『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[讨论]没有H的bl drama cd

[讨论]没有H的bl drama cd

omi_omi@2004-08-05 17:32

我印象中就只有《最後の夏休み》。。。
最近很想听没有h的bl cd。。。

大家有什么印象吗?

Akira_Seki@2004-08-05 17:49

2001年的candy store

cv 神谷浩史、高城元氣、難波圭一、野島健児、三木眞一郎、高橋直純

kellyhaha@2004-08-05 19:01

everyday everynight 算不算啊

yingchun_lee@2004-08-05 19:24

比较早的有子安和三木的经典之作《幻想蔷薇都市》啊,无数人为如此感人的CD竟然完全没有H而痛心疾首……^_^
《革命前夜》也没有,不过那个算是BL么?至多只是暧昧吧……
《万有引力1》(注意是小关的愁一)偶记得也没有。
以上都大推荐!

lain84@2004-08-05 19:29

原兽文书
富士见JUNE版 (个别)

kawayiluna@2004-08-05 19:45

最初由 kellyhaha 发布
everyday everynight 算不算啊

有H,虽然H度很低

Dnoneko@2004-08-05 19:46

这贴好。。。抓只喜欢暧昧。。。。不喜欢H。。。

偶也推荐几个吧。。

嵐のデスティニィ ドラ,小绪×光光的。。又翻译成前世今生。。。

然后是変HEN。。小绪×鲇鲇。。。。超可爱的一部。。。不过HEN2就。。。。郁闷。。。。

还有冰魔。。小绪×成田。。。也是很可爱的。。。

另外微忧也不错。。。

强力支持此贴。。大家都推荐哦。。。。

那小本做笔记中。。。

lain84@2004-08-05 20:03

再说最后的暑假也不是没有H啊……

路过~~

彼岸精灵@2004-08-05 20:16

=X=偶的入门是ENDLESS RAIN~~然后~~·····OOXXJJYY~~

偶知道偶要忏悔~~但偶素同人女~~所以~~偶飘走好了~~

Dnoneko@2004-08-05 20:25

啊。。。想起来妖魔的封印似乎也没有。。。。偶还只听了一话。。。不知道后面。。。

还有火霄之月和圣书外典。。。

omi_omi@2004-08-05 20:25

最初由 lain84 发布

可能由于听了有段时间。。。或者是当时听得不仔细。。。
但。。。我印象中最“严重”的动作就是小关见到石头睡着的样子。。。觉得很美。。。然后说:“我可以吻你吗?”。。。然后偷偷吻了他
好像是没有h。。。

努力回想中。。。

naoeinu@2004-08-06 03:05

最初由 lain84 发布

《最后的暑假》没有没有H啦><!
最后的暑假中两人才13、4岁啊。。。。。。。

没有H的BL CD很多很多吧!
「同細胞生物」啦,「その指だけが知っている」啦,「虹の入江」啦等等。。。。。
补充:「青桃院学園風紀記録キケン」

lain84@2004-08-06 03:26

歹势,和《XY》弄混了啦~

最初由 naoeinu 发布

《最后的暑假》没有没有H啦><!
最后的暑假中两人才13、4岁啊。。。。。。。

没有H的BL CD很多很多吧!
「同細胞生物」啦,「その指だけが知っている」啦,「虹の入江」啦等等。。。。。

羽颀@2004-08-06 09:59

有很多吧,搞笑的就没有,某石独白的两张也没有(有的话岂不是自攻自受了,笑)
印象中小关配的BL CD都挺纯情的^^
万有引力虽然漫画比较那个一点(REMIX就甭提了)但是动画非常纯情,DRAMA也是一样。

Dnoneko@2004-08-06 11:04

小关啊。。。。听过一张他和包子的。。。。那个。。。算是有H的吧。。。擦汗。。。。。

继续拿小本记录。。。。嗯嗯。。。。

说道独白。。我倒是想起小绪的雨に似ている。。也素米有H。。。。

说来擦汗啊。。。小绪的两张月の夜にアイまshow居然一张GL一张BL。。。。果然。。。。好强。。。。。

«12345»共5页