椤@2003-09-13 15:32

以后找你商量~~^^
相信MM会作好的^^

偶现在就素正大光明的阿
你无视的我记住了^^

……汗汗……只有周末会上……==……抱抱JJ……那就不搞遗体告别了……

~斑竹的事JJ不用担心哈~小斑竹而已~

靚女@2003-09-13 15:56

閃出來看看,一出來就看見小se姐姐要走的消息!><

無論如何,希望小se姐姐走後開開心心,快快樂樂!

我只能說這些..........-_____-|||||

小se姐姐,保重啦!

閃了!再見!^^

水羽音璃@2003-09-13 16:24

进来抱抱SESE~~~~~~我会想你的……慢走……==

Conanzsw@2003-09-13 16:42

以后找你商量~~^^
相信MM会作好的^^

偶现在就素正大光明的阿
你无视的我记住了^^

我不想这样><...
这个——+谁谁...站出来@@....那里懒了><
记住无视记不住zp:p

TF那么撕坏我衣服的呆JJ....

secom@2003-09-13 16:44

最初由 靚女 发布
閃出來看看,一出來就看見小se姐姐要走的消息!><

無論如何,希望小se姐姐走後開開心心,快快樂樂!

我只能說這些..........-_____-|||||

小se姐姐,保重啦!

閃了!再見!^^

555555,偶果然年纪大了~居然把偶们这么可爱的小靓MM忘记了~~>_<
不过小靓MM也好久没来了吧??好久没看到了~~
想啊~最后让JJ抱抱巴:D

最初由 水羽音璃 发布
进来抱抱SESE~~~~~~我会想你的……慢走……==

小水也来遗体告别的?:eek: :confused:
抱抱小水,又不是见不到拉~~^^

bawitdaba@2003-09-13 18:02

楼上的人都这么强厉害厉害

yaoyao@2003-09-15 11:42

潜水啊~~~~很好玩吗????????

大概我也要玩玩了~~~~~~~~~~~~~~~``

«1234»共4页