『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[讨论]没有H的bl drama cd

dingo@2004-08-14 11:32

最初由 皓梵 发布
绪方和小关的ゴ-ゴ-僕たち、结城和绿川勝負は時の···運だろ?这两张算不算?
FAKE第五张有H

FAKE有五张??

那个,我知道的有《FAKE》、《FAKE - change of partner》、《FAKE - Final Act》,还有两张是什么啊??请教一下~~请教一下~~回头还得去补碟~~~

soul022@2004-08-15 00:37

最初由 dingo 发布

FAKE有五张??

那个,我知道的有《FAKE》、《FAKE - change of partner》、《FAKE - Final Act》,还有两张是什么啊??请教一下~~请教一下~~回头还得去补碟~~~

我也记得是三张,有H的是第三张,不过小关遇到飞田,两个都是保守派,所以只能说聊胜于无……

wenny@2004-08-17 19:41

最初由 Dnoneko 发布
跑上来问一下谁有听过DRは龍に乗る 。。。。有没有H的?。。。有偶就不听了。。。。

偶也想听这张~~找不到……

wenny@2004-08-17 19:49

LOVE MODE2里就一个小KISS~~~很喜欢宫崎啊,可他的作品怎么这么少

flyingsnow@2004-08-19 19:45

富士见的SONY版没有H啊,而且又可以听音乐的。

另外,津守时生的两部作品杀死温柔的龙和三千世界鸦杀都很不错,她的作品都是暧昧派的,第一个很温馨,第二个很爆笑。

arashi359510@2004-08-23 14:45

津守时生的丧神之碑啊~~~ 插一句,哪里有看三千世界路西弗他老爸O2这套啊~~ 我就跟着三千世界,丧神已经没米买了= =|||

lilioop@2004-08-23 16:00

樱井和鸟海有张碟叫『love and trust』。
非常可爱非常好听的碟,无H……~~~推荐~

皓梵@2004-08-24 07:20

最初由 soul022 发布

我也记得是三张,有H的是第三张,不过小关遇到飞田,两个都是保守派,所以只能说聊胜于无……

8好意思,我记错了是WST END,对,只有三张
保守派不好吗?

群魔乱舞@2004-08-24 13:36

银镇不就没有嘛
(哭ing,勿扰。。。)

亮豆豆@2004-08-24 16:08

…………
银镇没有??
我没看翻译都听到石头在叫……

yingchun_lee@2004-08-26 17:54

这个我听过好几次,两张各有一小段,都是点到即止,也就十来秒吧,已经很清水了。

小阪@2004-08-26 20:30

首推微忧啊~~连KISS都没有~~至少我没有听出来~~好象CD里面还没有出到那个恶作剧的KISS的情节~~
哦~~我终于下到微忧的第三弹DRAMA了~~~开心

子净@2004-08-26 21:51

哈哈哈~~~本人是非18禁不听滴!!偶尔也会下错一两部无H的bl的广播剧。例如《青之轨迹》,一点意思都没有!!

serena322@2004-08-26 22:40

沒有h的我目前只聽過冰之魔物語....
微憂應該也不錯~~^^

半缘君@2004-08-27 15:52

为什么大家没有说到《春风物语》
这个系列的都没有什么H
而且小说也是那么纯纯的说
很喜欢义一,特别喜欢义一与托生系列
其实这个系列的漫画也很好看
好像是大失和美画的,总之画面很漂亮
不知道现在小说出到那里了……

«12345»共5页