『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人认为情人节男朋 ..

kkk60091@2004-02-16 06:22

哇,情人节我算是受够了,
我这里有两对白痴情侣,4人都是我朋友,情人节前1天,两个呆头鹅找我说和老婆吵架了,让我陪他们俩买礼物,浪费我一天时间,。。
情人节当天,他俩说不敢送,结果我成了跑腿送礼的了,,,两位小姐说不理那两个呆子,拉我陪她俩逛了一天商店,从早上9点半到晚上8点,,, 我的天,累死了外加快疯掉了。。。。。

Re: Re: Re: 有点不好意思……

ThunderBird@2004-02-16 06:25

最初由 JanusWang 发布

请教个头啊,我就是会瞎讲八讲。你的注意哪里馊了?其实问题放在人家身上的时候自己都明白的和什么一样,换到自己了,就糊里糊涂了
我觉得其实敏感的女生找个迟钝一点的挺好的,两个人都敏感,日子没法过了。

我也想找个迟钝的说~但太迟钝我会被气得吐血的!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 好羡慕

JanusWang@2004-02-16 06:26

最初由 ThunderBird 发布

哎~~~~:rolleyes:

我也一样,ZUO起来能让对方想撞墙~已经成为上海女性的标志了:o

我最可恶的地方就是作到对方生气后就发嗲,嗲倒对方求饶为止:cool:

哈哈,这个也差不多。
作到他忍不住了,我就哭,哭完了发嗲。事后还怪他:我那么不开心,你就不知道哄的?他那个委屈啊,看我那么大火气,哪里敢出声。

ThunderBird@2004-02-16 06:26

最初由 kkk60091 发布
我这里有两对白痴情侣,4人都是我朋友,情人节前1天,两个呆头鹅找我说和老婆吵架了,让我陪他们俩买礼物,浪费我一天时间,。。
情人节当天,他俩说不敢送,结果我成了跑腿送礼的了,,,两位小姐说不理那两个呆子,拉我陪她俩逛了一天商店,从早上9点半到晚上8点,,, 我的天,累死了外加快疯掉了。。。。。

哎~又来个淌混水的家伙~只能抱以同情啦~

Re: Re: Re: Re: 有点不好意思……

JanusWang@2004-02-16 06:27

我也想找个迟钝的说~但太迟钝我会被气得吐血的!

我们家这个超级迟钝了。不过他居然知道我喜欢几米的书,一次居然送我一套,还偷偷的藏在被子里,我开心啊。看来我的训练还是有功效di。

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 好羡慕

ThunderBird@2004-02-16 06:28

哈哈,这个也差不多。
作到他忍不住了,我就哭,哭完了发嗲。事后还怪他:我那么不开心,你就不知道哄的?他那个委屈啊,看我那么大火气,哪里敢出声。

哈哈哈哈,一样一样~

我称之为:不同性质的野蛮~

JanusWang@2004-02-16 06:29

最初由 kkk60091 发布

可怜你的两条腿+两只脚一下。

Re: Re: Re: Re: Re: 有点不好意思……

ThunderBird@2004-02-16 06:29

我们家这个超级迟钝了。不过他居然知道我喜欢几米的书,一次居然送我一套,还偷偷的藏在被子里,我开心啊。看来我的训练还是有功效di。

训龙师~~拜一下~~~

其实双方的性格应该是互补的,如果一样的话反而容易起冲突。

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 有点不好意思……

JanusWang@2004-02-16 06:32

训龙师~~拜一下~~~

其实双方的性格应该是互补的,如果一样的话反而容易起冲突。

哈哈,我们家这个真的是属龙的,还是差不多龙头的位置呢。
我也觉得互补好,其实已开始的不默契磨合磨合就好了。

我去看以前些过的作文了,祈祷明天可以遇到一样的

misopethamenos@2004-02-16 07:43

先不要问男朋友有么有表示,先问问自己有没有对男友有所表示!
情人节不是“所取”(特指MM),而是奉献!
楼主,我说的对不???

morte13@2004-02-16 08:44

楼上的好象对MM抱有怨念啊=__=

那只是一部分女孩子,谁说要索取了……不是还有巧克力吗……

可能女孩子比较在意这种细节吧-__-

JanusWang@2004-02-16 09:08

最初由 misopethamenos 发布
楼主,我说的对不???

你是不是受过什么刺激的?被gf敲诈惨了?
你没看见楼主说,她是总是把男朋友的生日什么得很放在心上啊。“索取”(特指MM)是什么意思啊?gg就可以索取了?mm就是要奉献?还问人家“对不”。楼主的意思都没明白就这样说话,这样的男生,看来是难了。

我对他当然有啦!!!

chenchens@2004-02-16 09:08

最初由 misopethamenos 发布
楼主,我说的对不???

首先是他生日我就有给他挑了礼物了,况且他的情人节礼物我造就准备好了!

Re: 我对他当然有啦!!!

JanusWang@2004-02-16 09:10

最初由 chenchens 发布

首先是他生日我就有给他挑了礼物了,况且他的情人节礼物我造就准备好了!

mm,不要和他说,他那样的不懂的。我们理解你!

多谢前辈帮我清洗冤屈……

chenchens@2004-02-16 09:19

你是不是受过什么刺激的?被gf敲诈惨了?
你没看见楼主说,她是总是把男朋友的生日什么得很放在心上啊。“索取”(特指MM)是什么意思啊?gg就可以索取了?mm就是要奉献?还问人家“对不”。楼主的意思都没明白就这样说话,这样的男生,看来是难了。

我都疯了,实在不知道该怎么答复该人给我的问题:“对不”。。。。。

冤枉死了,我对他,我自认为很好很好了,:(

«123456»共6页