『漫游』酷论坛>『海外生活』>男人这3点你最看重哪 ..

gt_X@2003-10-28 11:11

钱,这个社会讲什么都是要建立在金钱基础上的

patricko@2003-10-28 12:56

责任心、毅力和魄力。

hactor@2003-10-28 15:01

最初由 gt_X 发布

同意,尤其随着年龄的增长,这个问题越来越现实

ps: 我高大英俊,温柔体贴,将来有钱,有谁要我?

hactor@2003-10-28 15:23

最初由 JanusWang 发布

我只是说长相不那么重要,不是说不重要。清清爽爽,合自己的口味就好了。我LG长得特别斯文,从这里的美国朋友到以前办我们结婚公正的公证员都说他帅,可惜我不是那么pp拉。

我以前也觉得结婚有什么好的,一个人多自由。现在知道了,结婚有结婚的好,一个人有一个人的好,自由的代价是有时候觉得孤独,有依靠的代价自然就是失去一些自由,更确切的说是,你不能那么随心所欲了,做什么事情都要考虑另一个人的感受了。

JJ老是夸自己的LG,也要考虑一下我们这些单身的人的感受,

相爱容易相处难,总觉得还是自己一个人好,对孤独已经基本麻木了

JanusWang@2003-10-29 00:18

最初由 hactor 发布

JJ老是夸自己的LG,也要考虑一下我们这些单身的人的感受,

相爱容易相处难,总觉得还是自己一个人好,对孤独已经基本麻木了

也是哦,我错了,不好意思拉。
其实以前我真的真的是和你的想法一样的,我还觉得要一辈子面对一个人多痛苦呀,因为我有以前兄弟一大堆的(现在也还是有,不过都太远了),从来不缺男生陪我玩。
现在就不这么想了,我觉得相处的关键在于宽容,世界上不可能有两个人能像一个人似的,所以要学会宽容。还有,适合自己最重要,这个适合,是要靠磨合的。
告诉你一句大学时我们宿舍的名言:每一个女生都会找到自己喜欢的那一位的。
如果你是DD,那么反之亦然。

Harmatia@2003-10-29 01:11

最初由 JanusWang 发布
告诉你一句大学时我们宿舍的名言:每一个女生都会找到自己喜欢的那一位的。
如果你是DD,那么反之亦然。

这个我看倒不见得了
是有可能找到,而不是会找到 :p

JanusWang@2003-10-29 02:29

最初由 Harmatia 发布

这个我看倒不见得了
是有可能找到,而不是会找到 :p

这样说,是当时给我们自己一点鼓励吧。我们宿舍的宗旨是宁缺勿滥,结果就是有两个很好很好的mm至今还没有男朋友呢,sign~~~
也许是我比较好运拉,也许是因为和男生混得久了,各种各样的男生见得多了,真的要找男朋友的时候就看得比较准一点。

suyf@2003-10-29 11:36

事业心第一, 然后是心意啦, 当然也不能长得太难看啦! 好象没有这么完美的人哦

菲特烈@2003-10-29 13:10

最初由 gt_X 发布

恩,传统意义上的婚姻的确是如此,基本上不存在跨越阶级的婚姻。而现在社会特别是工业以后,越来越多的婚姻开始构建在单纯爱情之上,这也是高离婚率的最大原因。如果一切都建立在所谓“钱”上无非就是开倒车罢了。

gt_X@2003-10-30 21:30

最初由 菲特烈 发布

恩,传统意义上的婚姻的确是如此,基本上不存在跨越阶级的婚姻。而现在社会特别是工业以后,越来越多的婚姻开始构建在单纯爱情之上,这也是高离婚率的最大原因。如果一切都建立在所谓“钱”上无非就是开倒车罢了。

的确,许多人将爱情想的太简单了

相爱容易相处难,现在越来越感觉到着句话是多么真确

seiyafan@2003-11-02 06:56

性格是最重要的

JanusWang@2003-11-02 10:46

最初由 gt_X 发布

的确,许多人将爱情想的太简单了

相爱容易相处难,现在越来越感觉到着句话是多么真确

真的不知道为什么这么想呢。如果两个人真心相爱,就会很宽容的对待对方,两颗彼此宽容的心怎么会“相处难”?恋爱的过程是一个成长的过程,不要太自我了,多替对方想想,在一起的日子就会很快乐。

知道自己要什么,其实爱情就是很简单。虽然说“贫贱夫妻百事哀”,可是相依为命也是一种活法,比如我现在。蔡琴有一首歌里唱“穷有穷开心,富有富伤心”

樱之恋@2003-11-03 01:28

理解,宽容,还有博爱哦,呵呵

Harmatia@2003-11-03 01:47

我说博爱就没必要了.... :p

火炎绫@2003-11-03 02:06

最初由 hactor 发布

同意,尤其随着年龄的增长,这个问题越来越现实

ps: 我高大英俊,温柔体贴,将来有钱,有谁要我?

你不说我还不知道你是男的——+

«12345678»共11页